Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.7%(130 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 133negative0%(0 avis)

Un sans faute
rating
Nous sommes très satisfaits d'avoir passé notre commande dans votre magasin
Thérèse P.21/02/2018
boutique de jouets
rating
Belle découverte !
christophe d.19/02/2018
Veilleuse boule de neige Faon
rating
Rien à dire. Parfait
Caroline
Caroline L.18/02/2018
Bateau pirate
rating
Entièrement satisfait
Stéphane C.15/02/2018
Conbi
rating
....
Evelyne d.13/02/2018
Très bien
rating
Bon rapport qualité/prix et rapidité dans l'envoi et la réception du colis. Merci
Claire L.12/02/2018
bonne prestation
rating
simple et efficace!
Emmanuelle f.05/02/2018
Boutique
rating
Je recommanderai votre site colis très bien emballé et tres soigné.
Marie C.03/02/2018
Commande La cuisinière de Gaby
rating
je suis très satisfaite du professionnalisme de ce site, j'ai eu un "bug" au moment de la commande qui a pris en compte mon paiement mais pas ma commande, un seul mail d'envoi au site pour expliquer le problème et la prise en compte et la réactivité de faire le nécessaire a été fait de suite, du coup je n'hésiterais pas à refaire une commande sur ce site
Nathalie L.01/02/2018
Fortement conseillé
rating
Super site et super produit je recomande
Guillaume M.30/01/2018
JE RECOMANDE
rating

CHOIX ET SURTOUT QUALITE ET VENDEUR A L ECOUTE CE QUI EST RARE
Anita K.28/01/2018
Magasin de jouets
rating
Livraison rapide, emballage soigné.
Claire C.28/01/2018
chariot vilac
rating
site clair - bon conseil télèphonique
Jacques C.27/01/2018
Bonne navigation
rating
Site clair et on trouve facilement ce que l'on cherche
Vanessa K.25/01/2018
L'accueil
rating
Très bon accueil, de bons conseils
Valérie V.24/01/2018
Dinette gâteau
rating
Service effficace, rapide
Christine S.11/01/2018
Très sérieux et fiable!
rating
Prix raisonnable, livraison et délai rien à dire alors que tous les autres vendeurs étaient en rupture ou proposaient des délais de plusieurs semaines!
Site sérieux ! Je recommande !
Charlotte B.08/01/2018
Une belle sélection.
rating
J’apprecie Surtout la sélection pointue des jouets proposés. Les envois sont rapides. Un petit bémol, la qualité des cartons de colis, trop mous, fragiles, arrivent régulièrement ouverts ou très abimés.
Isabelle N.08/01/2018
Parfait
rating
Livraison rapide, beaux produits, et prix compétitif, c'est parfait
David P.08/01/2018
Impeccable
rating
Livraison dans les delais
Sylvie b.08/01/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 133
Produits 1 à 20

Haut