Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.4%(407 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.4%(10 avis)
Nombre d'avis : 418negative0.2%(1 avis)

Parfaite boutique.
rating
Je ne suis pas à ma première commande via ce commerçant, et j'en passerai encore. Le service est irréprochable, pendant et après l'achat. Service client au top! Manque peut-être une petite newsletter pour ne pas l'oublier.
Isabelle N.30/05/2018
Quel beau magasin de jouets intéressants !
rating
Accueil parfait du service client...Personne en poste compétente pour ce travail bien délicat
Jean D.23/05/2018
Impeccable
rating
Envoie rapide et soigné. Je n’hésiterai pas à passer une autre commande.
Gaëlle N.21/05/2018
Tente Djeco
rating
Parfait !
Brigitte l.19/05/2018
combi retro
rating
Magasin très sérieux.
Marie-Elisabeth S.16/05/2018
livraison rapide et maitrisée
rating
Satisfaits, engagements tenus, nous avons reçus des mails tout au long des étapes du traitement de la commande. Carton reçu en parfait état.
Michelle m.26/04/2018
livraison rapide
rating
excellent
Julie c.16/04/2018
Très bon magasin
rating
Il y a top les gens vous rappelle après envoie le message très rapidement l'envoi est fait dans la foulée choix de produits importants avec un bon rapport qualité-prix je recommande vivement ce magasin
Joelle M.13/04/2018
rapide, simple
rating
envoi rapide, livraison gratuite et bon emballage
Agnes d.12/04/2018
boutique
rating
choix dans les articles
Jeanine p.10/04/2018
Evaluation boutique
rating
Large choix, Le puzzle Elephant n'a pas été facile à trouver (souvent affiché en rupture de stock sur d'autres sites). Suivi de la livraison facile, rapidité de livraison. Le colis était tout écrasé, donc très utile de mettre du film bulle pour protéger!
Hélène P.06/04/2018
Tipi fille
rating
Belle presarion. Produit arrive en bon état. Bien emballé. Reçu en temps et en heure. Merci
Monica R.05/04/2018
très bon choix et délai de livraison rapide
rating
Très satisfait de l'achat, bon service, bon emballage et délai de livraison rapide. A refaire !!!
Daniele C.02/04/2018
Un grand merci
rating
Vraiment très satisfaite de la rapidité d'envoi et de reception.Article commandé le jeudi, reçu le samedi en point relais, merci. Surtout que j'avais commandé cet objet chez un autre vendeur qui n'a pas pu me le livrer et n' pas eu la délicatesse de me prévenir plus tôt, et qu'il me le fallait pour l'anniversaire de ma fille le dimanche...Donc parfait reçu miraculeusement juste à temps!
Aurelie D.29/03/2018
1ère commande
rating
Très bien
Lyliane H.23/03/2018
Service efficace
rating
Livraison rapide
Bon suivi
Stéphanie l.20/03/2018
-
rating
Reçu très rapidement et colis bien protégé
Céline G.19/03/2018
Livraison longue
rating

Produit reçu bien emballé mais je trouve le délai de livraison beaucoup trop long (au moins 1 semaine).

Aurélie E.19/03/2018
Réponse :

Vous avez commandé le dimanche et le colis a été livré via Mondial Relay le vendredi suivant, soit 5 jours ouvré comme indiqué dans nos informations de livraison.
D'autres modes de livraison permettent d'être livré plus rapidement. Nous travaillons cependant à raccourcir le délai de livraison en point relais 

Impecable
rating
Aussi bien dans les délais de livraison que dans le conditionnement du produit et le suivi mail.
Merci à l'équipe!
Andreea n.18/03/2018
All went well
rating
Nice selection of toys, fair prices, fast delivery, free gift. I am happy with my order.
Melanie V.14/03/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 418
Produits 261 à 280

Haut