Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

Bien
rating
Expédition rapide, prix intéressants.
L’emballage est néanmoins fragile rien ne protégeait les boîtes de puzzle, n’y la boîte de magie, heureusement qu’elle n’a pas subit de choc sinon elles auraient été abîmées. Tout est ok et je recommanderais sur ce site.
Aurelie B.29/10/2020
Poupée chiffon Emma medium 25 cm
rating
Très belle poupée. Envoie rapide.
Céline B.28/10/2020
bien
rating
correct dans l'ensemble
peut être amélioré
panel présenté varié et de bon goût
Mireille V.19/10/2020
Parfait
rating
Prix très correct, stock disponible, envoi rapide, bref parfait !
Vincent S.19/10/2020
Site très intéressant
rating
Les prix sont dans la fourchette basse par rapport à d'autres maisons
Jocelyne T.18/10/2020
Livraison rapide et soignée, produits niquels !
rating
Merci pour l'envoi et ces deux jeux que nous ne trouvions plus ailleurs !
Manu C.17/10/2020
Rapide et efficace
rating
Commande rapidement confirmée et envoyée.
Parfait.
Francois-Xavier L.15/10/2020
Eduludo Formes Djeco
rating
Grand choix de jeux pour enfants et service parfait.
Estelle M.14/10/2020
e recommande ce site
rating
Livraison rapide.
Michel B.11/10/2020
Je recommande ce site
rating
Je recommande ce site. La livraison à été très rapide
Myriam B.07/10/2020
Super site
rating
Un site qui propose un large choix de jouets avec des offres intéressantes.
La livraison est super rapide.
Je recommande.
Adele G.05/10/2020
avis
rating
dans l'ensemble bien
Sylviane m.02/10/2020
Très bien
rating
Bon choix
Délai respecté
Joelle B.02/10/2020
Tipi
rating
Je recommande vivement
Karine D.30/09/2020
Au top !
rating
Christophe est très sympa et grâce à lui j'ai pu recevoir le colis à temps pour l'anniversaire de mon papa ! Merci beaucoup !
Delphine F.29/09/2020
Bien sous tous rapports
rating
Produit en stock livraison rapide et le tout à un prix raisonnable. Parfait.
Fred C.28/09/2020
evaluation
rating
commande et prix respectés, délais de livraison aussi.
ct très bien.
Paule M.27/09/2020
Service Parfait.
rating
En ces temps de pandémie, la qualité su service est vraiment appréciable. Communication, délai...c'était parfait! Je commanderai encore avec plaisir.
Ella E.26/09/2020
Bons produits
rating
Première commande dont je suis très contente. Les produits sont de qualité et conformes aux photos et description. Délai de réception très correct , je recommande le site .
Marie-Helene C.20/09/2020
Très satisfaite
rating
article bien reçu en excellent état et très rapidement. Merci
Celine L.20/09/2020
Magasin de jouets
rating
Navigation facilitée par le choix des tranches d'âge.Il y a de la variété et les délais d'envoi sont rapides
Serge P.19/09/2020
Satisfait
rating
Rien à dire, livraison très rapide.
Colette C.19/09/2020
Super
rating
Aucun soucis je suis ravie de ma commande
Geneviève C.18/09/2020
Livraison rapide
rating
1er achat et ravie car livraison très rapide. Je recommande
Marion d.18/09/2020
Poupee
rating
Très satisfaite
Patricia D.17/09/2020
De beaux produits
rating
De beaux produits mais hélas certains n'étaient plus disponibles. Dommage. Je me suis rabattue sur une caserne de pompiers au lieu du garage. Le jouet plaît à l'enfant, c'est l'essentiel
Christiane P.14/09/2020
Je recommande
rating
Super boutique
Karen c.13/09/2020
Conforme aux attentes
rating
livraison rapide et soignée
Blandine b.08/09/2020
Ravi
rating
Ravi et livraison rapide je pense refaire des commandes
Stéphanie V.08/09/2020
Conforme et envoi rapide !
rating
Reçu rapidement et parfaitement conforme à la description.
Stephan D.07/09/2020
Très satisfaisant
rating

Des tarifs préférentiels, du choix et une prise en charge de la commande à la livraison parfaite. Traçabilité de toutes les étapes de la commande à la livraison, pour un retrait en point relais sans aucun problèmes.

Alain m.29/08/2020
très bien
rating
livraison dans les temps, emballage correct.
Christiane m.19/08/2020
Je recommande
rating
Au top
Solene l.19/08/2020
Verwaerde
rating

L'inscription n'est pas pratique: les indications à remplir devraient être plus claires et surtout pouvoir être corrigées s'il y a eu une erreur.

Luc V.18/08/2020
Réponse :

Il est toujours possible de modifier ses coordonnées ou son adresse après les avoir renseignées

Livraison conforme
rating
Livraison rapide et jouet conforme à la description
Bénédicte L.15/08/2020
Magasin de jouets
rating
Le choix des jeux est facilité par les commentaires.
La livraison a été très rapide.
Martine B.11/08/2020
Chateau
rating

Tres beau le château satisfaite

Claudine E.04/08/2020
Je recommande
rating
Livraison rapide et produits de qualité
Sandra c.02/08/2020
Prestation de qualité
rating
Grande variété d'articles,navigation facile, délais d'envoi rapides..Tout y est.
Serge P.01/08/2020
Parfait
rating
Envoi rapide.
Marie U.24/07/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880

Haut