Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

TB
rating
ravie de mes achats:
les produits djecco, fabrication française sont très beaux
Je découvre notamment les "ArtyToys" et je suis fan!
En attendant l'avis de mes petits fils.....
Nelly J.23/11/2017
Rapide !!!
rating
Rachat rapidement et en bonne état! À bon tarif
Stephane H.23/11/2017
Très beau site
rating
Commande facile. Très bien situé niveau prix. Envoi rapide. De très beaux articles sur le site.
Annick b.22/11/2017
bon rapport qualité prix
rating
reception du cols impeccable. Prix compétitif.
Celine M.20/11/2017
1Ere commande
rating
Ras tout c est tres bien déroulé commande reçue rapidement et bon suivi de ma commande
Site à recommander
Christiane D.20/11/2017
Simple et pratique
rating
simple et pratique.
Julien P.20/11/2017
semaaine magnétique
rating
ouverture du jouet à Noël
Janine G.20/11/2017
Tenebro - Chevalier Arty toys
rating
acces facile et utile sur le site
bon dans les délais
Vivien V.14/11/2017
Envoie rapide, bon emballage et prix correct.
rating
prix de l'article et de la livraison corrects par rapport au autres sites.
Jessica B.14/11/2017
Parfait
rating
Il y a eu in soucis lors de l'enregistrement de ma commande. Une personne m'a tout de suite appelé. On a l'impression d'une vrai proximité. Très agréable
Cynthia t.13/11/2017
Note
rating
Service au top, ils préviennent lors des éventuels retards et répondent rapidement aux questions !
Jordan M.11/11/2017
Sérieux et efficacité
rating
Une entreprise soucieuse de satisfaire le client et qui livre de surcroît des jouets de qualité!
Marie-Christine R.11/11/2017
magasindejouets.fr
rating
magasin sérieux et compétent ! produits de qualité!
Aurelie j.10/11/2017
Boutique très facile à utiliser
rating

il Serait utile de savoir que le jouet est à monter. On évalue mal la dimension sur le site. Par contre livraison dans les temps avec la possibilité d’une livraison à domicile avec Tousfacteurs.com. sur Rv. Je recommande le site

Danielle B.07/11/2017
10
rating
parfait ....enfin un numéro qui vous répond !!
Brigitte D.06/11/2017
retard
rating

j'avais commandé de façon à être livrée avant de partir en vacances. C'est raté: le colis est arrivé le lendemain de mon départ!!! Heureusement, j'ai pu le faire chercher par une amie!!...

Monique S.05/11/2017
Réponse :

Bonjour, désolé que le colis soit arrivé après votre départ. Ceci dit, votre commande passée le week end a été traitée le lundi et vous l'avez reçue le samedi, soit 5 jours après et nous annonçons un délai de livraison de 3 à 5 jours pour le transporteur Mondial Relay que vous aviez choisi.
Nous travaillons cependant à réduire les délais de livraison avec Mondial Relay et grâce à votre retour il nous paraît important d'indiquer à l'avenir plus clairement les dates de livraison.
Cordialement.
Christophe

agréablement surprise
rating
contact agréable, livraison rapide, et bon rapport qualité prix merci
Martine S.30/10/2017
Magasin déjouées.fr
rating
Très bien ,près à recommander votre site
Claudine j.30/10/2017
Bien
rating
Rien à redire
Rose Marie E.24/10/2017
Au top
rating
Boutique proposant des jouets de qualité, un service client rapide et efficace ! Je recommande cette boutique
Délisia K.24/10/2017
Attrayant
rating

Le site est plutôt bien fait et les promotions sont interessantes.

Maeva B.24/10/2017
Commande
rating
Très satisfaite de vos services, délai de livraison respectés, mails de confirmation et de suivi, produits livrés bien emballés et en parfait état ... Tout à été parfait !
Marianne p.24/10/2017
Train à tirer en bous crearoule
rating
Très bien livraison rapide je recommande
Chantal m.21/10/2017
Évaluation de la boutique
rating

Boutique très sérieuse. J ai eu un petit soucis de pièce manquante sur mon article. J ai réussi à avoir le service client du premier coup en même pas 5 min. Christophe a appelé immédiatement son fournisseur. J ai reçu les pièces manquantes 1 semaines après.

Amandine S.20/10/2017
Super
rating
Merci
Valentine B.19/10/2017
Bon site
rating
1ere fois que je commande sur le site et rien à dire colis reçu rapidement et bien emballé. Très satisfaite.
Héloïse R.17/10/2017
Très bons tarifs
rating

Très satisfaite des prix proposés par le site. La livraison en point relai s'est par contre avérée être un vrai cauchemar : colis refusé par le point choisi, enregistré sous un autre nom au point relais n°2...

Carole-Hélina J.16/10/2017
Réponse :

Navré de ces problèmes de livraison. C'est heureusement très rare mais les points relais peuvent avoir des défaillances.

tipi
rating

PAS SUPER TIPI LAISSER DEVANT LA PORTE TOUTE LA JOURNER Une chance que personne ne l es volé...

Benadda b.14/10/2017
Réponse :

Notre prestataire GLS a remis le colis contre signature à votre gardienne qui à priori l'a déposé devant votre porte. Pour de futures commandes en ligne, afin de ne prendre aucun risque, demandez lui de le conserver jusqu'à votre retour.

Très bien
rating
Super contente pour cette première commande. les délais sont tenus, la qualité est là, parfait!
Adélaïde R.11/10/2017
AU TOP
rating
J'avais mis un message pour que ma commande arrive sans faute sous 5 jours pour pouvoir l'offrir à mon petit fils. J'ai été appelé dès le lendemain de ma commande par un MR très sympathique qui m'a proposé de livrer directement dans le 76, (je suis du Nord), en faisant lui même le papier cadeau. Ce qui a été fait, la tente était livré le lendemain de son appel, très joliment emballée. Service au top. Je recommande.
Sabrina M.11/10/2017
Magasin de jouets.fr
rating
Site très sérieux, expédition rapide et relance sur le colis s’il n’a pas été récupérer en point relais .
Marie-Charlotte Q.03/10/2017
Jouets en bois
rating
De très beaux produits
Mireille b.03/10/2017
Ravie
rating
Inscription rapide, photos et description des produits claires. Pour finir, délai de livraison raisonnable. Rien à redire.
Claire W.30/09/2017
feedback
rating
Première commande sur le site - En une semaine nous avons reçu la totalité de la commande et notre petit bout a été plus qu'heureux de son cadeau d'anniversaire.
Un grand merci pour votre efficacité.
Je recommande
Marie-Julie D.27/09/2017
Super
rating
Envoi rapide et service clientèle efficace
Je recommande !
Adeline D.25/09/2017
Première commnade
rating
Pour ma première commande, rien à redire, la réception devait se faire en 5 jours ouvrés, je l'ai reçu au bout de 4 jours
Parfait, je recommanderai les yeux fermés.
Benjamin H.18/09/2017
Super prix et super service
rating
Voilà un magasin qui propose une large gamme de jouets de qualité, qui demande des frais de ports tout à fait raisonnables, qui a un service super efficace (livraison au Danemark le lendemain de la commande en magasin!!!). Difficile de trouver mieux (et je n'ai même pas envie de chercher). Je recommande sans réserve!
Quentin G.13/09/2017
Rapidité d expédition produit conforme
rating
Livraison très rapide produit bien emballé et conforme à la description
Prix attractif
Audrey s.13/09/2017
Livraison très rapide
rating
J'ai reçu très vite ma commande et je suis ravie de mes achats.
Flora C.12/09/2017
Magasin de jouets
rating
Parfait....très rapide, emballage impec....à recommander
Bernard d.11/09/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880
Produits 841 à 880

Haut