Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.4%(646 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.3%(15 avis)
Nombre d'avis : 663negative0.3%(2 avis)

evaluation
rating
commande et prix respectés, délais de livraison aussi.
ct très bien.
Paule M.27/09/2020
Service Parfait.
rating
En ces temps de pandémie, la qualité su service est vraiment appréciable. Communication, délai...c'était parfait! Je commanderai encore avec plaisir.
Ella E.26/09/2020
Bons produits
rating
Première commande dont je suis très contente. Les produits sont de qualité et conformes aux photos et description. Délai de réception très correct , je recommande le site .
Marie-Helene C.20/09/2020
Très satisfaite
rating
article bien reçu en excellent état et très rapidement. Merci
Celine L.20/09/2020
Magasin de jouets
rating
Navigation facilitée par le choix des tranches d'âge.Il y a de la variété et les délais d'envoi sont rapides
Serge P.19/09/2020
Satisfait
rating
Rien à dire, livraison très rapide.
Colette C.19/09/2020
Super
rating
Aucun soucis je suis ravie de ma commande
Geneviève C.18/09/2020
Livraison rapide
rating
1er achat et ravie car livraison très rapide. Je recommande
Marion d.18/09/2020
Poupee
rating
Très satisfaite
Patricia D.17/09/2020
De beaux produits
rating
De beaux produits mais hélas certains n'étaient plus disponibles. Dommage. Je me suis rabattue sur une caserne de pompiers au lieu du garage. Le jouet plaît à l'enfant, c'est l'essentiel
Christiane P.14/09/2020
Je recommande
rating
Super boutique
Karen c.13/09/2020
Conforme aux attentes
rating
livraison rapide et soignée
Blandine b.08/09/2020
Ravi
rating
Ravi et livraison rapide je pense refaire des commandes
Stéphanie V.08/09/2020
Conforme et envoi rapide !
rating
Reçu rapidement et parfaitement conforme à la description.
Stephan D.07/09/2020
Très satisfaisant
rating

Des tarifs préférentiels, du choix et une prise en charge de la commande à la livraison parfaite. Traçabilité de toutes les étapes de la commande à la livraison, pour un retrait en point relais sans aucun problèmes.

Alain m.29/08/2020
très bien
rating
livraison dans les temps, emballage correct.
Christiane m.19/08/2020
Je recommande
rating
Au top
Solene l.19/08/2020
Verwaerde
rating

L'inscription n'est pas pratique: les indications à remplir devraient être plus claires et surtout pouvoir être corrigées s'il y a eu une erreur.

Luc V.18/08/2020
Réponse :

Il est toujours possible de modifier ses coordonnées ou son adresse après les avoir renseignées

Livraison conforme
rating
Livraison rapide et jouet conforme à la description
Bénédicte L.15/08/2020
Magasin de jouets
rating
Le choix des jeux est facilité par les commentaires.
La livraison a été très rapide.
Martine B.11/08/2020
Chateau
rating

Tres beau le château satisfaite

Claudine E.04/08/2020
Je recommande
rating
Livraison rapide et produits de qualité
Sandra c.02/08/2020
Prestation de qualité
rating
Grande variété d'articles,navigation facile, délais d'envoi rapides..Tout y est.
Serge P.01/08/2020
Parfait
rating
Envoi rapide.
Marie U.24/07/2020
Au top
rating
Expédié rapidement, très bien emballé... Parfait
Cindy T.24/07/2020
super
rating
Commande arivee tres tres vite , avant date prevue. Article super bien emballer.
Andree c.16/07/2020
Achat parfait
rating
Livraison rapide
Emballage parfait
Ligia K.11/07/2020
Puzzle 6 cubes sensoriels
rating
Très beau jouet qui fera le bonheur de ma petite fille très curieuse et attirée par toute manipulation nouvelle d’objets surtout lorsqu’ils font du « bruit »
Andrée C.06/07/2020
Merci
rating
Bonne sélection et rapidité d'expédition.
Jacqueline L.05/07/2020
Achats pour l'anniversaire de mon fils
rating
Les propositions par âge sont diversifiées et intéressantes, la livraison impeccable. Je suis très satisfaite et j'ai mis le site en favori pour penser à le consulter lors de mon prochain besoin.
Muriel t.05/07/2020
les jouets en bois.
rating
Je ne connais pas bien votre boutique, c'est la première fois que je fais une commande chez vous. Mais j'a été très contente de parcourir vos produits et je ne manquerai pas de revenir vers vous pour un prochain achat. Le rapport qualité prix est bon et la livraison est rapide au Mondial Relay à coté de chez moi .
Odile C.03/07/2020
Mme Démolin
rating
bien
Jeannine D.01/07/2020
Bon site.
rating
RAS
Ingrid D.27/06/2020
Achat réussi
rating
Clair et simple. Livraison suivie et conforme aux attentes.
Aleandra T.27/06/2020
Satisfaite, livraison rapide
rating
Site pratique, petit point d'amélioration la délivrabilité des emails. Ils sont tombés dans mes spams aussi je ne savais pas que les produits étaient expédiés
Agnès B.17/06/2020
Rien à redire
rating
Commande passée et aussitôt traitée, la livraison a d'ailleurs été plus rapide que prévue !
Emmanuelle G.17/06/2020
Parfait !
rating
parfait ! colis en parfait état ! livraison hyper rapide ! Société à recommander ! Site très lisible ! Prix très très raisonnables ! Que du bonheur !
Monique H.15/06/2020
Service parfait
rating
Commande arrivée rapidement. Emballage adapté. Très satisfaisant.
Pat C.14/06/2020
Magasin de jouets
rating
Produit arrivé conforme aux détails sur le site
Sarah D.12/06/2020
Très efficace
rating
Au top !
Viviane g.10/06/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 663

Haut