Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(807 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.3%(19 avis)
Nombre d'avis : 829negative0.4%(3 avis)

Sac à main
rating
Voir commentaire precedent
Gerard p.16/07/2021
boutique
rating
bon suivi des envois de colis et rapidité
continuez ainsi...merci !
Maité I.01/07/2021
nickel
rating
je recommande
Florence R.01/07/2021
commande et livraison
rating
parfait! la commande est arrivée dans les 48 H et la livraison s'est faite exactement à l'heure prevue
Anne C.29/06/2021
colis livré rapidement
rating
aucun souci avec la commande et la livraison sous 4 jours (week-end inclus)
Claire E.23/06/2021
ARTICLES DJECO et MAISON CUBIC DJECO
rating
Merci pour ces articles, reçus rapidement et très bon état et neufs. Je recommande ce vendeur.
Sylvie L.22/06/2021
Site
rating
Site bien fait, facile de naviguer et de trouver ce qu'on cherche
Eliane S.19/06/2021
Envoi Correct
rating

Mais produit qui ne fonctionne pas !

Amélie Z.17/06/2021
Réponse :

Désolé pour ce souci, une nouvelle montre vous a été envoyée.

Achat
rating
Site ok. Envoi rapide.
RAS
Florence C.07/06/2021
Belle boutique;
rating
Les produits et les marques sont de qualité. la livraison est très rapide.
Jean-Claude L.06/06/2021
Lisibilité des produits proposés
rating
Beaucoup de choix, produits de bonne qualité avec des marques qui ont fait leurs preuves.
Catherine L.13/05/2021
Super
rating
Site utile et rapide
Adeline D.13/05/2021
Parfait
rating
bonjour, c'est ma deuxième commande sur le site magasindejouets.fr, la commande et la livraison se sont déroulés comme attendu, sans aucun souci, de plus le délai de livraison a été très rapide. Je recommande cette boutique.
Fatiha B.06/05/2021
boutique
rating
choix nombreux et bonne réactivité pour l'envoi des colis
Maité I.04/05/2021
Bien
rating
Voir plus haut
Helene H.27/04/2021
MagasindeJouets.fr
rating
Très sérieux
Gilberte T.22/04/2021
rapide
rating
rapide , bien emballé
Hugues M.12/04/2021
Super boutique !
rating
Cela fait 2 fois que je trouve mon bonheur dans le grand choix proposé, pour ma petite-fille. Le service est parfait, les jouets de grande qualité. J'y retournerai !
Mireille H.04/04/2021
boutique
rating
j'ai découvert votre site par hasard je suis ravie de cette découverte
Sylvie Q.26/02/2021
Erreur dans l'envoi
rating
J'ai cherché à appeler pour signaler l'erreur dans l'envoi, mais pas de réponse.
Francine R.25/02/2021
Sérieux
rating
Site de confiance.
Nathalie C.21/02/2021
Chromino de luxe
rating
Suis content pour ce jeu très intéressant.
Je recommanderai votre magasin de jouets.
Jacques L.21/02/2021
Bigboum
rating
Livre rapidement
Clotilde C.21/02/2021
Evaluation.
rating
Je suis satisfait de mes premières commande à Magasin de Jouets et j'apprécie d'être guidé en fonction de l'âge de l'enfant, et aussi l'éventail du catalogue (distrayant ou éducatif).Un petit bémol concerne le nombre d'articles en stock ce qui m'a contraint parfois à abandonner mon premier choix.
Jean-Claude R.13/02/2021
Commande
rating
Très bien
Mélanie B.27/01/2021
Evaluation boutique.
rating
Site facile à consulter et orientant vers des cadeaux agréables ,judicieux et de qualité.
Merci pour vos services ,dans le site comme dans l'expédition ,tout a été facile et correspondait à mes attentes.
Bonne année à toute l'équipe.
Colette g.25/01/2021
très bonne surprise
rating
efficace , rapide, parfait
Lucie w.19/01/2021
rapide et bon emballage
rating
rapide et bon emballage, très bien je l'ai conseillé à mon entourage
Hugues M.18/01/2021
Je recommande !
rating
Le choix des produits (et des marques) est important et ce, quel que soit l'âge. On trouve des produits à des prix forts intéressants, en regard d'autres sites internet. Je note par ailleurs un point très positif quant à la rapidité de livraison et ce, malgré la situation sanitaire et la période de fêtes; ainsi qu'un très bon SAV. Je recommande.
Mélanie C.18/01/2021
Beau site.
rating
Rien a dire sinon que je suis très satisfaite.
Avrin b.15/01/2021
Envoi rapide
rating
Envoi rapide. Je n'ai pas eu l'occasion de "tester" le service après-vente. A voir...
Naomi B.14/01/2021
Très satisfaite
rating
Bonne réactivité dans les échanges, livraison rapide, rien à redire! Merci!
Emmanuelle V.13/01/2021
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné. Je recommande.
Patricia t.13/01/2021
Commande boîte à bijoux musicale Décembre 2020
rating
Satisfaite
Carolyn S.11/01/2021
belle boutique
rating
Commande facile à passer. Délai de livraison tenu.
Pierre S.08/01/2021
RAS sur la commande
rating
Suivi de commande sans difficulté et colis reçu avant noël, RAS.
Je regrette simplement que le site n'est pas présentée le produit acheté (une coiffeuse en bois) à l'échelle ou au moins à côté d'une poupée car j'étais très surprise de sa petite taille à reception.
Cécile P.05/01/2021
avis très positif
rating
nous avons reçu notre commande extrémement rapidement même en temps de fête.
Adeline D.03/01/2021
..
rating
...
Régis C.29/12/2020
Tout s'est bien passé
rating
merci
Donatienne L.28/12/2020
Service parfait
rating
Commande et paiement simples, livraison en temps et en heure au lieu prévu. Parfait...!
Christophe B.27/12/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 829

Haut