Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

deux jouets pour les petits
rating
rapide et ponctuel
Thierry F.08/03/2019
Tres bon service
rating
Merci à votre interlocuteur qui s'est occupé de ma commande. Très pro et proactif :)
Marc M.07/03/2019
Satisfaits
rating
Rien à signaler
Aurelie g.06/03/2019
Livraison magasin relai
rating
Tout s'est bien passé livraison très rapide
Anne R.01/03/2019
SITE INTERNET TRES BIEN FAIT
rating
une chose et bravo les croisements moins chers que la concurrence merci à refaire une commande site internet très bien fait ;
jean-bertrand c.19/02/2019
Par internet
rating
Bien pratique
Josselyne B.18/02/2019
Bonne qualité
rating
Envoie rapide. Qualité bonne
pauline p.18/02/2019
une nouvelle cliente
rating
Très satisfaite de la façon dont a été traitée ma commande, Depuis sa prise en compte, une information régulière m'a permis de savoir où elle en était, jusqu'à sa livraison.
Ayant 5 arrière-petits-enfants,je retiens votre magasin pour son sérieux.
Nicole C.13/02/2019
Magasin
rating
Parfait c'est sauf mon adresse il manquait mon nom !
Marie T.13/02/2019
Vanité petite miss
rating
Le produit est très bien et il plait....
Joelle c.12/02/2019
Parfait à nouveau ...
rating
Je ne connaissais pas votre site , maintenant si ... je l’utiliserais pour sur
Patricia G.11/02/2019
Recommandation
rating
Tres satisfaite,tres bon produit,prevois autre commande
Annie B.06/02/2019
Sérieux
rating
Livre dans les temps, bon achat.
Alain M.01/02/2019
magasindejouets.fr
rating
je suis prêt à recommander dans votre boutique
Gabriel D.31/01/2019
Avis vanity
rating
Parfait
Elodie W.22/01/2019
:-)
rating
Aucun souci
Stéphanie V.18/01/2019
Très efficace
rating
La commande est arrivée vraiment dans les temps au relais choisi. Moins facile qu’une livraison à domicile mais plus sur aussi que La Poste !
Paule w.17/01/2019
Giga set magic tracks 672
rating

Sastisfaisant. Il me manque juste les autocclants

Anne v.15/01/2019
Réponse :

Il n'y a pas d'autocollant dans notre produit, donc il ne vous manque rien ;-)

Je la recommande à mes amis !
rating
Toujours aussi efficace !
Agnès D.14/01/2019
Bon magasin
rating
C'est notre première expérience d’achat avec ce magasin, et nous avons été ravis de la rapidité d'expédition, et de la qualité d'emballage du produit. Merci
Frédéric S.11/01/2019
Achat peluche Lion WWF
rating
Le service est au top, commande expédiée et reçue parfaitement dans les temps, délais de livraison très rapide avec le choix Chronorelais. Le jouet est très beau, de bonne qualité et parfaitement conforme à la photo et la description. Je recommande.
Catherine B.10/01/2019
super
rating
parfait livraison rapide et très soigné
Nicolas Agnes G.10/01/2019
Magasin de Jouets
rating
Superb!
Annika P.09/01/2019
respect des délais de livraison
rating
livraison très rapide, merci de votre efficacité.
Nicolas s.08/01/2019
Impec
rating
Rapidité efficacité...!
Sophie r.08/01/2019
De beaux jouets
rating
Très bonne boutique
Bruno B.07/01/2019
tres bien
rating
envoi rapide
Elodie P.07/01/2019
Ras
rating
Livraison et jouets nikel
Delphie A.04/01/2019
Nickel
rating
Facile de commander. Paiement sécurisé. Nickel
Jean Baptiste L.04/01/2019
Je recommande
rating
Nous l'avons reçu à temps et en bon état, rien à dire!!
Adeline T.04/01/2019
Bonne adresse
rating
Tout s'est passé sans problème, de la commande à la livraison. Merci pour votre efficacité !
Marie-France L.02/01/2019
evaluation
rating
Je suis trés contente d'avoir découvert ce site et désormais grace à la facilité des contacts directs par tel lorsqu'une question se pose pour moi plus la gentillesse et le choix des jouets d'excellente qualité je suis devenue une fidéle cliente... Bravo Continuez
Anne Marie t.02/01/2019
Avis
rating
Tres bien.
Christophe M.02/01/2019
MAGASINS DE JOUETS
rating
BON MAGASIN ET JOUETS CONFORME A LA DESCRIPTION
Nathalie S.30/12/2018
Parfait
rating
Colis reçu à la date convenue.
Gaelle S.30/12/2018
Très satisfaite
rating
Livraison très rapide et sans aucune difficulté. Rien à redire.
Monique G.30/12/2018
Parfait
rating
Livraison nickel ! Très satisfaite
Floriane S.28/12/2018
PARFAIT
rating
Facilité pour circuler sur votre site, très bonne sélection de jeux/jouets par tranche d'âge
Suivi commande très bien, délai respecté, emballage cadeaux parfait
Jeanine R.28/12/2018
Très rapide et conforme
rating
Très bien.
Elodie G.28/12/2018
Magasin
rating
Livraison rapide
Isabelle P.27/12/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629

Haut