Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

Site serieux
rating
Objet reçu dans les délais sans problème
Bernard D.26/06/2019
Service clients
rating

Service clients très efficace !
Nicolette P.21/06/2019
Djeko maison color
rating
Maison en bois avec pièces en bois très bonne qualité et le transport et suivi du colis impeccable
Celine L.20/06/2019
Expédition et site ok
rating
Expédition ok et site que je recommande
Juliette M.20/06/2019
Tipi indien
rating
Livraison ultra rapide! Félicitations !
Martine V.20/06/2019
Délai et paquets parfait
rating
Belle proposition de choix de jouets. Prix placés.
Marie Claude B.10/06/2019
satisfaite
rating
Plus de choix serait encore mieux pour le mobilier de maison poupées - Satisfaite de mon premier achat et de la livraison
Catherine s.05/06/2019
Très sérieux et rapide
rating
Du choix, des prix intéressants, une expédition très rapide. Je suis très satisfaite
Viviane P.31/05/2019
rien à dire
rating
paquet reçu dans les temps indiqués
Cécile A.30/05/2019
livraison
rating

Je n' ai pas repéré le moyen de choisir mon jour de livraison ; le paquet semble n' avoir pas été emballé correctement puisque la poste a dû le reconditionner avant de le livrer et j' ai du contacter les parents de la bénéficiaire pour indiquer comment se comporter en cas de détèrioration

Jocelyne r.23/02/2021
Réponse :

Nos transporteurs ne nous proposent pas de choisir le jour de la livraison. Par contre nous apportons le plus grand soin à l'emballage et à la protection de nos colis et si il a été détérioré, c'est lors du transport et nous en sommes désolé. Vous devez dans ce cas refuser le colis afin que nous puissions vous renvoyer un colis.

Livraison rapide!
rating
Produit exactement pareil à la description, livraison très rapide, je recommande.
Marisa S.30/05/2019
tres serieux
rating
je recommande
Sylvie c.29/05/2019
formes à clouer Tap tap véhicules - Djeco
rating
Bon produit. Semblable à ma demande. Satisfaite
Arlette L.29/05/2019
très bien !
rating
expédition rapide et jouet conforme !
Sophie G.29/05/2019
evaluation
rating
très bon service, rapide et soigné
Maurice M.22/05/2019
au top
rating
boutique très sérieuse. elle propose des jeux originaux,très ludiques. Délais respectés pour les envois. Je recommande vivement. Merci beaucoup
Sylvie c.19/05/2019
livraison
rating
La livraison a été reçu rapidement.
Yaelle O.16/05/2019
A
rating
☆☆☆☆☆
Martial m.12/05/2019
Livraison rapide, vendeur à l'écoute
rating
J'avais un souci lors de la validation de commande, j'ai donc appeler le magasin par téléphone. Réponse aussitôt par vendeur très sympathique qui m'a résolu mon souci et trouvé une solution pour que je puisse faire mon achat. Livraison ultra rapide également bref allez y les yeux fermés !
Tiphaine L.03/05/2019
Livraison
rating
Livré au jour convenu donc rapidement et en très bon état !
Marie Pierre p.01/05/2019
Porteur
rating
A recommander
Michele P.29/04/2019
Avis sur Magasin de Jouets
rating
La livraison a été rapide. Le conditionnement impeccable. Sans oublier le livreur, sympathique.
Catherine G.29/04/2019
Jouets
rating
Dans cette boutique, on trouve à peu près un cadeau adapté à tous les âges.
Bravo!
Jacqueline C.27/04/2019
Très satisfaite du service client
rating
Le service client disponible et aimable pour répondre à mes doutes lors de la commande en ligne. Merci !
Segolene M.26/04/2019
Évaluation
rating
Vous avez vraiment des peintures des puzzles et des loisirs de créatifs très très bien pour les enfants. Très contente de ma commande
Elif C.25/04/2019
Parfait
rating
Pas de problème
Catherine l.23/04/2019
RAS
rating
RAS
Marina l.21/04/2019
1ère fois
rating
Ma première commande c'est très bien passé, le site est bien fourni
Philippe S.18/04/2019
Ras
rating
Sans avis j,ai suivi un lien que l’on m’avait transmis
Martine F.18/04/2019
Ergonomie a revoir
rating
Entre adresses de facturation de livraison de points d'enlèvement etc
Quel bordel
Que de temps perdu lorsque tout doit être fait 3 fois
Yann R.17/04/2019
TRES PRO
rating
TRES PRO
Maryse B.12/04/2019
Boutique
rating
site : accès aisé, bien achalandé avec des produits assez variés.

Sylviane R.11/04/2019
Très bon site
rating
Commande reçue très rapidement, premier achat sur ce site mais très satisfaite.
Lucie l.02/04/2019
Sérieux conforme et rapide
rating
Super merci beaucoup
Francois s.01/04/2019
Parfait
rating
Livre dans les temps
Elisabeth g.29/03/2019
Spidmonster
rating
Livraison rapide. Très bien.
Valerie A.28/03/2019
Satisfaite
rating
Livraison dans les délais
Lionel M.25/03/2019
Combi rétro vilac
rating
Très beau jouet mais pas encore monté : toutes les pièces sont présentes en tout cas. Livraison tres rapide : commande le lundi livré le jeudi. A recommander
Chantal P.23/03/2019
Jeu de société
rating
Très bien. Je suis satisfaite
Arlette B.22/03/2019
Réactivité
rating
Très bonne réactivité, livraison au top
Didier G.22/03/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880

Haut