Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

Satisfaite, livraison rapide
rating
Site pratique, petit point d'amélioration la délivrabilité des emails. Ils sont tombés dans mes spams aussi je ne savais pas que les produits étaient expédiés
Agnès B.17/06/2020
Rien à redire
rating
Commande passée et aussitôt traitée, la livraison a d'ailleurs été plus rapide que prévue !
Emmanuelle G.17/06/2020
Parfait !
rating
parfait ! colis en parfait état ! livraison hyper rapide ! Société à recommander ! Site très lisible ! Prix très très raisonnables ! Que du bonheur !
Monique H.15/06/2020
Service parfait
rating
Commande arrivée rapidement. Emballage adapté. Très satisfaisant.
Pat C.14/06/2020
Magasin de jouets
rating
Produit arrivé conforme aux détails sur le site
Sarah D.12/06/2020
Très efficace
rating
Au top !
Viviane g.10/06/2020
Rien à redire
rating
Livraison rapide, emballage propre, rien à redire.
Stéphanie V.05/06/2020
MagazindeJouets.fr
rating
La compagnie Magasin de Jouets France est une bonne entreprise qui envoye des achats bien vite, même aux États-Unis, et en condition parfaite! Merci bien! Je vous recommanderais cette entreprise pour tous les achats de jouets sans hésitation! En fait, je vais leur acheter des jouets très bientôt, peut-être même aujourd'hui. J'adore cette entreprise et je me sens tellement chanceuse de l'avoir trouvée!
Diane S.02/06/2020
Parfait
rating
Navigation facile, emballage soigné et livraison super rapide malgré le confinement !
Loise a.01/06/2020
service client au top du top
rating
Merci pour l'aide que vous m'avez apportez par téléphone; professionnel, efficace et gentil, même après 19h (c'est rare !) A bientôt
Emmanuelle D.29/05/2020
La boutique
rating
Très belle boutique et envoie rapide
Helene N.29/05/2020
Il était une ferme - casse tête et Kit presse fleu
rating
Livraison très rapide
Evelyne i.29/05/2020
Accessibilité
rating
Très accessible et simple d'utilisation
Catherine F.29/05/2020
Au top
rating
Boutique à recommander. Site agréable, prix équivalents aux grandes chaînes de magasin de jouet mais le choix est plus important ici. Envoi hyper rapide et soigné.
Ingrid A.27/05/2020
Parfait
rating
Comment vous remercier d'avoir fait partir la commande à temps alors qu'il y avait un problème informatique. Nous avons pu faire parvenir ce cadeau à la mamie qui revoyait son petit fils pour la première fois depuis le confinement... Dans le respect de la distanciation, le bonheur a pu avoir lieux; Merci.
Guénaële S.24/05/2020
Parfait
rating
Parfait
Laurence G.22/05/2020
SITE A RECOMMANDER
rating
C'est parfait, un service et une qualité. Je recommande fortement. Merci
Pascale S.22/05/2020
Rapide et efficace
rating
Magasin découvert au hasard de recherches. Le découpage fin par âge est très aidant.
Client régulier d'AMZN, le traitement rapide et efficace de MagasindeJouets.fr m'a surpris. Commandé un soir, expédié le lendemain, reçu 48h après en point relais à faible coût. Merci.
Lucie M.20/05/2020
sérieux niveau livraison
rating

Déçu car j'ai payer pour papier cadeaux un seul était emballer et pas les deux je trouve un peu chère le papier

Muriel P.19/05/2020
Réponse :

Désolé pour cette mésentente, l'emballage cadeau est à sélectionner par article ce qui n'était pas le cas dans votre commande

Livraison express
rating
Très rapide , en deux jours en confinement.
Coumba K.16/05/2020
Magasin de Jouets
rating
Produit plus cher que chez la concurrence.
Ce qui m'a décidé : ergonomie du site, et rapidité du délai annoncé de livraison (en plus respecté)
Edith C.16/05/2020
très bonne fabrication
rating
Delais de traitement de la commande et de livraison parfaits!
BV
Beatrice v.14/05/2020
magasindejouets.fr
rating
très satisfaite de vos prestations
Marylene G.14/05/2020
Je reviendrai sur ce site
rating
beaucoup de choix sur le site - très rapide pour passer la commande. J'ai commandé le 7 mai midi (veille de jour férié) et reçu en bon état le 12 mai avant midi. Dommage que la marque Bass & Bass ne soit pas présente.
Patricia H.14/05/2020
TRÈS BIEN
rating
TRÈS BIEN.
Joseph P.14/05/2020
Annie
rating
Je recommande, un bon choix de produits, envoi et livraison rapides.
Annie M.14/05/2020
livraison ponctuelle
rating
je n'ai pas vu le colis car arrivé chez mon petit fils à Paris. La livraison a été ponctuelle.
Yann C.10/05/2020
Super service et livraison à la date prevue!
rating
Livraison rapide et à la date prevue. J'avais fait une annotation concernant le souhait que la facture ne soit pas inclus dans le colis et j'ai eu un retour dans la journée concernant mon choix. Encore merci!
Je recommandes et le jouets et le site Magasindejouets.fr! très bon service.
Elodie T.08/05/2020
Tableaux à paillettes
rating
À faire en extérieur car sinon vous aurez plein de paillettes dans la maison mais très beau tableaux, ça occupe bien mon fils
Lorianne M.08/05/2020
à recommander
rating
tout est parfait de la commande à la livraison
Lydiane Q.07/05/2020
Magasinservice
rating
délai raisonnable en ces conditions sanitaires particulières + livraison par transporteur ok avec respect des gestes barrières par le livreur
Franck L.06/05/2020
Avis
rating

Commande conforme (même si reçue abîmée), livraison dans les délais.

Vanessa L.06/05/2020
Réponse :

Je suis navré que le produit soit arrivé endommagé, je vais vous contacter afin de comprendre ce qu'il s'est passé et vous proposer une remise.

1ere commande
rating
C'est la première fois que je commandais sur ce site. Très bonne réactivité. Commandé le dimanche, reçu le mercredi. Je recommande cette boutique. Merci
Elisabeth L.05/05/2020
Tres bon magasin
rating
Boutique très intéressante... une personne très agréable répond à toutes vos questions au téléphone..je recommande ce magasin
Nadine c.03/05/2020
Livraison
rating
Rapide, complet.
Virginie G.03/05/2020
Livraison
rating
Rapide, complet.
Virginie G.03/05/2020
Tres efficace
rating
Meme en plein confinement...rapide et parfait
Yolande l.02/05/2020
Parfait
rating
Envoi rapide
Cecile N.02/05/2020
Agréablement surprise
rating
J'ai découvert cette boutique en plein confinement alors que j'étais à la recherche de Plusplus. J'y ai trouvé mon bonheur pour moins cher que chez les gros concurrents du secteur. La livraison a été très rapide. Je pense que je recommanderai sur ce site.
Anaïs D.29/04/2020
avis très favorable
rating
je suis très satisfaite d'avoir commandé sur votre site.
produits de qualité
expédition très rapide
je reviendrai
Marylene G.29/04/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629

Haut