Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.1%(166 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.9%(5 avis)
Nombre d'avis : 171negative0%(0 avis)

expéditeur
rating
prix raisonnable et paquet cadeau réalisè comme convenu. un joli papier aurait donnè entière satisfaction !
Francis P.08/07/2018
Tres bien
rating
Belle offre et catalogue de produit. Service de livraison tres bon
Daniele C.07/07/2018
Rapide
rating
Commande arrivée a letranger en 48h!
Monica s.20/06/2018
Réception,livraison
rating
Délai raisonnable, colis bien emballé. Transaction correcte
Martine G.17/06/2018
Site très satisfaisant
rating
Du choix et une livraison rapide. Merci
Annick D.14/06/2018
Livraison rapide
rating
Livré rapidement. Très bien
Alice d.13/06/2018
Pour mon premier achat
rating
C’est parfait. Je reviendrai très certainement sur ce site pour d’autrescachats
Dominique s.07/06/2018
Mosaïques dinosaures
rating
Livraison très rapide, rien à redire.
Monique B.02/06/2018
Commande Dinette en bois glace de luxe.
rating
Jouet adapté, correspondant à la description, commande respectée et livraison rapide. je suis tout à fait satisfaite et ma petite fille aussi!
Catherine B.02/06/2018
Tipi djeco
rating
Nous reviendrons vers vous
Fabienne C.01/06/2018
rapide et efficace
rating
suivi de la commande et livraison rapide
Sabine L.01/06/2018
Super contente
rating
Tout s'est passé parfaitement et mes achats correspondent à la description. Jai tout reçu dans les temps et parfaitement emballé. Je suis pleinement satisfaite de la commande ã la livraison.
Beatrice P.31/05/2018
Bien
rating
Très beau site avec pleins de choix mais cela reste très onéreux. Par contre temps de livraison respecté.
Isabelle B.30/05/2018
Parfaite boutique.
rating
Je ne suis pas à ma première commande via ce commerçant, et j'en passerai encore. Le service est irréprochable, pendant et après l'achat. Service client au top! Manque peut-être une petite newsletter pour ne pas l'oublier.
Isabelle N.30/05/2018
Quel beau magasin de jouets intéressants !
rating
Accueil parfait du service client...Personne en poste compétente pour ce travail bien délicat
Jean D.23/05/2018
Impeccable
rating
Envoie rapide et soigné. Je n’hésiterai pas à passer une autre commande.
Gaëlle N.21/05/2018
Tente Djeco
rating
Parfait !
Brigitte l.19/05/2018
combi retro
rating
Magasin très sérieux.
Marie-Elisabeth S.16/05/2018
livraison rapide et maitrisée
rating
Satisfaits, engagements tenus, nous avons reçus des mails tout au long des étapes du traitement de la commande. Carton reçu en parfait état.
Michelle m.26/04/2018
livraison rapide
rating
excellent
Julie c.16/04/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 171
Produits 1 à 20

Haut