Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Bons produits, proposés à un prix intéressant.
rating
La boutique propose de bons produits. Ils étaient en plus à un prix fort intéressant et ont été livrés très rapidement.
Vérronique R.22/11/2018
Top
rating
Livraison rapide
Impeccable !
Christoph K.21/11/2018
Parfait
rating
Correspond tout à fait à nos attentes
Marie M.21/11/2018
service client
rating
très bon service
frais de transport élevé par rapport au prix du jouet (+ de 30%)
Laurette V.20/11/2018
Très bon site
rating
Très satisfaite, site très sérieux!
Delphine M.19/11/2018
Parfait
rating
Site facile d’utilisation , beaux produits , très bien emballés, livraison rapide. Parfait
Sandrine g.18/11/2018
site de qualité que je recommande
rating
grand choix de jouet à des prix raisonnables
délai et livraison en adéquation avec l’engagement du site
paiement sécurisé
papier cadeau choisi
Christine G.18/11/2018
Livraison
rating
Jouet emballé avec soin et reçu dans les temps
Ophélie R.17/11/2018
autres modèles cadres
rating
pas trop de choix pour des modèles plus grand format
Evelyne F.17/11/2018
des jouets en bois magnifiques
rating
les jouets en bois sont très recherchés et vous en avez une belle collection, continuez dans cette voie car se sont des jouets éternels que l'on aime, merci d'en faire d'autres.
Bernadette C.16/11/2018
Rapide et soigné
rating
Produit conforme et envoi soigné et rapide. Je valide a 100%
Véronique S.15/11/2018
Très bien
rating
Envoi très rapide.
Nicolas O.14/11/2018
Boutique
rating
Beaucoup de choix
Fabienne B.13/11/2018
Satisfait
rating
Tout s'est parfaitement déroulé et notre peti fils se regale avec son Combi rétro Vilac.
Merci
Francis M.12/11/2018
Ravie
rating
je cherchais pour mon fils des personnages et sur votre site j'ai été ravie d'en voir autant. Commande passée pour Noël et je pense que vous ferez un petit garçon super content avec ses personnages aux couleurs ravissantes. Très bons produits
Laurence c.12/11/2018
ras
rating
tout c'est passé comme prévu
Caroline r.08/11/2018
excellent
rating
excellent
Beatrice T.07/11/2018
Achat parfait
rating
La tirelire est exactement ce que je recherchais pour mon neveu. Article de très bonne qualité aux finitions impeccables. La livraison a été rapide et toutes les précautions pour que le colis arrive en bon état ont été prises. Je suis ravie
Kelly L.03/11/2018
bien prix compétitifs
rating
envoi rapide et pratique
Claire L.01/11/2018
Super
rating
Livraison super rapide, et les produits (collection arty toy de dejco) vraiment bien placé en prix.
Julie r.31/10/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442

Haut