Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Choix
rating
Beaucoup de choix et d’originalité
Delphine l.28/08/2019
La boutique !!
rating
Site agréable et intuitif car bien organisé donc facile d'utilisation.
Tarifs et frais de transport corrects et délai respecté.
Julie D.28/08/2019
Parfait
rating
Parfaitement conforme à mes attentes
Gladys M.27/08/2019
peluche
rating
très bien
Claudine N.20/08/2019
Excellent site
rating
Prix ultra compétitifs. Très facile de faire son choix parmi une sélection de supers produits classés en fonction de l'âge. Service client facilement joignable et très réactif. Je recommande !!
Benoit G.05/08/2019
Magasin de jouets
rating
Enfin une boutique qui éveil les idées des petits, bravo !
Sébastien Ou Aurélie L.04/08/2019
Rapide, envoi et suivi au top
rating
Xxx
Bertrand d.01/08/2019
boite a bijoux
rating
rapide très bon service
Brigitte p.26/07/2019
coiffeuse Flora
rating
je n'ai rien à redire pour la commande,également la livraison.Si je dois acheter autres jouets je conserverai votre adresse.
Huguette R.25/07/2019
Suivi client
rating
Erreur sur le code postal et le service client m’a appelé pour confirmation. Très satisfaite
Valentine D.24/07/2019
Excellent
rating
Un suivi de livraison irréprochable après une erreur du transporteur.
L'article est arrivé dans les temps.
Bravo
Christiane v.24/07/2019
je recommande vivement, service performant!!
rating
très bonne communication avec le vendeur très réactif, j'ai eu un problème de livraison qui n'était pas du au magasin mais au transporteur, il a fait un suivi sérieux et a pu arranger l'affaire pour que je puisse offrir mon cadeau dans les temps! encore un grand merci et je recommande ce vendeur qui est très fiable et sympathique!
Sylvie f.22/07/2019
Très bien
rating
Envoi rapide. Colis bien emballé.
Nathalie E.21/07/2019
magasindejouets.fr
rating
RAS !
Marie M.18/07/2019
Commande
rating
Livraison rapide rien a redire !
Blandine B.17/07/2019
Je recommande
rating
livraison rapide et suivi de la commande très bon
je recommande le site
Delphine A.15/07/2019
Boite à musique
rating
Rapidité de livraison dans un emballage résistant
Nicole r.12/07/2019
Site avec beaucoup de choix de jouets
rating
très bon suivi Service Clients, une réponse très rapide suite à ma demande
Morgane B.11/07/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et conforme. Dommage toutefois d'envoyer le colis dans un carton bien plus gros que le colis (pas très écologique)
Stéphane J.03/07/2019
château médiéval 3 D
rating

tout était ok. emballage beaucoup trop volumineux par rapport au jouet(ce qui justifie le 8)

Genevieve d.03/07/2019
Réponse :

Merci pour votre retour. Je fais remonter l'information au service logistique.

magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442

Haut