Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive92.3%(12 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral7.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 13negative0%(0 avis)

tipi
rating

PAS SUPER TIPI LAISSER DEVANT LA PORTE TOUTE LA JOURNER Une chance que personne ne l es volé...

Benadda b.14/10/2017
Réponse :

Notre prestataire GLS a remis le colis contre signature à votre gardienne qui à priori l'a déposé devant votre porte. Pour de futures commandes en ligne, afin de ne prendre aucun risque, demandez lui de le conserver jusqu'à votre retour.

Très bien
rating
Super contente pour cette première commande. les délais sont tenus, la qualité est là, parfait!
Adélaïde R.11/10/2017
AU TOP
rating
J'avais mis un message pour que ma commande arrive sans faute sous 5 jours pour pouvoir l'offrir à mon petit fils. J'ai été appelé dès le lendemain de ma commande par un MR très sympathique qui m'a proposé de livrer directement dans le 76, (je suis du Nord), en faisant lui même le papier cadeau. Ce qui a été fait, la tente était livré le lendemain de son appel, très joliment emballée. Service au top. Je recommande.
Sabrina M.11/10/2017
Magasin de jouets.fr
rating
Site très sérieux, expédition rapide et relance sur le colis s’il n’a pas été récupérer en point relais .
Marie-Charlotte Q.03/10/2017
Jouets en bois
rating
De très beaux produits
Mireille b.03/10/2017
Ravie
rating
Inscription rapide, photos et description des produits claires. Pour finir, délai de livraison raisonnable. Rien à redire.
Claire W.30/09/2017
feedback
rating
Première commande sur le site - En une semaine nous avons reçu la totalité de la commande et notre petit bout a été plus qu'heureux de son cadeau d'anniversaire.
Un grand merci pour votre efficacité.
Je recommande
Marie-Julie D.27/09/2017
Super
rating
Envoi rapide et service clientèle efficace
Je recommande !
Adeline D.25/09/2017
Première commnade
rating
Pour ma première commande, rien à redire, la réception devait se faire en 5 jours ouvrés, je l'ai reçu au bout de 4 jours
Parfait, je recommanderai les yeux fermés.
Benjamin H.18/09/2017
Super prix et super service
rating
Voilà un magasin qui propose une large gamme de jouets de qualité, qui demande des frais de ports tout à fait raisonnables, qui a un service super efficace (livraison au Danemark le lendemain de la commande en magasin!!!). Difficile de trouver mieux (et je n'ai même pas envie de chercher). Je recommande sans réserve!
Quentin G.13/09/2017
Rapidité d expédition produit conforme
rating
Livraison très rapide produit bien emballé et conforme à la description
Prix attractif
Audrey s.13/09/2017
Livraison très rapide
rating
J'ai reçu très vite ma commande et je suis ravie de mes achats.
Flora C.12/09/2017
Magasin de jouets
rating
Parfait....très rapide, emballage impec....à recommander
Bernard d.11/09/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 13

Haut