Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Livraison rapide
rating
Tout s'est bien déroulé, livraison rapide au point relais.
Myriam G.24/09/2018
Top
rating
Envoie rapide et soigné, des prix très attractifs
Floriane Et Julien B.24/09/2018
facile a commander
rating
pas de probleme lors de ma commande sur internet
Bernard ..22/09/2018
Je recommande
rating
Site très agréable et simple à consulter. Envoie et réception de la commande rapide. Colis de bonne qualité et jouet très bien protégé à l'intérieur. Tarif de la boule à neige très compétitif par rapport aux concurrents
Carre Bouzet E.21/09/2018
décevant
rating

suite à une erreur de mail à la commande, j'ai procédé à une deuxième commande pensant que la commande n'avait pas été faite. Ayant reçu 2 produits au lieu d'un, j'ai procédé au renvoi d'un produit A MES FRAIS!!!! aucun geste commercial de la part du magasin. Très décevant je ne commanderai plus sur ce site.

Delphine b.17/09/2018
Réponse :

Vous avez effectivement validé deux commandes avec deux adresses emails différentes et vous êtes allés retirer les deux commandes au point retrait. Vous n'auriez pas récupéré la seconde commande vous n'auriez pas eu à nous la renvoyer. Nous vous avons intégralement remboursé la seconde commande frais d'expédition compris.

Boutique
rating

Je prévois de racheter des arty toys prochainement et j'espère que le stock va s'élargir Merci cordialement

Mickaël G.17/09/2018
Avis boutique
rating

Ne connaît pas encore assez bien la boutique pour mettre un 10 mais une chose est sûre très contente de mon achat en ligne

Florence G.16/09/2018
Perles bois
rating
Merci pour le sérieux et la rapidité de l'expédition
Paiement sécurisé, simple d'utilisation.
Ginette E.12/09/2018
service rapide et sans faute
rating
jai récemment commandé sur magasin de jouets.fr et j'ai été épaté par la réactivé du service client. Ma commande a été envoyé très rapidement et tout est arrivé comme demandé avec papier cadeau sans problème.
Elsa M.08/09/2018
Magasin
rating
Sans soucis
Alexandre P.05/09/2018
Chariot de marche et porteur WW Vitac
rating
Après un contact téléphonique rapide pour vérification de la disponibilité du jouet, et sa confirmation. Inscription au compte et passage de commande très facile.
Reviendrons vers vous pour d’autres commandes.
Jean-Pierre d.05/09/2018
Sérieux
rating
Livraison rapide
Choix de sacs satisfaisant
Jacqueline F.03/09/2018
livraison
rating
livraison parfaite avec papier cadeau.
Très bien
Anne m.03/09/2018
Parfait
rating
Bon rapport qualité prix, expédition rapide et soignée, je recommande
Céline b.31/08/2018
Absolument parfait !
rating

Commande passée en décembre 2017, elle a été expédiée et reçue rapidement. 8 mois plus tard, petit couac, ouverture du carton du combi de Vilac, les vis étaient manquantes. Malgré le temps écoulé depuis ma commande, le SAV a tout fait pour contacter Vilac et faire en sorte que nous recevions les vis rapidement. Dans la semaine qui a suivi ma réclamation, ce petit souci a été réglé. Vraiment, un grand merci pour votre réactivité et votre compréhension!!

Joélyne C.30/08/2018
bien
rating

Belle boutique de jouets. Commande bien emballée arrivée rapidement.

christophe d.30/08/2018
Super magasin de jouets
rating
Des beaux produits et des supers prix. Pas la première commande et pas la dernière
Nathalie H.29/08/2018
Très satisfait
rating
C'était la première fois que j'achetais sur ce site et j'en suis très content. Produit en stock au tarif habituel et livré très rapidement.
Thierry R.28/08/2018
Excellent
rating
Très bon service après vente !
Cyrielle S.24/08/2018
Tres bien
rating
Beaux produits, emballage soigne avec beaucoup de protection. Livraison rapide
Alexandra g.23/08/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442

Haut