Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.4%(407 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.4%(10 avis)
Nombre d'avis : 418negative0.2%(1 avis)

livraison
rating
livraison ultra rapide
Anne Mady B.23/12/2018
Tout a fait conforme
rating
Hello expe rapide
Brice C.22/12/2018
Bien
rating
Site confortable
Alexandre F.21/12/2018
Très bonne boutique en ligne
rating
Choix des articles
Prix des produits corrects
Bonne description
Navigation intuitive
Paiement facile
Rapidité de livraison
Emballage soigné du colis
Je recommande
Eugenie T.21/12/2018
Très bien
rating
D'habitude nous n'avons pas de problème : livraison rapide, jouets intéressants.
Nicolas O.21/12/2018
RAS
rating
Les frais de port restent abordables et la livraison est rapide.
Pauline B.21/12/2018
beaucoup de choix
rating
rapide
Damien D.20/12/2018
Mauvaise livraison
rating

Mondial relais est affreux, mais vous n'avez pas d'autre, comme relais colis, par ex. Mondial relais ne se donne pas la peine de livrer le colis ou c'était prévu, plusieurs fois ils ont livré très loin.

Marianna P.19/12/2018
Réponse :

Navré que la livraison se soit mal passée. Il est vrai que certains points relais sont surchargés en décembre et que cela oblige Mondial Relay à déposer les colis dans des relais de substitution. Pour informations, nous proposons également la livraison Chrono Relais et nous réfléchissons à proposer relais colis prochainement.

Oui!
rating
Les moins chers pour les fabuleux arty toys
Anne-Marie V.18/12/2018
Bien
rating
Produit livré très rapidement
Elodie c.18/12/2018
Trotteur vw
rating
Livré dans les temps et bien emballé
Marie Sylvie g.18/12/2018
Belle visite
rating
Beaux produits, accès et recherches faciles
Fanny B.18/12/2018
Ravie d'avoir découvert ce site de jouets en ligne
rating
Le site est très bien fait, les jouets proposés sont originaux, beaux et de qualité. Je cherchais un tipi pour ma fille et c'est le seul site où j'ai enfin trouvé des explications claires et précises ainsi qu'un tipi solide et de bonne taille. Livraison super-rapide. Je referai sans hésiter des achats sur ce site !
Agnès D.17/12/2018
commande 2 jeux bois pour noël
rating
réception dans les délais / produits correspondant a mes attentes
Sylvie m.17/12/2018
Très bien
rating
Envois rapides et bon rapport qualité-prix.
Nicolas O.16/12/2018
Site clair, prix attractif, livraison utlra rapide
rating
Site clair, prix attractif, livraison utlra rapide
Jessica S.16/12/2018
magasin de jouets.fr
rating
site bien ordonné, avec beaucoup de choix.
Sébastien m.15/12/2018
Tente
rating
La livraison a été très rapide et le point relais très accueillant
Jocelyne F.15/12/2018
magasin de Jouets
rating
Christophe super gentil, très professionnel m'a commandé et envoyé rapidement mes jouets pour mes 2 petits de 7 mois et 3 ans (difficiles à trouver dans les boutiques parisiennes)
je note cette adresse que je communique à mes amies
merci Christophe
par contre Mondial Relay laisse à désirer!!!
Diane G.14/12/2018
Kit bougies et Jeu Karuba
rating
Cadeau Noël livré très rapidement et bien emballé
Didier M.13/12/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 418

Haut