Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.4%(407 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.4%(10 avis)
Nombre d'avis : 418negative0.2%(1 avis)

Magasin de jouets
rating
Pas de retard dans la commande
Maryine T.15/08/2018
Awake jeu
rating
Top !
Lucienne B.14/08/2018
Le site est agréable à visiter
rating
Satisfait sur l'ensemble de la prestation, de la commande à la livraison..
Alain p.12/08/2018
Service pro
rating
Je recommanderai dans cette bout
Laure d.02/08/2018
impeccable
rating
et rapide
Laurence C.25/07/2018
boutique
rating
toujours aussi bien !
Marie-Noëlle L.20/07/2018
Service fiable
rating
Pour l'anniversaire de notre fille, nous avions commandé plusieurs achats sur internet auprès de 5 enseignes différentes : Magasinedejouets.fr est la seule à nous avoir livré dans les délais et sans dégât.
Aurore E.11/07/2018
expéditeur
rating
prix raisonnable et paquet cadeau réalisè comme convenu. un joli papier aurait donnè entière satisfaction !
Francis P.08/07/2018
Tres bien
rating
Belle offre et catalogue de produit. Service de livraison tres bon
Daniele C.07/07/2018
Rapide
rating
Commande arrivée a letranger en 48h!
Monica s.20/06/2018
Réception,livraison
rating
Délai raisonnable, colis bien emballé. Transaction correcte
Martine G.17/06/2018
Site très satisfaisant
rating
Du choix et une livraison rapide. Merci
Annick D.14/06/2018
Livraison rapide
rating
Livré rapidement. Très bien
Alice d.13/06/2018
Pour mon premier achat
rating
C’est parfait. Je reviendrai très certainement sur ce site pour d’autrescachats
Dominique s.07/06/2018
Mosaïques dinosaures
rating
Livraison très rapide, rien à redire.
Monique B.02/06/2018
Commande Dinette en bois glace de luxe.
rating
Jouet adapté, correspondant à la description, commande respectée et livraison rapide. je suis tout à fait satisfaite et ma petite fille aussi!
Catherine B.02/06/2018
Tipi djeco
rating
Nous reviendrons vers vous
Fabienne C.01/06/2018
rapide et efficace
rating
suivi de la commande et livraison rapide
Sabine L.01/06/2018
Super contente
rating
Tout s'est passé parfaitement et mes achats correspondent à la description. Jai tout reçu dans les temps et parfaitement emballé. Je suis pleinement satisfaite de la commande ã la livraison.
Beatrice P.31/05/2018
Bien
rating
Très beau site avec pleins de choix mais cela reste très onéreux. Par contre temps de livraison respecté.
Isabelle B.30/05/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 418

Haut