Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

Bien
rating
RAS
Nicolas H.25/11/2019
Un site bien construit et agréable
rating
Je ne le connaissais pas mais j'ai été étonné de découvrir que mon épouse y était déjà identifiée comme cliente !
Jacques L.24/11/2019
parfait
rating
parfait envoie rapide et soigné
Catherine g.24/11/2019
simple et efficace
rating
.
Vanessa C.23/11/2019
livraison
rating
livraison dans les délais prévus et rapide merci
Jacques A.23/11/2019
Satisfait
rating
Site très sérieux. Par contre, je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix pour le magic tracks.
Pas de légos et de playmobils.
Laurent S.22/11/2019
Magasin de jouets.fr
rating
Choix. Prix corrects. Rapidité livraison et soins du colis
Prisca L.22/11/2019
Très bien
rating
Première commande, articles conformes, prix corrects et livraison rapide !
Marjorie S.22/11/2019
bon
rating
Navigation simple et intuitive
Michel l.19/11/2019
sérieux
rating
recu dans les delais et bien emballé , je recommande ce site
Francoise W.19/11/2019
Boutique
rating
Ras
Bernard M.19/11/2019
Génial
rating
produit conforme a la demande et livraison rapide.
Cyril d.18/11/2019
Très satisfaisant
rating
Site sérieux. Cadeau très bien protégé par un emballage de qualité. Envoi rapide. MERCI !!
Françoise F.15/11/2019
Magasin de joiets
rating
Envoi rapide et soigné. Bonne maison
Marie-Annick s.13/11/2019
Confiance
rating
Delai respecté
Emballage propre et résistant.
Communication du parcours colis très complète.
Chloé B.13/11/2019
-
rating
-
Ana Luísa S.13/11/2019
Dînette
rating
Jouet reçu rapidement
Jean-Pierre V.12/11/2019
Bon choix de produits
rating
Livraison rapide
Laura O.12/11/2019
Magasin de jouets, tarif expédition.
rating
Tarif expédition un peu cher.
Isabelle C.12/11/2019
Tres bien
rating
Tres bien
Mélanie L.07/11/2019
Eveil
rating
Veiller à ce que les produits soient vraiment adaptés, et avec un vrai objectif pédagogique.
Bernard B.04/11/2019
Réactivité, rapidité
rating
Super
Christine C.02/11/2019
Très bien
rating
Beaucoup de choix et livraison rapide
Philippe L.01/11/2019
je reviendrai
rating
jeux pour enfants de qualite, sortant de l'ordinaire, tres apprecies par mes petits enfants .
commande internet arrivee dans les delais , sans aucun retard.
Corinne c.31/10/2019
Boutique
rating
Bien
Jean-Pierre J.31/10/2019
ML
rating
Excellente prestation
Marie L.31/10/2019
la maison de poupee pour la boutique
rating
produits connus mais certains un peu chers
Nicole M.31/10/2019
Très satisfaite
rating
SAV très réactif , geste commercial permettant de fidéliser . Je suis très satisfaite.
Laetitia v.11/10/2019
bravo
rating
JE vous suis très reconnaissante, suite à un gros défaut de livraison indépendant de votre volonté. Vous n'avez pas hésité à me renvoyer en express ma commande livrée à proximité de chez moi, le cadeau d'anniversaire de ma petite fille 4ans demain. Je vous remercie beaucoup et reviens sur votre site au plus vite
Christiane P.09/10/2019
Très bien
rating
Très bien
Joëlle N.08/10/2019
Un SAV exceptionnel
rating
Gentillesse, réactivité sont les mots que j'attribue aux personnes qui se sont occupées de mon cas. Non seulement ils ont pu commander la pièce cassée du garage mais ils m'ont également envoyé des messages de soutien concernant le sinistre qii est a l'origine de la casse du jouet. Merci!
Eulalie D.03/10/2019
Super
rating
Bonne qualité
Pauline M.02/10/2019
super
rating
j'aime bien ,c’est chaleureux , je vais recommander à des amis
Pierre o.02/10/2019
rapide et articles de qualité
rating
articles de qualité, contact par mail rapide, à recommander
Sarah L.02/10/2019
Super
rating
Vraiment génial rapide et des prix impeccable. si il devait y avoir un défaut ce serait la taille du carton. Vu que le produit n etait pas fragile je ne sais pas si un tel emballage était utile.
May D.01/10/2019
Transaction parfaite
rating
Transaction parfaite, envoi soigné et rapide... bref je suis très satisfait et je recommande ce site
Fares b.01/10/2019
très bien
rating
Expédition rapide - Emballage un peu disproportionné par rapport à la taille de l'objet commandé
Je conseillerai sans problème à mon entourage de commander sur le site
Maïté F.16/09/2019
Parfait
rating
Informations et délai de livraison parfaits et emballages ok
Marjorie h.13/09/2019
Top
rating
Je n'ai pas 5 étoiles uniquement à cause d'un problème de prestataire livraison hormis cela le passage de commande et le relationnel client top
Amandine G.13/09/2019
Boutique
rating
J' ai apprécié d avoir rapidement un responsable pour des renseignements, je trouverai facilement la prochaine fois un produit pour de prochains cadeaux
Françoise M.11/09/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629

Haut