Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.4%(487 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(11 avis)
Nombre d'avis : 500negative0.4%(2 avis)

Livraison lente
rating

48h annoncés, je l'ai reçu sous 5jours. J'ai faillit ne pas le récupérer à temps pour en faire cadeau à ma petite sœur.

Zaid A.09/12/2019
Réponse :

Nous annonçons pour une livraison avec le transporteur Colissimo une estimation entre 48h et 72h, la livraison n'a pas pu être effectuée le 3 ième jour car il y avait une grève nationale et le 4 ième jour le colis a été mis en livraison mais vous n'étiez pas chez vous.

TB je recommande
rating
livraison rapide et articles bien protégés et bien emballés
Aurélie S.09/12/2019
Magasin de jouets
rating
Tout est bon.
Brigitte M.09/12/2019
Parfait
rating
Je recommande ce site envoie soigné rapide et conforme au produit acheté
Laetitia M.09/12/2019
Très satisfaite
rating
1ere commande réussie et livraison rapide, rien à redire. Votre boutique propose un vrai choix dans les Jeux avec des descriptions et des avis très utiles
Mélanie M.09/12/2019
Jouer garçon
rating
Satisfaites
Plessi T.08/12/2019
Rien à redire......
rating

Je suis très satisfaite..
Le colis est arrivé en très bon état et a été livré dans les délais prévus.
Michèle L.07/12/2019
Bouitque
rating
Livraison rapide.
Emballages cadeaux agréables
Laure M.07/12/2019
Parfait
rating
Très bien je recommanderais votre site
Isabelle t.07/12/2019
Livraison rapide
rating
Produits livrés dans un délai record
Sophie M.07/12/2019
Sérieux magasin
rating
Une grande confiance. Je n'hésiterai pas à passer une commande si nécessaire.
Noëlle D.07/12/2019
Magasin de Jouets
rating
bon suivi de commande
livraison dans les délais.
Jean - François p.07/12/2019
Parfait
rating
Livraison express
Sylvie t.06/12/2019
Évaluation
rating
Livraison rapide et l'information concernant cette livraison parfaite
Alain l.06/12/2019
Très bonne surprise
rating
Quand, en général, nous tombons sur des messages tout fait lorsque l’on pose des questions sur des sites en ligne, là, le gérant prend le temps (même en période de Noël) de répondre aux demandes. Un vrai plus. Je recommande donc ce site sans hésiter.
Geraldine L.05/12/2019
site agréable
rating
un site facile d'utilisation les jouets classés par tranche d'âge. Prix corrects. Livraison rapide. Emballage parfait.
Marie-Christine T.05/12/2019
Entière satisfaction
rating
Site à recommander
Jean-Claude R.05/12/2019
impeccable
rating
Colis arrivé rapidement et bien protégé. Prix compétitifs et du choix
christophe d.05/12/2019
magasindejouets.fr
rating
sérieux, rapidité, efficacité
Louise J.03/12/2019
tirelire noel
rating
Livrée rapidement, très bien emballée.
Martel B.03/12/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 500

Haut