Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(784 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(18 avis)
Nombre d'avis : 804negative0.2%(2 avis)

Commande
rating
Très bien
Mélanie B.27/01/2021
Evaluation boutique.
rating
Site facile à consulter et orientant vers des cadeaux agréables ,judicieux et de qualité.
Merci pour vos services ,dans le site comme dans l'expédition ,tout a été facile et correspondait à mes attentes.
Bonne année à toute l'équipe.
Colette g.25/01/2021
très bonne surprise
rating
efficace , rapide, parfait
Lucie w.19/01/2021
rapide et bon emballage
rating
rapide et bon emballage, très bien je l'ai conseillé à mon entourage
Hugues M.18/01/2021
Je recommande !
rating
Le choix des produits (et des marques) est important et ce, quel que soit l'âge. On trouve des produits à des prix forts intéressants, en regard d'autres sites internet. Je note par ailleurs un point très positif quant à la rapidité de livraison et ce, malgré la situation sanitaire et la période de fêtes; ainsi qu'un très bon SAV. Je recommande.
Mélanie C.18/01/2021
Beau site.
rating
Rien a dire sinon que je suis très satisfaite.
Avrin b.15/01/2021
Envoi rapide
rating
Envoi rapide. Je n'ai pas eu l'occasion de "tester" le service après-vente. A voir...
Naomi B.14/01/2021
Très satisfaite
rating
Bonne réactivité dans les échanges, livraison rapide, rien à redire! Merci!
Emmanuelle V.13/01/2021
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné. Je recommande.
Patricia t.13/01/2021
Commande boîte à bijoux musicale Décembre 2020
rating
Satisfaite
Carolyn S.11/01/2021
belle boutique
rating
Commande facile à passer. Délai de livraison tenu.
Pierre S.08/01/2021
RAS sur la commande
rating
Suivi de commande sans difficulté et colis reçu avant noël, RAS.
Je regrette simplement que le site n'est pas présentée le produit acheté (une coiffeuse en bois) à l'échelle ou au moins à côté d'une poupée car j'étais très surprise de sa petite taille à reception.
Cécile P.05/01/2021
avis très positif
rating
nous avons reçu notre commande extrémement rapidement même en temps de fête.
Adeline D.03/01/2021
..
rating
...
Régis C.29/12/2020
Tout s'est bien passé
rating
merci
Donatienne L.28/12/2020
Service parfait
rating
Commande et paiement simples, livraison en temps et en heure au lieu prévu. Parfait...!
Christophe B.27/12/2020
Très satisfait
rating
Livraison rapide et jouet de qualité.
Romain E.25/12/2020
Prix et qualité
rating
Produits de qualité et prix abordables
Djanila t.25/12/2020
Commande
rating
Rapide et bien emballée.
Sandy D.24/12/2020
Magasin de jouets
rating
Efficacité et rapidité. Bravo !
Anne Sophie K.23/12/2020
Recommande
rating
Envoie rapide, du choix
Julie B.23/12/2020
envoi par poste
rating
Dommage que le magasinier ait fait une erreur (à 1 chiffre près certes) = il a fallu renvoyer etc..
Mais, échange fait très rapidement et système de rappel (téléphonique) pour la réclamation a très bien marché = pas d'attente et accueil très cordial.. Merci
Marion D.22/12/2020
très bien
rating
commande pour un cadeau de Noël, reçu plus que dans les temps. Merci.
Nathalie P.22/12/2020
Envoi très rapide ,
rating
Je n' est pas encore donné ce jeu , bientôt au pied du sapin il va faire une heureuse ,j,en suis sûre
Marie L.22/12/2020
MAGASIN DE JOUETS
rating
pas de commentaire
Christian R.22/12/2020
Sérieux
rating
Site que je ne connaissais pas, belle découverte :)
Sérieux, l'envoi a été vite réalisé (3 jours pour recevoir ma commande), de nombreux choix sont proposés, je l'insère dans mes favoris
Véronique Z.21/12/2020
Belle Boutique de Jouets
rating
Très belle boutique de jouets , grand choix , jouets de qualité
Patrick P.17/12/2020
cuisine
rating
bon produit
Lucette M.17/12/2020
Magasin et livraison
rating
Bien présenté et facile à trouver sur le net.
Quelques réserves quant au point de livraison mondial Relay: mal signalé, à l'étage et dans un quartier non sécurisé
Fanny b.17/12/2020
Commande pour Noël
rating
Très satisfaite
Produit de qualité
Commande rapide
Je recommande
Superbe
Patricia S.17/12/2020
Mail auto avis
rating
Un mot est à corriger dans le mail automatique d'avis :
"recevrez" au lieu de "reverez"
Nicolas B.17/12/2020
magasin de jouet
rating

super

Luce W.16/12/2020
commande
rating
Bonsoir, commande très bien suivie, délais annoncés respectés
Très bien merci
Anita L.15/12/2020
Envoie rapide
rating
Bien emballée
Anthony F.13/12/2020
Professionnel
rating
Sérieux et réactivité
Christine M.12/12/2020
Commande de Noël
rating
Maison sérieuse. A recommander!!!
Commande rapidement traitée mais empaquetage peu protecteur.
Jean-Marc N.12/12/2020
La boutique
rating
Sur le site, la commande a été facile à faire et la livraison rapide. Très bien. cordialement
Bernard h.12/12/2020
A recommander
rating
Envoi rapide et jeu conforme à la présentation
Jean-Louis M.12/12/2020
Cadeau de Noël
rating
Colis arrivé très vite. Donc dans les temps.
Chantal A.12/12/2020
plaisir
rating
simple, efficace !
Corinne C.12/12/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 804

Haut