Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.4%(705 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(17 avis)
Nombre d'avis : 724negative0.3%(2 avis)

Rapide
rating
ras
Mireille C.23/11/2020
Très bien
rating
Grand choix
Sylvie C.23/11/2020
Magasin
rating
Tres fiable
Caroline S.22/11/2020
La ferme.
rating
Compétitif mais pas le moins cher...
Andrée E.22/11/2020
RAS
rating
Rien à redire, livraison rapide et en bon état
Michele G.22/11/2020
Magasin de jouets
rating
Très efficace et rapide.
Parfait
Isabelle P.22/11/2020
Commande livrauson
rating
Simple et rapide.
Aucun soucis en particulier.
Site serieux
Sabine B.22/11/2020
Tip-top
rating
Commande ,suivi et livraison impeccable . A renouveler si necessaire
Pierre R.22/11/2020
Très sympa collection de jouets
rating
Produits des hautes qualité, facile à naviguer sur le site, livraison trés rapide
Anette D.22/11/2020
commande internet
rating
envoi rapide et satisfaisant
Sylvie J.21/11/2020
Très bien
rating
Très bien
Pierre B.20/11/2020
Boite à musique
rating
Magasin très professionnel, un suivi de la commande très bien
Sylvie P.20/11/2020
Commande par internet
rating
Commande envoyée et reçue très rapidement
Très satisfaite
Michele A.20/11/2020
Parfait
rating
Je recommande et vais certainement refaire une commande
Marie P.20/11/2020
Coiffeuse Flora djeco
rating
Très rapide et bien emballé
Claire B.18/11/2020
magasin
rating
super je recommande votre site
Beatrice A.18/11/2020
Mobilier maison de poupée Djeco
rating
Conforme à la description et livraison rapide. Je suis ravie
Dominique P.18/11/2020
Sac à jouets
rating
Parfait
Solange C.17/11/2020
Boutique
rating
Site agréable et facile d’utilisation
Maryline G.17/11/2020
1 ere commande
rating
Paquet reçu en deux jours .Site réactif et fiable .
Parfait
Françoise B.15/11/2020
Boutique
rating
Parfait
Sandrine L.14/11/2020
C
rating
Très contente de mes achats avec un envoi rapide
Christine s.14/11/2020
Boutique
rating
Qualité, prix et rapidité. Merci.
Rolande J.14/11/2020
Livraison
rating
Super rapide
Carine L.14/11/2020
Très bien
rating
Choix important de produits. Classement par âge très pratique. Commande livrée rapidement .
Elisabeth T.14/11/2020
Très satisfaite
rating
Très satisfaite de ces figurines avec lesquelles ma petite fille va passer des heures merveilleuses à jouer.
Elles correspondent à mon attente. Livraison très rapide et colis en très bon état.
Très satisfaite
Dominique R.14/11/2020
Je recommande.
rating
Site très serieux.
Articles variés et de qualité à prix raisonnables.
Je recommande.
Virginie d.14/11/2020
Ok
rating
Je recommanderai
Patricia L.14/11/2020
Emballage peu protecteur ...
rating

Non callé dans le colis, il a donc du naviguer d'un côté à l'autre pendant tout son transport, pour un réveil qui par nature un objet fragile ça pose quand même question ... J'espère que cela ne l'aura pas fragilisé...

Marielle A.14/11/2020
Réponse :

Je suis désolé de cette mauvaise expérience. Les préparateurs ont pour consigne de caler les produits dans le colis. Nous allons faire un rappel à l'ordre. Merci pour votre retour

Mes achats.
rating
Tout étant encore emballé, me semble aussi beau que sur écran mais je ne les apprécierai pour de bon que le jour de Noël.
Veronica m.13/11/2020
Commande
rating
Merci
Vous êtes très réactif, je vais vous recommander
Elisabeth B.10/11/2020
efficacité
rating
Grande satisfaction concernant le déroulement et suivi de la commande et la rapidité de l'envoi.
Mireille R.10/11/2020
Parfait !
rating
Service client très réactif ! Envoi rapide malgré le confinement ! Cela fait plusieurs années que je suis cliente et enchantée de ce site.
Laetitia v.08/11/2020
résultats très satisfaisants
rating
commande du 02/11 reçue le 6 parfait
Joel T.07/11/2020
1ere fois parfaite
rating
Du choix. Des idees cadeaux. De belles offres prix.
Envoie rapide. A refaire
Caroline K.07/11/2020
Cadeau pour une petite fille
rating
Rapport qualité prix très correct. Livraison au top.
Adeline L.07/11/2020
Très bon site.
rating
Choix très varié . Plein d'activités d'éveil pour tous les âges . Je recommande ce magasin . Livraison rapide et soignée.
Monique S.07/11/2020
Service perfect
rating
Awesome
Olalla s.06/11/2020
Evaluation boutique
rating
Large choix et qualité pour les articles proposés.
Très bonne ergonomie du site qui permet de choisir parmi une pré-sélection par âge.
On va ainsi vite à l'essentiel et offre un guide pour les indécis.
Je recommande ce site;
Nicole G.06/11/2020
Parfait !
rating
Colis expédié et reçu très rapidement. Heureuse d'avoir pu trouver des puzzles 1000 pièces qui n'étaient plus disponibles ailleurs. Merci
Gaëlle H.06/11/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 724

Haut