Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive95.7%(67 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral4.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 70negative0%(0 avis)

Satisfaite
rating
Un site bien fait
Livraison rapide
Les articles sont bien proteges
Aurélie b.13/12/2017
service client à l'écoute
rating
Très bon service client, à l'écoute et réactif.
Cindy D.13/12/2017
Un grand choix
rating
Beaucoup de choix avec un prix très raisonnable.
Je recommande
Patrick L.12/12/2017
grande peluche
rating
bonne réception au telephone et envoi rapide
Jacqueline G.12/12/2017
Livraison rapide sérieuse et efficace
rating
1ère commande qui s'est très bien passée.
Rapid sérieux et efficace je suis enchantée de ma livraiso. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site
Christelle L.12/12/2017
Jouet
rating
Très bien,commande facile,délai livraison respecté,je recommande.
Marc P.12/12/2017
TRES TRES SATISFAITS
rating
Livraison hyper rapide.
Accueil téléphonique très pro pour éventuel retour cause double achat.
Franciane D.11/12/2017
Envoi rapide, jeu conforme et en parfait état
rating
Envoi rapide, jeu conforme et en parfait état. Dommage de devoir choisir un point de collecte pour payer la livraison moins cher.
Anne-Sophie G.11/12/2017
Rapide
rating
Première fois que je commandais sur ce site, et vraiment rapide. Le colis était bien emballé. Merci
Nadège B.11/12/2017
recommandé
rating
rien à dire , c'est super !!!!!!!
Dominique D.11/12/2017
sérieux
rating
réception rapide
Martine S.10/12/2017
cadeau
rating
ras
Marcel f.10/12/2017
Ras
rating
Merci pour votre rapidité
Cindy C.09/12/2017
Jeux de Noël
rating
Grand choix de produits; très belle sélection et grand sérieux pour l'expédition !!!
Bernadette V.09/12/2017
Livraison très rapide conforme aux attentes
rating
Site à recommander
Christophe m.09/12/2017
Délai de livraison un peu longs
rating
Mais les jouets reçus sont de bonne qualité !
Estelle M.09/12/2017
Site
rating
Le site est très attrayant
Marie-José D.08/12/2017
produits
rating
Choix important rien a redire
j ai diffuse votre adresse dans mon entourage
Didier b.08/12/2017
Magasin
rating
Envoi très rapide vraiment parfait
Je recommande
Merci
Isabelle h.08/12/2017
Magnifique magasin de jouets
rating

J'ai passé une commande pour un jouet d'Espagne. Je l'ai reçu très rapidement, avec des coûts d'expédition très économiques. Tout était très facile, grâce à un chat ils ont résolu toutes mes questions d'expédition et je suis arrivé très vite. Un magasin hautement recommandé pour l'achat de jouets, à un très bon prix.
Mercedes O.08/12/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 70
Produits 1 à 20

Haut