Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

Parfait
rating
Correspond tout à fait à nos attentes
Marie M.21/11/2018
service client
rating
très bon service
frais de transport élevé par rapport au prix du jouet (+ de 30%)
Laurette V.20/11/2018
Très bon site
rating
Très satisfaite, site très sérieux!
Delphine M.19/11/2018
Parfait
rating
Site facile d’utilisation , beaux produits , très bien emballés, livraison rapide. Parfait
Sandrine g.18/11/2018
site de qualité que je recommande
rating
grand choix de jouet à des prix raisonnables
délai et livraison en adéquation avec l’engagement du site
paiement sécurisé
papier cadeau choisi
Christine G.18/11/2018
Livraison
rating
Jouet emballé avec soin et reçu dans les temps
Ophélie R.17/11/2018
autres modèles cadres
rating
pas trop de choix pour des modèles plus grand format
Evelyne F.17/11/2018
des jouets en bois magnifiques
rating
les jouets en bois sont très recherchés et vous en avez une belle collection, continuez dans cette voie car se sont des jouets éternels que l'on aime, merci d'en faire d'autres.
Bernadette C.16/11/2018
Rapide et soigné
rating
Produit conforme et envoi soigné et rapide. Je valide a 100%
Véronique S.15/11/2018
Très bien
rating
Envoi très rapide.
Nicolas O.14/11/2018
Boutique
rating
Beaucoup de choix
Fabienne B.13/11/2018
Satisfait
rating
Tout s'est parfaitement déroulé et notre peti fils se regale avec son Combi rétro Vilac.
Merci
Francis M.12/11/2018
Ravie
rating
je cherchais pour mon fils des personnages et sur votre site j'ai été ravie d'en voir autant. Commande passée pour Noël et je pense que vous ferez un petit garçon super content avec ses personnages aux couleurs ravissantes. Très bons produits
Laurence c.12/11/2018
ras
rating
tout c'est passé comme prévu
Caroline r.08/11/2018
excellent
rating
excellent
Beatrice T.07/11/2018
Achat parfait
rating
La tirelire est exactement ce que je recherchais pour mon neveu. Article de très bonne qualité aux finitions impeccables. La livraison a été rapide et toutes les précautions pour que le colis arrive en bon état ont été prises. Je suis ravie
Kelly L.03/11/2018
bien prix compétitifs
rating
envoi rapide et pratique
Claire L.01/11/2018
Super
rating
Livraison super rapide, et les produits (collection arty toy de dejco) vraiment bien placé en prix.
Julie r.31/10/2018
1ere impression
rating
les cadeaux ne vont pas être ouverts tout de suite, j'ai pris un peu d'avance mais les délais de livraison ont été très raisonnables et tout était en parfait état. Je pense que mon fils adorera toutes ces activités les jours de mauvais temps et moi aussi.
Celine M.30/10/2018
efficacité
rating
Prix correct par rapport à la concurrence, et conseillé à l'écoute et efficace. Merci
Carole Vanbaelinghem C.30/10/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide et commande conforme
Anne-Flore S.29/10/2018
Peluche
rating
Très bien
Leila O.26/10/2018
Entièrement sarisfaite
rating
Produit livré conformément à ce qui avait été convenu. Parfait
Bénédicte R.24/10/2018
Achat sur internet
rating
Livraison rapide. Boîtes des produits arrivées en bon état
Muriel b.23/10/2018
Facilité d'accès et de commande sur le site
rating
Grande facilité de commande, suivi du produit jusqu'à la réception dans les meilleurs délais.
Marie S.21/10/2018
Ok
rating
Colis en très bon état et expédition très rapide
Claudia V.18/10/2018
très satisfaisante
rating
De bien beaux articles et colis livré en temps promis!
Caroline J.16/10/2018
livraison dans les délais
rating
le site a fait le nécessaire pour que le jouet arrive dans les délais
Philippe N.14/10/2018
Tres satisfait
rating
J'avais laissé un message au moment de la commande pour lequel j'ai eu une très gentille réponse! Livraison dans les temps! Nickel!
Karine r.14/10/2018
Jouet
rating
Très jolies couleurs pourpres





RAS
Marie-Line C.13/10/2018
Boutique
rating
Premiers achats et deja pleinement satisfaite! Je recommande et n'hésiterais pas à commander à nouveau !
Ophéliane M.09/10/2018
Très bien
rating
Tout est OK
Maïder S.07/10/2018
Achat
rating
Excellent service. Ponctualité dans l'accueil parfait. Salutations depuis l'Espagne
Marlène C.07/10/2018
Merci
rating
Tout s'est très bien passé !
Maryline W.05/10/2018
Parfait
rating
Livraison rapide, gratuite en point relai. Produit arrivé en parfait état
Clara H.04/10/2018
avis
rating
tres bien
Brigitte m.02/10/2018
Vraiment parfait
rating
Site à garder precieusement
Prix interressant livraison très rapide
Ravi d’avoir trouvé ce site
Catherine R.01/10/2018
responsabilité
rating

quelle est votre responsabilité dans la qualité des objets que vous vendez? ne vaut-il pas mieux acheter dans un magasin et voir l'objet?

Geneviève m.26/08/2018
Réponse :

Notre responsabilité et de vendre des produits répondant aux normes et d'en faire la description la plus précise possible afin de vous faciliter l'achat. Nous effectuons aussi une sélection afin de ne vendre que les produits qui nous semblent intéressants en terme de rapport qualité/prix mais également bien sûr d'un point de vue ludo éducatif. Il nous arrive de nous tromper et du coup nous retirons de la vente ces produits.

Livraison rapide
rating
Tout s'est bien déroulé, livraison rapide au point relais.
Myriam G.24/09/2018
Top
rating
Envoie rapide et soigné, des prix très attractifs
Floriane Et Julien B.24/09/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880
Produits 641 à 680

Haut