Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

super
rating
j'aime bien ,c’est chaleureux , je vais recommander à des amis
Pierre o.02/10/2019
Top
rating
Je n'ai pas 5 étoiles uniquement à cause d'un problème de prestataire livraison hormis cela le passage de commande et le relationnel client top
Amandine G.13/09/2019
coiffeuse Flora
rating
je n'ai rien à redire pour la commande,également la livraison.Si je dois acheter autres jouets je conserverai votre adresse.
Huguette R.25/07/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et conforme. Dommage toutefois d'envoyer le colis dans un carton bien plus gros que le colis (pas très écologique)
Stéphane J.03/07/2019
château médiéval 3 D
rating

tout était ok. emballage beaucoup trop volumineux par rapport au jouet(ce qui justifie le 8)

Genevieve d.03/07/2019
Réponse :

Merci pour votre retour. Je fais remonter l'information au service logistique.

satisfaite
rating
Plus de choix serait encore mieux pour le mobilier de maison poupées - Satisfaite de mon premier achat et de la livraison
Catherine s.05/06/2019
Très bon site
rating
Commande reçue très rapidement, premier achat sur ce site mais très satisfaite.
Lucie l.02/04/2019
suite à cde
rating
site sympa
Didier B.15/03/2019
Rapidité et professionnalisme
rating
Commande expédiée rapidement. Professionnalisme du site. Je recommande
Pauline B.13/03/2019
Quelques améliorations
rating
Quelques améliorations restent à faire pour que le site marchand soit au top ! Un peu plus de rapidité dans les messages envoyés au service client.
Angéline G.11/03/2019
SITE INTERNET TRES BIEN FAIT
rating
une chose et bravo les croisements moins chers que la concurrence merci à refaire une commande site internet très bien fait ;
jean-bertrand c.19/02/2019
Parfait à nouveau ...
rating
Je ne connaissais pas votre site , maintenant si ... je l’utiliserais pour sur
Patricia G.11/02/2019
Sérieux
rating
Livre dans les temps, bon achat.
Alain M.01/02/2019
Magasin
rating
Livraison rapide
Isabelle P.27/12/2018
Tout a fait conforme
rating
Hello expe rapide
Brice C.22/12/2018
Bien
rating
Site confortable
Alexandre F.21/12/2018
RAS
rating
Les frais de port restent abordables et la livraison est rapide.
Pauline B.21/12/2018
Bien
rating
Produit livré très rapidement
Elodie c.18/12/2018
Trotteur vw
rating
Livré dans les temps et bien emballé
Marie Sylvie g.18/12/2018
la commande c'est bien passé
rating
merci pour la rapidité
Marthe d.06/12/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442
Produits 1 à 20

Haut