Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Très satisfaite
rating
SAV très réactif , geste commercial permettant de fidéliser . Je suis très satisfaite.
Laetitia v.11/10/2019
bravo
rating
JE vous suis très reconnaissante, suite à un gros défaut de livraison indépendant de votre volonté. Vous n'avez pas hésité à me renvoyer en express ma commande livrée à proximité de chez moi, le cadeau d'anniversaire de ma petite fille 4ans demain. Je vous remercie beaucoup et reviens sur votre site au plus vite
Christiane P.09/10/2019
Très bien
rating
Très bien
Joëlle N.08/10/2019
Un SAV exceptionnel
rating
Gentillesse, réactivité sont les mots que j'attribue aux personnes qui se sont occupées de mon cas. Non seulement ils ont pu commander la pièce cassée du garage mais ils m'ont également envoyé des messages de soutien concernant le sinistre qii est a l'origine de la casse du jouet. Merci!
Eulalie D.03/10/2019
Super
rating
Bonne qualité
Pauline M.02/10/2019
super
rating
j'aime bien ,c’est chaleureux , je vais recommander à des amis
Pierre o.02/10/2019
rapide et articles de qualité
rating
articles de qualité, contact par mail rapide, à recommander
Sarah L.02/10/2019
Super
rating
Vraiment génial rapide et des prix impeccable. si il devait y avoir un défaut ce serait la taille du carton. Vu que le produit n etait pas fragile je ne sais pas si un tel emballage était utile.
May D.01/10/2019
Transaction parfaite
rating
Transaction parfaite, envoi soigné et rapide... bref je suis très satisfait et je recommande ce site
Fares b.01/10/2019
très bien
rating
Expédition rapide - Emballage un peu disproportionné par rapport à la taille de l'objet commandé
Je conseillerai sans problème à mon entourage de commander sur le site
Maïté F.16/09/2019
Parfait
rating
Informations et délai de livraison parfaits et emballages ok
Marjorie h.13/09/2019
Top
rating
Je n'ai pas 5 étoiles uniquement à cause d'un problème de prestataire livraison hormis cela le passage de commande et le relationnel client top
Amandine G.13/09/2019
Boutique
rating
J' ai apprécié d avoir rapidement un responsable pour des renseignements, je trouverai facilement la prochaine fois un produit pour de prochains cadeaux
Françoise M.11/09/2019
livraison
rating
Rapidité dans la livraison
Benedicte R.08/09/2019
Super !
rating
Un large choix, site clair, livraison rapide et sans surprise !
Bénédicte V.06/09/2019
Très bonne qualité
rating
Très bonne qualité mais attention à ne pas se laisser décevoir par la taille des articles (souvent bien plus petits qu'espéré)
Caroline M.05/09/2019
Très efficace
rating
Surtout sur la livraison
Ariel s.04/09/2019
Très bon service
rating
Bon suivi du colis
Elisabeth Q.04/09/2019
Rapide, fiable
rating
Tout ce qu'on demande à un site de vente en ligne
Clémentine L.01/09/2019
boutique superbe
rating
parfait
Eden d.28/08/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442

Haut