Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

Magasinservice
rating
délai raisonnable en ces conditions sanitaires particulières + livraison par transporteur ok avec respect des gestes barrières par le livreur
Franck L.06/05/2020
Avis
rating

Commande conforme (même si reçue abîmée), livraison dans les délais.

Vanessa L.06/05/2020
Réponse :

Je suis navré que le produit soit arrivé endommagé, je vais vous contacter afin de comprendre ce qu'il s'est passé et vous proposer une remise.

1ere commande
rating
C'est la première fois que je commandais sur ce site. Très bonne réactivité. Commandé le dimanche, reçu le mercredi. Je recommande cette boutique. Merci
Elisabeth L.05/05/2020
Tres bon magasin
rating
Boutique très intéressante... une personne très agréable répond à toutes vos questions au téléphone..je recommande ce magasin
Nadine c.03/05/2020
Livraison
rating
Rapide, complet.
Virginie G.03/05/2020
Livraison
rating
Rapide, complet.
Virginie G.03/05/2020
Tres efficace
rating
Meme en plein confinement...rapide et parfait
Yolande l.02/05/2020
Parfait
rating
Envoi rapide
Cecile N.02/05/2020
Agréablement surprise
rating
J'ai découvert cette boutique en plein confinement alors que j'étais à la recherche de Plusplus. J'y ai trouvé mon bonheur pour moins cher que chez les gros concurrents du secteur. La livraison a été très rapide. Je pense que je recommanderai sur ce site.
Anaïs D.29/04/2020
avis très favorable
rating
je suis très satisfaite d'avoir commandé sur votre site.
produits de qualité
expédition très rapide
je reviendrai
Marylene G.29/04/2020
évaluation boutique en ligne
rating
Bon accueil au téléphone
Colis vite expédié
Merci
Maité I.27/04/2020
Parfait
rating
Je recommande ce magasin les photos sont conforme la livraison à été rapide malgré les aléas actuels . Les produits sont de grandes qualités parfaitement adaptés aux enfants qui se font une grande joie de les découvrir
Rebecca c.27/04/2020
Puzzles
rating
C'est un très bon site. Très sérieux. A l'écoute de leurs clients.
Mireille R.26/04/2020
Bravo pour votre réactivité !
rating

Bravo pour cette livraison rapide - ce qui n’est pas évident avec cette période de confinement- avec des produits conforme et jolis..

Diane g.26/04/2020
Commande puzzle
rating
Livraison rapide, bien emballé. je suis très satisfaite du service
Karine G.26/04/2020
parfait merci
rating
enfants ravis
Danielle G.26/04/2020
très bon accueil téléphonique
rating
je viens de découvrir votre site pour envoyer des jeux à nos petits enfants qui sont loin de nous !
j'ai eu un très très bon accueil au téléphone pour des questions que j'avais à poser.
cela me donne envie de commander sur votre site surtout que j'aime beaucoup la marque Djeco
je viens déjà de recevoir le scrable de calcul mental arrivé sans problème et rapidement en colissimo.
j'attends le retour de nos petits enfants qui ont dû recevoir leurs jeux.
Marylene G.26/04/2020
Parfait !
rating
Je suis ravie de mes achats. Très bonne communication. Encore merci pour tout en cette période particulière.
Alexia F.23/04/2020
Rapidité d’envoi et conforme à la commande
rating
Rapidité d’envoi et de gestion de ma commande
Conforme à ma commande
Catherine f.23/04/2020
Je recommande
rating
Livraison rapide, produits bien protégés !
Martins L.21/04/2020
Belle découverte
rating
J'ai découvert la boutique par hasard, appel le mercredi matin, commande payée à midi, et reçue le jeudi après-midi (via chrono13) malgré cette période particulière. Beaucoup de choix et jeux de qualité. Merci à vous pour votre accueil téléphonique chaleureux.
Nicole M.20/04/2020
Bonne réactivité
rating
Article reçu rapidement malgré le confinement et tout ce que cela implique.
Idilie B.20/04/2020
service client au top et livraison très rapide
rating
j'ai changé le mode de livraison par téléphone, mon colis est arrivé le lendemain matin!
Tatjana G.19/04/2020
commande passée pour anniversaire de on petit fils
rating
Très satisfaite. Et livraison très rapide comme indiquée ... Produits de qualité ....
Aline f.19/04/2020
Très bien
rating
Jouets de qualité et rapidité de la livraison. Par contre qq difficultés sur le site pour les adresses de livraison... a améliorer pour une plus grand efficacité
Francine G.19/04/2020
Très bien
rating
Revoir sur votre site les adresses de livraison ou de facturation. Pas assez simple
Francine G.19/04/2020
ravie
rating
très contente du service et de la réactivité !
cadeau d anniversaire reçu a temps malgré le confinement !
Marion g.19/04/2020
Tout bon
rating
Produits au bon prix et livré dans des délais raisonnables malgré la crise sanitaire.
Florimond J.16/04/2020
Très satisfait
rating
Site sérieux, rapide et efficace.
Vous pouvez commander en toute confiance.
Laurent B.16/04/2020
Très bien
rating
Commande expédiée et livrée rapidement en plein confinement
Chloé B.16/04/2020
Comme promis
rating

Malgré les problèmes liés au confinement, le colis est arrivé à la date prévue.

Brigitte M.11/04/2020
Parfait
rating
Vendeur très sérieux et très réactif malgré la période délicate
Laetitia v.10/04/2020
montre tigre
rating
envoi immédiat . très satisfaite
Christiane F.10/04/2020
Nickel
rating
RAS, livraison dans les temps et ce même pendant le confinement.
Kevin B.07/04/2020
Parfait aussi
rating
En cette période de confinement, j'étais sceptique sur le service qui allait m'être rendu. Et bien tout s'est déroulé plus que parfaitement. Merci!
Eliott L.04/04/2020
comande par internet
rating
Très bien. Livraison rapide. Produits bien emballés. Commande conforme.
Vivier A.04/04/2020
Conformz, rapide
rating
Auxun souci
Vanessa v.04/04/2020
Génial
rating
Jeux supers livraison au top
Gabriel s.03/04/2020
Livraison au top
rating
Merci pour cet envoi express dans ce contexte compliqué.. Bravo
Charlotte w.01/04/2020
Très satisfaite.
rating
Voilà un site bien sympa. Commande bien reçue, merci !
Anne-Laure R.30/03/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880

Haut