Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

Satisfaite, livraison rapide
rating
Site pratique, petit point d'amélioration la délivrabilité des emails. Ils sont tombés dans mes spams aussi je ne savais pas que les produits étaient expédiés
Agnès B.17/06/2020
Rien à redire
rating
Commande passée et aussitôt traitée, la livraison a d'ailleurs été plus rapide que prévue !
Emmanuelle G.17/06/2020
magasindejouets.fr
rating
très satisfaite de vos prestations
Marylene G.14/05/2020
Je reviendrai sur ce site
rating
beaucoup de choix sur le site - très rapide pour passer la commande. J'ai commandé le 7 mai midi (veille de jour férié) et reçu en bon état le 12 mai avant midi. Dommage que la marque Bass & Bass ne soit pas présente.
Patricia H.14/05/2020
avis très favorable
rating
je suis très satisfaite d'avoir commandé sur votre site.
produits de qualité
expédition très rapide
je reviendrai
Marylene G.29/04/2020
Très bien
rating
Revoir sur votre site les adresses de livraison ou de facturation. Pas assez simple
Francine G.19/04/2020
Circuit voiture
rating
Livraison rapide RAS
Pascale C.03/03/2020
A découvrir
rating
Sur ce première achat, boutique chouette.
Annie N.23/02/2020
magasin sur internet
rating
facile à trouver sur internet
Regine s.17/01/2020
Très bien
rating
Malgré un retard de livraison bon suivi
Nathalie d.15/01/2020
sophie
rating
pour un coup d'essai cela semble être un coup de maître a voir à l'emploi
Claudine V.18/12/2019
magasindejouets.fr
rating
Site bien construit facile de naviguer et de bons commentaires et explications sur les jeux
Patricia B.16/12/2019
OK mais voir commentaire
rating
Carton en piteux état mais il y a bien les trois articles en bon état dedans.
Georges C.12/12/2019
Jouer garçon
rating
Satisfaites
Plessi T.08/12/2019
site agréable
rating
un site facile d'utilisation les jouets classés par tranche d'âge. Prix corrects. Livraison rapide. Emballage parfait.
Marie-Christine T.05/12/2019
magasindejouets.fr
rating
sérieux, rapidité, efficacité
Louise J.03/12/2019
art égyptien -feutres pinceaux
rating
bon produit. livraison rapide .
Mireille h.30/11/2019
Satisfait
rating
Site très sérieux. Par contre, je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix pour le magic tracks.
Pas de légos et de playmobils.
Laurent S.22/11/2019
Magasin de jouets, tarif expédition.
rating
Tarif expédition un peu cher.
Isabelle C.12/11/2019
Eveil
rating
Veiller à ce que les produits soient vraiment adaptés, et avec un vrai objectif pédagogique.
Bernard B.04/11/2019
Boutique
rating
Bien
Jean-Pierre J.31/10/2019
super
rating
j'aime bien ,c’est chaleureux , je vais recommander à des amis
Pierre o.02/10/2019
Top
rating
Je n'ai pas 5 étoiles uniquement à cause d'un problème de prestataire livraison hormis cela le passage de commande et le relationnel client top
Amandine G.13/09/2019
coiffeuse Flora
rating
je n'ai rien à redire pour la commande,également la livraison.Si je dois acheter autres jouets je conserverai votre adresse.
Huguette R.25/07/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et conforme. Dommage toutefois d'envoyer le colis dans un carton bien plus gros que le colis (pas très écologique)
Stéphane J.03/07/2019
château médiéval 3 D
rating

tout était ok. emballage beaucoup trop volumineux par rapport au jouet(ce qui justifie le 8)

Genevieve d.03/07/2019
Réponse :

Merci pour votre retour. Je fais remonter l'information au service logistique.

satisfaite
rating
Plus de choix serait encore mieux pour le mobilier de maison poupées - Satisfaite de mon premier achat et de la livraison
Catherine s.05/06/2019
Très bon site
rating
Commande reçue très rapidement, premier achat sur ce site mais très satisfaite.
Lucie l.02/04/2019
suite à cde
rating
site sympa
Didier B.15/03/2019
Rapidité et professionnalisme
rating
Commande expédiée rapidement. Professionnalisme du site. Je recommande
Pauline B.13/03/2019
Quelques améliorations
rating
Quelques améliorations restent à faire pour que le site marchand soit au top ! Un peu plus de rapidité dans les messages envoyés au service client.
Angéline G.11/03/2019
SITE INTERNET TRES BIEN FAIT
rating
une chose et bravo les croisements moins chers que la concurrence merci à refaire une commande site internet très bien fait ;
jean-bertrand c.19/02/2019
Parfait à nouveau ...
rating
Je ne connaissais pas votre site , maintenant si ... je l’utiliserais pour sur
Patricia G.11/02/2019
Sérieux
rating
Livre dans les temps, bon achat.
Alain M.01/02/2019
Magasin
rating
Livraison rapide
Isabelle P.27/12/2018
Tout a fait conforme
rating
Hello expe rapide
Brice C.22/12/2018
Bien
rating
Site confortable
Alexandre F.21/12/2018
RAS
rating
Les frais de port restent abordables et la livraison est rapide.
Pauline B.21/12/2018
Bien
rating
Produit livré très rapidement
Elodie c.18/12/2018
Trotteur vw
rating
Livré dans les temps et bien emballé
Marie Sylvie g.18/12/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629
Produits 1 à 40

Haut