Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

agreable
rating
agréable pour rechercher quelque chose
Ghislaine B.18/12/2021
rapide
rating
livraison rapide en point relais, l'article aurait merité d'etre calé dans le carton
Mathilde F.09/12/2021
Colis
rating
ruban adhésif mal positionné colis arrivé à partiellement ouvert
Isabelle D.20/11/2021
Site
rating
Achat en ligne, c'est bien, livraison rapide
Maria s.05/10/2021
Cubic house grand pack (mobilier famille) chiens
rating
Globalement très bien, très réaliste, livraison rapide, emballage irréprochable
Quel dommage qu'il n'y ait eu aucune réponse à mon Mail d'avant commande pour m'éclairer sur mon choix et répondre à mes questions.
J'aurais aimé avoir la même chose avec les chats...pas disponibles avec aucune date d'achat en vue
Christelle B.21/08/2021
Très bien
rating
Belle sélection de produits, rapport qualité prix compétitif
Cathy A.24/07/2021
Evaluation.
rating
Je suis satisfait de mes premières commande à Magasin de Jouets et j'apprécie d'être guidé en fonction de l'âge de l'enfant, et aussi l'éventail du catalogue (distrayant ou éducatif).Un petit bémol concerne le nombre d'articles en stock ce qui m'a contraint parfois à abandonner mon premier choix.
Jean-Claude R.13/02/2021
Envoi rapide
rating
Envoi rapide. Je n'ai pas eu l'occasion de "tester" le service après-vente. A voir...
Naomi B.14/01/2021
belle boutique
rating
Commande facile à passer. Délai de livraison tenu.
Pierre S.08/01/2021
RAS sur la commande
rating
Suivi de commande sans difficulté et colis reçu avant noël, RAS.
Je regrette simplement que le site n'est pas présentée le produit acheté (une coiffeuse en bois) à l'échelle ou au moins à côté d'une poupée car j'étais très surprise de sa petite taille à reception.
Cécile P.05/01/2021
magasin de jouet
rating

super

Luce W.16/12/2020
Réponse :

0

Commande de Noël
rating
Maison sérieuse. A recommander!!!
Commande rapidement traitée mais empaquetage peu protecteur.
Jean-Marc N.12/12/2020
A recommander
rating
Envoi rapide et jeu conforme à la présentation
Jean-Louis M.12/12/2020
Efficace
rating
Commande reçue dans les délais annoncés. Je recommande
Céline M.11/12/2020
Bien
rating
Rien de particulier
Edith J.07/12/2020
boîte a couture
rating
Livrée dans les délais corredpond à ma commande . En attente d utilisation pour évaluer la boîte à couture
Alain V.01/12/2020
Correct
rating
J'attends la petite pièce qui manque.
Marie P.29/11/2020
Satisfait
rating
Satisfait de l'assortiment, ma commande et de la livraison
Frédéric D.29/11/2020
La ferme.
rating
Compétitif mais pas le moins cher...
Andrée E.22/11/2020
commande internet
rating
envoi rapide et satisfaisant
Sylvie J.21/11/2020
Boite à musique
rating
Magasin très professionnel, un suivi de la commande très bien
Sylvie P.20/11/2020
Boutique
rating
Site agréable et facile d’utilisation
Maryline G.17/11/2020
Parfait
rating
Prix très correct, stock disponible, envoi rapide, bref parfait !
Vincent S.19/10/2020
Bons produits
rating
Première commande dont je suis très contente. Les produits sont de qualité et conformes aux photos et description. Délai de réception très correct , je recommande le site .
Marie-Helene C.20/09/2020
De beaux produits
rating
De beaux produits mais hélas certains n'étaient plus disponibles. Dommage. Je me suis rabattue sur une caserne de pompiers au lieu du garage. Le jouet plaît à l'enfant, c'est l'essentiel
Christiane P.14/09/2020
les jouets en bois.
rating
Je ne connais pas bien votre boutique, c'est la première fois que je fais une commande chez vous. Mais j'a été très contente de parcourir vos produits et je ne manquerai pas de revenir vers vous pour un prochain achat. Le rapport qualité prix est bon et la livraison est rapide au Mondial Relay à coté de chez moi .
Odile C.03/07/2020
Bon site.
rating
RAS
Ingrid D.27/06/2020
Satisfaite, livraison rapide
rating
Site pratique, petit point d'amélioration la délivrabilité des emails. Ils sont tombés dans mes spams aussi je ne savais pas que les produits étaient expédiés
Agnès B.17/06/2020
Rien à redire
rating
Commande passée et aussitôt traitée, la livraison a d'ailleurs été plus rapide que prévue !
17/06/2020
magasindejouets.fr
rating
très satisfaite de vos prestations
Marylene G.14/05/2020
Je reviendrai sur ce site
rating
beaucoup de choix sur le site - très rapide pour passer la commande. J'ai commandé le 7 mai midi (veille de jour férié) et reçu en bon état le 12 mai avant midi. Dommage que la marque Bass & Bass ne soit pas présente.
Patricia H.14/05/2020
avis très favorable
rating
je suis très satisfaite d'avoir commandé sur votre site.
produits de qualité
expédition très rapide
je reviendrai
Marylene G.29/04/2020
Très bien
rating
Revoir sur votre site les adresses de livraison ou de facturation. Pas assez simple
Francine G.19/04/2020
Circuit voiture
rating
Livraison rapide RAS
Pascale C.03/03/2020
A découvrir
rating
Sur ce première achat, boutique chouette.
Annie N.23/02/2020
magasin sur internet
rating
facile à trouver sur internet
Regine s.17/01/2020
Très bien
rating
Malgré un retard de livraison bon suivi
Nathalie d.15/01/2020
sophie
rating
pour un coup d'essai cela semble être un coup de maître a voir à l'emploi
Claudine V.18/12/2019
magasindejouets.fr
rating
Site bien construit facile de naviguer et de bons commentaires et explications sur les jeux
Patricia B.16/12/2019
OK mais voir commentaire
rating
Carton en piteux état mais il y a bien les trois articles en bon état dedans.
Georges C.12/12/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880
Produits 1 à 40

Haut