Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

boutique
rating
choix dans les articles
Jeanine p.10/04/2018
Evaluation boutique
rating
Large choix, Le puzzle Elephant n'a pas été facile à trouver (souvent affiché en rupture de stock sur d'autres sites). Suivi de la livraison facile, rapidité de livraison. Le colis était tout écrasé, donc très utile de mettre du film bulle pour protéger!
Hélène P.06/04/2018
Tipi fille
rating
Belle presarion. Produit arrive en bon état. Bien emballé. Reçu en temps et en heure. Merci
Monica R.05/04/2018
très bon choix et délai de livraison rapide
rating
Très satisfait de l'achat, bon service, bon emballage et délai de livraison rapide. A refaire !!!
Daniele C.02/04/2018
Un grand merci
rating
Vraiment très satisfaite de la rapidité d'envoi et de reception.Article commandé le jeudi, reçu le samedi en point relais, merci. Surtout que j'avais commandé cet objet chez un autre vendeur qui n'a pas pu me le livrer et n' pas eu la délicatesse de me prévenir plus tôt, et qu'il me le fallait pour l'anniversaire de ma fille le dimanche...Donc parfait reçu miraculeusement juste à temps!
Aurelie D.29/03/2018
1ère commande
rating
Très bien
Lyliane H.23/03/2018
Service efficace
rating
Livraison rapide
Bon suivi
Stéphanie l.20/03/2018
-
rating
Reçu très rapidement et colis bien protégé
Céline G.19/03/2018
Livraison longue
rating

Produit reçu bien emballé mais je trouve le délai de livraison beaucoup trop long (au moins 1 semaine).

Aurélie E.19/03/2018
Réponse :

Vous avez commandé le dimanche et le colis a été livré via Mondial Relay le vendredi suivant, soit 5 jours ouvré comme indiqué dans nos informations de livraison.
D'autres modes de livraison permettent d'être livré plus rapidement. Nous travaillons cependant à raccourcir le délai de livraison en point relais 

Impecable
rating
Aussi bien dans les délais de livraison que dans le conditionnement du produit et le suivi mail.
Merci à l'équipe!
Andreea n.18/03/2018
All went well
rating
Nice selection of toys, fair prices, fast delivery, free gift. I am happy with my order.
Melanie V.14/03/2018
Ok
rating
Bien
Laura I.12/03/2018
Envoi rapide et soigné
rating
Contente de mon achat
Géraldine F.12/03/2018
Pour une première commande c'est réussi
rating
très contente du service, éfficace et rapide merci !
Florence s.01/03/2018
très bien
rating
Commande dans le temps prévus.
Gabriela M.23/02/2018
Un sans faute
rating
Nous sommes très satisfaits d'avoir passé notre commande dans votre magasin
Thérèse P.21/02/2018
boutique de jouets
rating
Belle découverte !
christophe d.19/02/2018
Sympa
rating
Dans ce site il y a pas mal de choses assez sympa.
Un peu déçu pour mon premier achat "boîte à bijoux la chanson de minette" quelques détails qui n'allait pas...
Sofia m.19/02/2018
Veilleuse boule de neige Faon
rating
Rien à dire. Parfait
Caroline
Caroline L.18/02/2018
Bateau pirate
rating
Entièrement satisfait
Stéphane C.15/02/2018
Conbi
rating
....
Evelyne d.13/02/2018
Très bien
rating
Bon rapport qualité/prix et rapidité dans l'envoi et la réception du colis. Merci
Claire L.12/02/2018
bonne prestation
rating
simple et efficace!
Emmanuelle f.05/02/2018
Boutique
rating
Je recommanderai votre site colis très bien emballé et tres soigné.
Marie C.03/02/2018
Commande La cuisinière de Gaby
rating
je suis très satisfaite du professionnalisme de ce site, j'ai eu un "bug" au moment de la commande qui a pris en compte mon paiement mais pas ma commande, un seul mail d'envoi au site pour expliquer le problème et la prise en compte et la réactivité de faire le nécessaire a été fait de suite, du coup je n'hésiterais pas à refaire une commande sur ce site
Nathalie L.01/02/2018
Fortement conseillé
rating
Super site et super produit je recomande
Guillaume M.30/01/2018
JE RECOMANDE
rating

CHOIX ET SURTOUT QUALITE ET VENDEUR A L ECOUTE CE QUI EST RARE
Anita K.28/01/2018
Magasin de jouets
rating
Livraison rapide, emballage soigné.
Claire C.28/01/2018
chariot vilac
rating
site clair - bon conseil télèphonique
Jacques C.27/01/2018
Bonne navigation
rating
Site clair et on trouve facilement ce que l'on cherche
Vanessa K.25/01/2018
L'accueil
rating
Très bon accueil, de bons conseils
Valérie V.24/01/2018
Dinette gâteau
rating
Service effficace, rapide
Christine S.11/01/2018
Très sérieux et fiable!
rating
Prix raisonnable, livraison et délai rien à dire alors que tous les autres vendeurs étaient en rupture ou proposaient des délais de plusieurs semaines!
Site sérieux ! Je recommande !
Charlotte B.08/01/2018
Une belle sélection.
rating
J’apprecie Surtout la sélection pointue des jouets proposés. Les envois sont rapides. Un petit bémol, la qualité des cartons de colis, trop mous, fragiles, arrivent régulièrement ouverts ou très abimés.
Isabelle N.08/01/2018
Parfait
rating
Livraison rapide, beaux produits, et prix compétitif, c'est parfait
David P.08/01/2018
Impeccable
rating
Livraison dans les delais
Sylvie b.08/01/2018
Super !!!!
rating
Livraison rapide et au top. 1ere commande. Il y en aura d'autres.
Gaelle B.05/01/2018
Combi rétro Vilac chariot de marche
rating
Manque notice dans l'emballage notamment pour le montage...
Marie Christine S.04/01/2018
Nickel!
rating
Une commande et un suivi personnalisé, être appelé un dimanche pour me trouver une solution de livraison qui coïnciderait avec une arrivée avant noël... du jamais vu! Site très sérieux !
Aline n.01/01/2018
La boutique
rating
Aucun soucis, livraison rapide, les informations sur le site sont claires et correctes
Romeo d.01/01/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629
Produits 481 à 520

Haut