Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97%(224 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.6%(6 avis)
Nombre d'avis : 231negative0.4%(1 avis)

Très bien
rating
Envoi très rapide.
Nicolas O.14/11/2018
Boutique
rating
Beaucoup de choix
Fabienne B.13/11/2018
Satisfait
rating
Tout s'est parfaitement déroulé et notre peti fils se regale avec son Combi rétro Vilac.
Merci
Francis M.12/11/2018
Ravie
rating
je cherchais pour mon fils des personnages et sur votre site j'ai été ravie d'en voir autant. Commande passée pour Noël et je pense que vous ferez un petit garçon super content avec ses personnages aux couleurs ravissantes. Très bons produits
Laurence c.12/11/2018
ras
rating
tout c'est passé comme prévu
Caroline r.08/11/2018
excellent
rating
excellent
Beatrice T.07/11/2018
Achat parfait
rating
La tirelire est exactement ce que je recherchais pour mon neveu. Article de très bonne qualité aux finitions impeccables. La livraison a été rapide et toutes les précautions pour que le colis arrive en bon état ont été prises. Je suis ravie
Kelly L.03/11/2018
bien prix compétitifs
rating
envoi rapide et pratique
Claire L.01/11/2018
Super
rating
Livraison super rapide, et les produits (collection arty toy de dejco) vraiment bien placé en prix.
Julie r.31/10/2018
1ere impression
rating
les cadeaux ne vont pas être ouverts tout de suite, j'ai pris un peu d'avance mais les délais de livraison ont été très raisonnables et tout était en parfait état. Je pense que mon fils adorera toutes ces activités les jours de mauvais temps et moi aussi.
Celine M.30/10/2018
efficacité
rating
Prix correct par rapport à la concurrence, et conseillé à l'écoute et efficace. Merci
Carole Vanbaelinghem C.30/10/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide et commande conforme
Anne-Flore S.29/10/2018
Peluche
rating
Très bien
Leila O.26/10/2018
Entièrement sarisfaite
rating
Produit livré conformément à ce qui avait été convenu. Parfait
Bénédicte R.24/10/2018
Achat sur internet
rating
Livraison rapide. Boîtes des produits arrivées en bon état
Muriel b.23/10/2018
Facilité d'accès et de commande sur le site
rating
Grande facilité de commande, suivi du produit jusqu'à la réception dans les meilleurs délais.
Marie S.21/10/2018
Ok
rating
Colis en très bon état et expédition très rapide
Claudia V.18/10/2018
très satisfaisante
rating
De bien beaux articles et colis livré en temps promis!
Caroline J.16/10/2018
livraison dans les délais
rating
le site a fait le nécessaire pour que le jouet arrive dans les délais
Philippe N.14/10/2018
Tres satisfait
rating
J'avais laissé un message au moment de la commande pour lequel j'ai eu une très gentille réponse! Livraison dans les temps! Nickel!
Karine r.14/10/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 231

Haut