Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

Parfait
rating
Livraison en temps et en heure respectée
Anabelle v.17/09/2021
rating
Très bien services Sérieux!
Isabelle g.09/09/2021
Au top
rating
rapide - pro - site superbe ! je recommande
Clara B.09/09/2021
Livraison rapide
rating
Contente du site , livraison rapide.
Dominique D.03/09/2021
Livraison à l’heure sans problème
rating
Titre
Thibault B.03/09/2021
première visite
rating
bonne présentation des choix , description des articles attractive et complète , simplicité dans la procédure de paiement , efficacité pour la livraison , service parfait .
Sylvie P.21/08/2021
Cubic house grand pack (mobilier famille) chiens
rating
Globalement très bien, très réaliste, livraison rapide, emballage irréprochable
Quel dommage qu'il n'y ait eu aucune réponse à mon Mail d'avant commande pour m'éclairer sur mon choix et répondre à mes questions.
J'aurais aimé avoir la même chose avec les chats...pas disponibles avec aucune date d'achat en vue
Christelle B.21/08/2021
Impeccable
rating
Livraison ultra rapide, choix et prix au top, merci pour notre fille qui a reçu ses beaux cadeaux pour son anniversaire !
Laurence l.20/08/2021
Variée
rating
Et original. Grand choix pour tous les ages. Agreable à parcourir.
Véronique B.27/07/2021
Puzzle 6 cubes sensoriels
rating
Très rapide pour l'expédition de mon colis !!!
Colis arrivé en parfait état !!! Merci
Patricia B.26/07/2021
Très bien
rating
Belle sélection de produits, rapport qualité prix compétitif
Cathy A.24/07/2021
Sac à main
rating
Voir commentaire precedent
Gerard p.16/07/2021
boutique
rating
bon suivi des envois de colis et rapidité
continuez ainsi...merci !
Maité I.01/07/2021
nickel
rating
je recommande
Florence R.01/07/2021
commande et livraison
rating
parfait! la commande est arrivée dans les 48 H et la livraison s'est faite exactement à l'heure prevue
Anne C.29/06/2021
colis livré rapidement
rating
aucun souci avec la commande et la livraison sous 4 jours (week-end inclus)
Claire E.23/06/2021
ARTICLES DJECO et MAISON CUBIC DJECO
rating
Merci pour ces articles, reçus rapidement et très bon état et neufs. Je recommande ce vendeur.
Sylvie L.22/06/2021
Site
rating
Site bien fait, facile de naviguer et de trouver ce qu'on cherche
Eliane S.19/06/2021
Envoi Correct
rating

Mais produit qui ne fonctionne pas !

Amélie Z.17/06/2021
Réponse :

Désolé pour ce souci, une nouvelle montre vous a été envoyée.

Achat
rating
Site ok. Envoi rapide.
RAS
Florence C.07/06/2021
Belle boutique;
rating
Les produits et les marques sont de qualité. la livraison est très rapide.
Jean-Claude L.06/06/2021
Lisibilité des produits proposés
rating
Beaucoup de choix, produits de bonne qualité avec des marques qui ont fait leurs preuves.
Catherine L.13/05/2021
Super
rating
Site utile et rapide
Adeline D.13/05/2021
Parfait
rating
bonjour, c'est ma deuxième commande sur le site magasindejouets.fr, la commande et la livraison se sont déroulés comme attendu, sans aucun souci, de plus le délai de livraison a été très rapide. Je recommande cette boutique.
Fatiha B.06/05/2021
boutique
rating
choix nombreux et bonne réactivité pour l'envoi des colis
Maité I.04/05/2021
Bien
rating
Voir plus haut
Helene H.27/04/2021
MagasindeJouets.fr
rating
Très sérieux
Gilberte T.22/04/2021
rapide
rating
rapide , bien emballé
Hugues M.12/04/2021
Super boutique !
rating
Cela fait 2 fois que je trouve mon bonheur dans le grand choix proposé, pour ma petite-fille. Le service est parfait, les jouets de grande qualité. J'y retournerai !
Mireille H.04/04/2021
boutique
rating
j'ai découvert votre site par hasard je suis ravie de cette découverte
Sylvie Q.26/02/2021
Erreur dans l'envoi
rating
J'ai cherché à appeler pour signaler l'erreur dans l'envoi, mais pas de réponse.
Francine R.25/02/2021
Sérieux
rating
Site de confiance.
Nathalie C.21/02/2021
Chromino de luxe
rating
Suis content pour ce jeu très intéressant.
Je recommanderai votre magasin de jouets.
Jacques L.21/02/2021
Bigboum
rating
Livre rapidement
Clotilde C.21/02/2021
Evaluation.
rating
Je suis satisfait de mes premières commande à Magasin de Jouets et j'apprécie d'être guidé en fonction de l'âge de l'enfant, et aussi l'éventail du catalogue (distrayant ou éducatif).Un petit bémol concerne le nombre d'articles en stock ce qui m'a contraint parfois à abandonner mon premier choix.
Jean-Claude R.13/02/2021
Commande
rating
Très bien
Mélanie B.27/01/2021
Evaluation boutique.
rating
Site facile à consulter et orientant vers des cadeaux agréables ,judicieux et de qualité.
Merci pour vos services ,dans le site comme dans l'expédition ,tout a été facile et correspondait à mes attentes.
Bonne année à toute l'équipe.
Colette g.25/01/2021
très bonne surprise
rating
efficace , rapide, parfait
Lucie w.19/01/2021
rapide et bon emballage
rating
rapide et bon emballage, très bien je l'ai conseillé à mon entourage
Hugues M.18/01/2021
Je recommande !
rating
Le choix des produits (et des marques) est important et ce, quel que soit l'âge. On trouve des produits à des prix forts intéressants, en regard d'autres sites internet. Je note par ailleurs un point très positif quant à la rapidité de livraison et ce, malgré la situation sanitaire et la période de fêtes; ainsi qu'un très bon SAV. Je recommande.
Mélanie C.18/01/2021
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880

Haut