Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.4%(407 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.4%(10 avis)
Nombre d'avis : 418negative0.2%(1 avis)

Super !
rating
Conseil personnalisé en chat un samedi après midi. Livraison impeccable. Parfait pour cette première commande !
Laure F.27/12/2017
Très bien
rating
Très bien livré en temps et en heure
Caroline P.27/12/2017
Dla balle
rating
Oklm
Nicolas S.27/12/2017
Avis de satisfaction
rating
Nous sommes très satisfaits la prestation est de qualité
Chantal D.27/12/2017
Sévices client ++
rating
Suite à problème de livraison, le service client n'a pas hésité à lancer une deuxième livraison : top !
Francis M.26/12/2017
rapide
rating
livraison très rapide produit bien emballé
Patricia p.26/12/2017
magic tracks
rating
Commande livrée très rapidement, bien emballée. Très bon achat.
Annie D.26/12/2017
bien
rating
livrer en temps et en heure super délais tenu
Michael m.25/12/2017
Site
rating
Service simple et rapide
Alexandra l.24/12/2017
Magasin fiable
rating
Très bien
Marie Francoise L.22/12/2017
un achat simple rapide
rating
aucun problème sur mon achat malgré la période chargée de Noel, le colis est arrivé m^me avant la date prévue, il était bien emballé et conforme à la photo. Je recommande ce site
Géraldine G.22/12/2017
évaluation de la boutique
rating
rapidité, très contente du site
Marie France A.22/12/2017
magasin de jouets
rating
J'ai découvert votre site et pour la 1ère commande ; tout était bien
Michel c.21/12/2017
Circuit fluo
rating
Rapide, efficace...bravo
Jocelyne V.21/12/2017
Super
rating
Très satisfaite de la rapidité d'envoi de ma commande , par contre mondial relay prend son temps!!!!!
Christine T.21/12/2017
Réception de la commande
rating
J'ai beaucoup apprécié la rapidité de l'envoi de ma commande
Martine g.21/12/2017
Satisfaite
rating
Vaste choix des produits. Livraison rapide
Valentina S.20/12/2017
très satisfaite
rating

boutique de jouets sérieuse et que je recommande

Annie j.20/12/2017
Rien à redire.
rating
Envoi rapide, réception sous 48h, Je suis ravie
Benoit p.20/12/2017
Avis boutique magasin de jouets
rating

Bon emballage, délai respecté.

Dominique G.20/12/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 418
Produits 321 à 340

Haut