Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Ras
rating
Livraison et jouets nikel
Delphie A.04/01/2019
Nickel
rating
Facile de commander. Paiement sécurisé. Nickel
Jean Baptiste L.04/01/2019
Je recommande
rating
Nous l'avons reçu à temps et en bon état, rien à dire!!
Adeline T.04/01/2019
Bonne adresse
rating
Tout s'est passé sans problème, de la commande à la livraison. Merci pour votre efficacité !
Marie-France L.02/01/2019
evaluation
rating
Je suis trés contente d'avoir découvert ce site et désormais grace à la facilité des contacts directs par tel lorsqu'une question se pose pour moi plus la gentillesse et le choix des jouets d'excellente qualité je suis devenue une fidéle cliente... Bravo Continuez
Anne Marie t.02/01/2019
Avis
rating
Tres bien.
Christophe M.02/01/2019
MAGASINS DE JOUETS
rating
BON MAGASIN ET JOUETS CONFORME A LA DESCRIPTION
Nathalie S.30/12/2018
Parfait
rating
Colis reçu à la date convenue.
Gaelle S.30/12/2018
Très satisfaite
rating
Livraison très rapide et sans aucune difficulté. Rien à redire.
Monique G.30/12/2018
Parfait
rating
Livraison nickel ! Très satisfaite
Floriane S.28/12/2018
PARFAIT
rating
Facilité pour circuler sur votre site, très bonne sélection de jeux/jouets par tranche d'âge
Suivi commande très bien, délai respecté, emballage cadeaux parfait
Jeanine R.28/12/2018
Très rapide et conforme
rating
Très bien.
Elodie G.28/12/2018
Magasin
rating
Livraison rapide
Isabelle P.27/12/2018
Croassimo
rating
Très bien
Patricia B.27/12/2018
20 etoiles!
rating
Cette boutique c'est tres efficace!
Ericka t.27/12/2018
Livraison
rating
La livraison par login le Mans dans mon magasin relai a été très compliquée
Regine D.26/12/2018
ravie de mon achat
rating
Envoi rapide, emballage soigné, très satisfaite de mon premier achat sur ce site. Je recommande, et recommanderai sans hésitation.
Anais z.26/12/2018
Rapide
rating
Livraison très rapide, commande reçu 2 jours après l'avoir passée! Merci! Le père noël était à l'heure grâce à vous
Sophie P.26/12/2018
Satisfaction
rating
Article correspondant à la présentation sur le site. Livraison très rapide.
Ch L.26/12/2018
Ras
rating
Reçu comme prévu
Gaëlle M.26/12/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442

Haut