Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Magasin de jouets
rating
Livraison rapide, emballage soigné.
Claire C.28/01/2018
chariot vilac
rating
site clair - bon conseil télèphonique
Jacques C.27/01/2018
Bonne navigation
rating
Site clair et on trouve facilement ce que l'on cherche
Vanessa K.25/01/2018
L'accueil
rating
Très bon accueil, de bons conseils
Valérie V.24/01/2018
Dinette gâteau
rating
Service effficace, rapide
Christine S.11/01/2018
Très sérieux et fiable!
rating
Prix raisonnable, livraison et délai rien à dire alors que tous les autres vendeurs étaient en rupture ou proposaient des délais de plusieurs semaines!
Site sérieux ! Je recommande !
Charlotte B.08/01/2018
Une belle sélection.
rating
J’apprecie Surtout la sélection pointue des jouets proposés. Les envois sont rapides. Un petit bémol, la qualité des cartons de colis, trop mous, fragiles, arrivent régulièrement ouverts ou très abimés.
Isabelle N.08/01/2018
Parfait
rating
Livraison rapide, beaux produits, et prix compétitif, c'est parfait
David P.08/01/2018
Impeccable
rating
Livraison dans les delais
Sylvie b.08/01/2018
Super !!!!
rating
Livraison rapide et au top. 1ere commande. Il y en aura d'autres.
Gaelle B.05/01/2018
Combi rétro Vilac chariot de marche
rating
Manque notice dans l'emballage notamment pour le montage...
Marie Christine S.04/01/2018
Nickel!
rating
Une commande et un suivi personnalisé, être appelé un dimanche pour me trouver une solution de livraison qui coïnciderait avec une arrivée avant noël... du jamais vu! Site très sérieux !
Aline n.01/01/2018
La boutique
rating
Aucun soucis, livraison rapide, les informations sur le site sont claires et correctes
Romeo d.01/01/2018
Rapide et efficace
rating
Informé de l'arrivée du colis, livré dans les temps.
Fernand d.30/12/2017
Parfait
rating
Expédition et livraison trés rapide malgrés la période de noël.
Sarah e.29/12/2017
satisfaite
rating
livraison rapide et soigneé pas de problèmes
Monique L.29/12/2017
Site très sérieux et fiable
rating
Meilleur rapport qualité prix, expédition rapide et emballage très soigné
Je recommande ce site
Joséphine-Nicole F.29/12/2017
UN GRAND MERCI
rating
Bravo pour avoir traité ma commande rapidement. J'ai reçu le tipi dans les délais.
Le colis est arrivé complet en bon état.
J'ai été amené à contacter un conseillé par téléphone pour passer ma commande : le service est top.
Je recommande vraiment le site
Adeline T.28/12/2017
Réception ultra rapide
rating
Réception ultra rapide alors que c'était une commande en pleine période des fêtes !
Marjolaine G.28/12/2017
MagasindeJouets.fr
rating
Très satisfaite de votre prestation, efficace et rapide. merci. la mamie
Gilberte c.27/12/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442
Produits 321 à 340

Haut