Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

évaluation boutique en ligne
rating
Bon accueil au téléphone
Colis vite expédié
Merci
Maité I.27/04/2020
Parfait
rating
Je recommande ce magasin les photos sont conforme la livraison à été rapide malgré les aléas actuels . Les produits sont de grandes qualités parfaitement adaptés aux enfants qui se font une grande joie de les découvrir
Rebecca c.27/04/2020
Puzzles
rating
C'est un très bon site. Très sérieux. A l'écoute de leurs clients.
Mireille R.26/04/2020
Bravo pour votre réactivité !
rating

Bravo pour cette livraison rapide - ce qui n’est pas évident avec cette période de confinement- avec des produits conforme et jolis..

Diane g.26/04/2020
Commande puzzle
rating
Livraison rapide, bien emballé. je suis très satisfaite du service
Karine G.26/04/2020
parfait merci
rating
enfants ravis
Danielle G.26/04/2020
très bon accueil téléphonique
rating
je viens de découvrir votre site pour envoyer des jeux à nos petits enfants qui sont loin de nous !
j'ai eu un très très bon accueil au téléphone pour des questions que j'avais à poser.
cela me donne envie de commander sur votre site surtout que j'aime beaucoup la marque Djeco
je viens déjà de recevoir le scrable de calcul mental arrivé sans problème et rapidement en colissimo.
j'attends le retour de nos petits enfants qui ont dû recevoir leurs jeux.
Marylene G.26/04/2020
Parfait !
rating
Je suis ravie de mes achats. Très bonne communication. Encore merci pour tout en cette période particulière.
Alexia F.23/04/2020
Rapidité d’envoi et conforme à la commande
rating
Rapidité d’envoi et de gestion de ma commande
Conforme à ma commande
Catherine f.23/04/2020
Je recommande
rating
Livraison rapide, produits bien protégés !
Martins L.21/04/2020
Belle découverte
rating
J'ai découvert la boutique par hasard, appel le mercredi matin, commande payée à midi, et reçue le jeudi après-midi (via chrono13) malgré cette période particulière. Beaucoup de choix et jeux de qualité. Merci à vous pour votre accueil téléphonique chaleureux.
Nicole M.20/04/2020
Bonne réactivité
rating
Article reçu rapidement malgré le confinement et tout ce que cela implique.
Idilie B.20/04/2020
service client au top et livraison très rapide
rating
j'ai changé le mode de livraison par téléphone, mon colis est arrivé le lendemain matin!
Tatjana G.19/04/2020
commande passée pour anniversaire de on petit fils
rating
Très satisfaite. Et livraison très rapide comme indiquée ... Produits de qualité ....
Aline f.19/04/2020
Très bien
rating
Jouets de qualité et rapidité de la livraison. Par contre qq difficultés sur le site pour les adresses de livraison... a améliorer pour une plus grand efficacité
Francine G.19/04/2020
Très bien
rating
Revoir sur votre site les adresses de livraison ou de facturation. Pas assez simple
Francine G.19/04/2020
ravie
rating
très contente du service et de la réactivité !
cadeau d anniversaire reçu a temps malgré le confinement !
Marion g.19/04/2020
Tout bon
rating
Produits au bon prix et livré dans des délais raisonnables malgré la crise sanitaire.
Florimond J.16/04/2020
Très satisfait
rating
Site sérieux, rapide et efficace.
Vous pouvez commander en toute confiance.
Laurent B.16/04/2020
Très bien
rating
Commande expédiée et livrée rapidement en plein confinement
Chloé B.16/04/2020
Comme promis
rating

Malgré les problèmes liés au confinement, le colis est arrivé à la date prévue.

Brigitte M.11/04/2020
Parfait
rating
Vendeur très sérieux et très réactif malgré la période délicate
Laetitia v.10/04/2020
montre tigre
rating
envoi immédiat . très satisfaite
Christiane F.10/04/2020
Nickel
rating
RAS, livraison dans les temps et ce même pendant le confinement.
Kevin B.07/04/2020
Parfait aussi
rating
En cette période de confinement, j'étais sceptique sur le service qui allait m'être rendu. Et bien tout s'est déroulé plus que parfaitement. Merci!
Eliott L.04/04/2020
comande par internet
rating
Très bien. Livraison rapide. Produits bien emballés. Commande conforme.
Vivier A.04/04/2020
Conformz, rapide
rating
Auxun souci
Vanessa v.04/04/2020
Génial
rating
Jeux supers livraison au top
Gabriel s.03/04/2020
Livraison au top
rating
Merci pour cet envoi express dans ce contexte compliqué.. Bravo
Charlotte w.01/04/2020
Très satisfaite.
rating
Voilà un site bien sympa. Commande bien reçue, merci !
Anne-Laure R.30/03/2020
Colis
rating
Reception dans les delais
Francoise l.30/03/2020
Un super site
rating
Prix compétitifs
Barbara L.30/03/2020
Puzzle
rating
Commande vite reçu... RAS
Lionel d.30/03/2020
Super!
rating
Serviables et efficaces dans la résolution de problèmes liés à un changement d'adresse de dernière minute.
Diane A.22/03/2020
sérieux et compétent
rating
colis très bien emballé et délais de livraison respecté malgré cette période très compliqué du au confinement. Un grand merci a toute votre équipe.
Daniel b.22/03/2020
Dinette
rating
Livraison rapide,rien à dire
Sabine B.22/03/2020
Parfait, boutique très sérieuse
rating
Je recommande cette boutique particulièrement sérieuse ! Je ne la connaissais pas et c’est bien dommage car 2 jours avant d’effectuer ma commande, j’étais chez ma fille au Mans, j’aurais donc pu aller chercher directement le paquet, cela m’aurait éviter les frais d’envoi...
Andrée D.20/03/2020
Isabelle 11/03/2020
rating
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de l expédition .
n hésitez pas a passer commande au Magasindejouets.fr
Cordialement
Aline P.12/03/2020
Circuit voiture
rating
Livraison rapide RAS
Pascale C.03/03/2020
Parfait
rating
Site que je recommande, sérieux, respect du client.
Francine W.03/03/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629

Haut