Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Parfait!
rating
Excellent, bravo !
Savina d.27/11/2017
combi retro vilac
rating
commande traité et livrée très rapidement .A recommander
Christine b.26/11/2017
TB
rating
ravie de mes achats:
les produits djecco, fabrication française sont très beaux
Je découvre notamment les "ArtyToys" et je suis fan!
En attendant l'avis de mes petits fils.....
Nelly J.23/11/2017
Rapide !!!
rating
Rachat rapidement et en bonne état! À bon tarif
Stephane H.23/11/2017
Très beau site
rating
Commande facile. Très bien situé niveau prix. Envoi rapide. De très beaux articles sur le site.
Annick b.22/11/2017
bon rapport qualité prix
rating
reception du cols impeccable. Prix compétitif.
Celine M.20/11/2017
1Ere commande
rating
Ras tout c est tres bien déroulé commande reçue rapidement et bon suivi de ma commande
Site à recommander
Christiane D.20/11/2017
Simple et pratique
rating
simple et pratique.
Julien P.20/11/2017
semaaine magnétique
rating
ouverture du jouet à Noël
Janine G.20/11/2017
Tenebro - Chevalier Arty toys
rating
acces facile et utile sur le site
bon dans les délais
Vivien V.14/11/2017
Envoie rapide, bon emballage et prix correct.
rating
prix de l'article et de la livraison corrects par rapport au autres sites.
Jessica B.14/11/2017
Parfait
rating
Il y a eu in soucis lors de l'enregistrement de ma commande. Une personne m'a tout de suite appelé. On a l'impression d'une vrai proximité. Très agréable
Cynthia t.13/11/2017
Note
rating
Service au top, ils préviennent lors des éventuels retards et répondent rapidement aux questions !
Jordan M.11/11/2017
Sérieux et efficacité
rating
Une entreprise soucieuse de satisfaire le client et qui livre de surcroît des jouets de qualité!
Marie-Christine R.11/11/2017
magasindejouets.fr
rating
magasin sérieux et compétent ! produits de qualité!
Aurelie j.10/11/2017
Boutique très facile à utiliser
rating

il Serait utile de savoir que le jouet est à monter. On évalue mal la dimension sur le site. Par contre livraison dans les temps avec la possibilité d’une livraison à domicile avec Tousfacteurs.com. sur Rv. Je recommande le site

Danielle B.07/11/2017
10
rating
parfait ....enfin un numéro qui vous répond !!
Brigitte D.06/11/2017
retard
rating

j'avais commandé de façon à être livrée avant de partir en vacances. C'est raté: le colis est arrivé le lendemain de mon départ!!! Heureusement, j'ai pu le faire chercher par une amie!!...

Monique S.05/11/2017
Réponse :

Bonjour, désolé que le colis soit arrivé après votre départ. Ceci dit, votre commande passée le week end a été traitée le lundi et vous l'avez reçue le samedi, soit 5 jours après et nous annonçons un délai de livraison de 3 à 5 jours pour le transporteur Mondial Relay que vous aviez choisi.
Nous travaillons cependant à réduire les délais de livraison avec Mondial Relay et grâce à votre retour il nous paraît important d'indiquer à l'avenir plus clairement les dates de livraison.
Cordialement.
Christophe

agréablement surprise
rating
contact agréable, livraison rapide, et bon rapport qualité prix merci
Martine S.30/10/2017
Magasin déjouées.fr
rating
Très bien ,près à recommander votre site
Claudine j.30/10/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442
Produits 401 à 420

Haut