Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

livraison
rating
Rapidité dans la livraison
Benedicte R.08/09/2019
Super !
rating
Un large choix, site clair, livraison rapide et sans surprise !
Bénédicte V.06/09/2019
Très bonne qualité
rating
Très bonne qualité mais attention à ne pas se laisser décevoir par la taille des articles (souvent bien plus petits qu'espéré)
Caroline M.05/09/2019
Très efficace
rating
Surtout sur la livraison
Ariel s.04/09/2019
Très bon service
rating
Bon suivi du colis
Elisabeth Q.04/09/2019
Rapide, fiable
rating
Tout ce qu'on demande à un site de vente en ligne
Clémentine L.01/09/2019
boutique superbe
rating
parfait
Eden d.28/08/2019
Choix
rating
Beaucoup de choix et d’originalité
Delphine l.28/08/2019
La boutique !!
rating
Site agréable et intuitif car bien organisé donc facile d'utilisation.
Tarifs et frais de transport corrects et délai respecté.
Julie D.28/08/2019
Parfait
rating
Parfaitement conforme à mes attentes
Gladys M.27/08/2019
peluche
rating
très bien
Claudine N.20/08/2019
Excellent site
rating
Prix ultra compétitifs. Très facile de faire son choix parmi une sélection de supers produits classés en fonction de l'âge. Service client facilement joignable et très réactif. Je recommande !!
Benoit G.05/08/2019
Magasin de jouets
rating
Enfin une boutique qui éveil les idées des petits, bravo !
Sébastien Ou Aurélie L.04/08/2019
Rapide, envoi et suivi au top
rating
Xxx
Bertrand d.01/08/2019
boite a bijoux
rating
rapide très bon service
Brigitte p.26/07/2019
coiffeuse Flora
rating
je n'ai rien à redire pour la commande,également la livraison.Si je dois acheter autres jouets je conserverai votre adresse.
Huguette R.25/07/2019
Suivi client
rating
Erreur sur le code postal et le service client m’a appelé pour confirmation. Très satisfaite
Valentine D.24/07/2019
Excellent
rating
Un suivi de livraison irréprochable après une erreur du transporteur.
L'article est arrivé dans les temps.
Bravo
Christiane v.24/07/2019
je recommande vivement, service performant!!
rating
très bonne communication avec le vendeur très réactif, j'ai eu un problème de livraison qui n'était pas du au magasin mais au transporteur, il a fait un suivi sérieux et a pu arranger l'affaire pour que je puisse offrir mon cadeau dans les temps! encore un grand merci et je recommande ce vendeur qui est très fiable et sympathique!
Sylvie f.22/07/2019
Très bien
rating
Envoi rapide. Colis bien emballé.
Nathalie E.21/07/2019
magasindejouets.fr
rating
RAS !
Marie M.18/07/2019
Commande
rating
Livraison rapide rien a redire !
Blandine B.17/07/2019
Je recommande
rating
livraison rapide et suivi de la commande très bon
je recommande le site
Delphine A.15/07/2019
Boite à musique
rating
Rapidité de livraison dans un emballage résistant
Nicole r.12/07/2019
Site avec beaucoup de choix de jouets
rating
très bon suivi Service Clients, une réponse très rapide suite à ma demande
Morgane B.11/07/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et conforme. Dommage toutefois d'envoyer le colis dans un carton bien plus gros que le colis (pas très écologique)
Stéphane J.03/07/2019
château médiéval 3 D
rating

tout était ok. emballage beaucoup trop volumineux par rapport au jouet(ce qui justifie le 8)

Genevieve d.03/07/2019
Réponse :

Merci pour votre retour. Je fais remonter l'information au service logistique.

boutique
rating
Satisfaite de la boutique. Colis en parfait état , bien emballé , rapide
Daniella C.02/07/2019
Parfait !
rating
Site performant.
Livraison assurée en temps et en heure.
Bonne information.
Geneviève C.01/07/2019
Très bien
rating
Livraison rapide
Agnès C.29/06/2019
Site serieux
rating
Objet reçu dans les délais sans problème
Bernard D.26/06/2019
Service clients
rating

Service clients très efficace !
Nicolette P.21/06/2019
Djeko maison color
rating
Maison en bois avec pièces en bois très bonne qualité et le transport et suivi du colis impeccable
Celine L.20/06/2019
Expédition et site ok
rating
Expédition ok et site que je recommande
Juliette M.20/06/2019
Tipi indien
rating
Livraison ultra rapide! Félicitations !
Martine V.20/06/2019
Délai et paquets parfait
rating
Belle proposition de choix de jouets. Prix placés.
Marie Claude B.10/06/2019
satisfaite
rating
Plus de choix serait encore mieux pour le mobilier de maison poupées - Satisfaite de mon premier achat et de la livraison
Catherine s.05/06/2019
Très sérieux et rapide
rating
Du choix, des prix intéressants, une expédition très rapide. Je suis très satisfaite
Viviane P.31/05/2019
rien à dire
rating
paquet reçu dans les temps indiqués
Cécile A.30/05/2019
Livraison rapide!
rating
Produit exactement pareil à la description, livraison très rapide, je recommande.
Marisa S.30/05/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629

Haut