Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Très bonne qualité
rating
Très bonne qualité mais attention à ne pas se laisser décevoir par la taille des articles (souvent bien plus petits qu'espéré)
Caroline M.05/09/2019
éval du site
rating

impossible de payer par CB sur le site quand mon bon de réduction était valable (paiement refusé à chaque fois), j'ai réussi quand le bon n'était plus valable. Le point relaie ne s'est pas enregistré lors de la commande, il a fallu un échange de mail pour que l'on s'accorde sur le lieu de livraison. Sinon livraison rapide, colis très bien emballé.

Alice t.18/03/2019
Réponse :

Toutes nos excuses pour ce problème de paiement dorénavant résolu. J'ai recrédité votre carte afin d'appliquer votre bon de réduction.

MAGASINS DE JOUETS
rating
BON MAGASIN ET JOUETS CONFORME A LA DESCRIPTION
Nathalie S.30/12/2018
Mauvaise livraison
rating

Mondial relais est affreux, mais vous n'avez pas d'autre, comme relais colis, par ex. Mondial relais ne se donne pas la peine de livrer le colis ou c'était prévu, plusieurs fois ils ont livré très loin.

Marianna P.19/12/2018
Réponse :

Navré que la livraison se soit mal passée. Il est vrai que certains points relais sont surchargés en décembre et que cela oblige Mondial Relay à déposer les colis dans des relais de substitution. Pour informations, nous proposons également la livraison Chrono Relais et nous réfléchissons à proposer relais colis prochainement.

Jouet
rating
Le choix est correcte
Sylvie t.07/12/2018
Livraison longue
rating

Produit reçu bien emballé mais je trouve le délai de livraison beaucoup trop long (au moins 1 semaine).

Aurélie E.19/03/2018
Réponse :

Vous avez commandé le dimanche et le colis a été livré via Mondial Relay le vendredi suivant, soit 5 jours ouvré comme indiqué dans nos informations de livraison.
D'autres modes de livraison permettent d'être livré plus rapidement. Nous travaillons cependant à raccourcir le délai de livraison en point relais 

Sympa
rating
Dans ce site il y a pas mal de choses assez sympa.
Un peu déçu pour mon premier achat "boîte à bijoux la chanson de minette" quelques détails qui n'allait pas...
Sofia m.19/02/2018
retard
rating

j'avais commandé de façon à être livrée avant de partir en vacances. C'est raté: le colis est arrivé le lendemain de mon départ!!! Heureusement, j'ai pu le faire chercher par une amie!!...

Monique S.05/11/2017
Réponse :

Bonjour, désolé que le colis soit arrivé après votre départ. Ceci dit, votre commande passée le week end a été traitée le lundi et vous l'avez reçue le samedi, soit 5 jours après et nous annonçons un délai de livraison de 3 à 5 jours pour le transporteur Mondial Relay que vous aviez choisi.
Nous travaillons cependant à réduire les délais de livraison avec Mondial Relay et grâce à votre retour il nous paraît important d'indiquer à l'avenir plus clairement les dates de livraison.
Cordialement.
Christophe

Très bons tarifs
rating

Très satisfaite des prix proposés par le site. La livraison en point relai s'est par contre avérée être un vrai cauchemar : colis refusé par le point choisi, enregistré sous un autre nom au point relais n°2...

Carole-Hélina J.16/10/2017
Réponse :

Navré de ces problèmes de livraison. C'est heureusement très rare mais les points relais peuvent avoir des défaillances.

Magasin de jouets.fr
rating
Site très sérieux, expédition rapide et relance sur le colis s’il n’a pas été récupérer en point relais .
Marie-Charlotte Q.03/10/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442

Haut