Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.2%(420 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 432negative0.2%(1 avis)

Parfait
rating
Informations et délai de livraison parfaits et emballages ok
Marjorie h.13/09/2019
Top
rating
Je n'ai pas 5 étoiles uniquement à cause d'un problème de prestataire livraison hormis cela le passage de commande et le relationnel client top
Amandine G.13/09/2019
Boutique
rating
J' ai apprécié d avoir rapidement un responsable pour des renseignements, je trouverai facilement la prochaine fois un produit pour de prochains cadeaux
Françoise M.11/09/2019
livraison
rating
Rapidité dans la livraison
Benedicte R.08/09/2019
Super !
rating
Un large choix, site clair, livraison rapide et sans surprise !
Bénédicte V.06/09/2019
Très bonne qualité
rating
Très bonne qualité mais attention à ne pas se laisser décevoir par la taille des articles (souvent bien plus petits qu'espéré)
Caroline M.05/09/2019
Très efficace
rating
Surtout sur la livraison
Ariel s.04/09/2019
Très bon service
rating
Bon suivi du colis
Elisabeth Q.04/09/2019
Rapide, fiable
rating
Tout ce qu'on demande à un site de vente en ligne
Clémentine L.01/09/2019
boutique superbe
rating
parfait
Eden d.28/08/2019
Choix
rating
Beaucoup de choix et d’originalité
Delphine l.28/08/2019
La boutique !!
rating
Site agréable et intuitif car bien organisé donc facile d'utilisation.
Tarifs et frais de transport corrects et délai respecté.
Julie D.28/08/2019
Parfait
rating
Parfaitement conforme à mes attentes
Gladys M.27/08/2019
peluche
rating
très bien
Claudine N.20/08/2019
Excellent site
rating
Prix ultra compétitifs. Très facile de faire son choix parmi une sélection de supers produits classés en fonction de l'âge. Service client facilement joignable et très réactif. Je recommande !!
Benoit G.05/08/2019
Magasin de jouets
rating
Enfin une boutique qui éveil les idées des petits, bravo !
Sébastien Ou Aurélie L.04/08/2019
Rapide, envoi et suivi au top
rating
Xxx
Bertrand d.01/08/2019
boite a bijoux
rating
rapide très bon service
Brigitte p.26/07/2019
coiffeuse Flora
rating
je n'ai rien à redire pour la commande,également la livraison.Si je dois acheter autres jouets je conserverai votre adresse.
Huguette R.25/07/2019
Suivi client
rating
Erreur sur le code postal et le service client m’a appelé pour confirmation. Très satisfaite
Valentine D.24/07/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 432

Haut