Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.4%(407 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.4%(10 avis)
Nombre d'avis : 418negative0.2%(1 avis)

Service clients
rating

Service clients très efficace !
Nicolette P.21/06/2019
Djeko maison color
rating
Maison en bois avec pièces en bois très bonne qualité et le transport et suivi du colis impeccable
Celine L.20/06/2019
Expédition et site ok
rating
Expédition ok et site que je recommande
Juliette M.20/06/2019
Tipi indien
rating
Livraison ultra rapide! Félicitations !
Martine V.20/06/2019
Délai et paquets parfait
rating
Belle proposition de choix de jouets. Prix placés.
Marie Claude B.10/06/2019
satisfaite
rating
Plus de choix serait encore mieux pour le mobilier de maison poupées - Satisfaite de mon premier achat et de la livraison
Catherine s.05/06/2019
Très sérieux et rapide
rating
Du choix, des prix intéressants, une expédition très rapide. Je suis très satisfaite
Viviane P.31/05/2019
rien à dire
rating
paquet reçu dans les temps indiqués
Cécile A.30/05/2019
Livraison rapide!
rating
Produit exactement pareil à la description, livraison très rapide, je recommande.
Marisa S.30/05/2019
tres serieux
rating
je recommande
Sylvie c.29/05/2019
formes à clouer Tap tap véhicules - Djeco
rating
Bon produit. Semblable à ma demande. Satisfaite
Arlette L.29/05/2019
très bien !
rating
expédition rapide et jouet conforme !
Sophie G.29/05/2019
evaluation
rating
très bon service, rapide et soigné
Maurice M.22/05/2019
au top
rating
boutique très sérieuse. elle propose des jeux originaux,très ludiques. Délais respectés pour les envois. Je recommande vivement. Merci beaucoup
Sylvie c.19/05/2019
livraison
rating
La livraison a été reçu rapidement.
Yaelle O.16/05/2019
A
rating
☆☆☆☆☆
Martial m.12/05/2019
Livraison rapide, vendeur à l'écoute
rating
J'avais un souci lors de la validation de commande, j'ai donc appeler le magasin par téléphone. Réponse aussitôt par vendeur très sympathique qui m'a résolu mon souci et trouvé une solution pour que je puisse faire mon achat. Livraison ultra rapide également bref allez y les yeux fermés !
Tiphaine L.03/05/2019
Livraison
rating
Livré au jour convenu donc rapidement et en très bon état !
Marie Pierre p.01/05/2019
Porteur
rating
A recommander
Michele P.29/04/2019
Avis sur Magasin de Jouets
rating
La livraison a été rapide. Le conditionnement impeccable. Sans oublier le livreur, sympathique.
Catherine G.29/04/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 418

Haut