Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

Parfait
rating
Bon rapport qualité prix, expédition rapide et soignée, je recommande
Céline b.31/08/2018
Absolument parfait !
rating

Commande passée en décembre 2017, elle a été expédiée et reçue rapidement. 8 mois plus tard, petit couac, ouverture du carton du combi de Vilac, les vis étaient manquantes. Malgré le temps écoulé depuis ma commande, le SAV a tout fait pour contacter Vilac et faire en sorte que nous recevions les vis rapidement. Dans la semaine qui a suivi ma réclamation, ce petit souci a été réglé. Vraiment, un grand merci pour votre réactivité et votre compréhension!!

Joélyne C.30/08/2018
bien
rating

Belle boutique de jouets. Commande bien emballée arrivée rapidement.

christophe d.30/08/2018
Super magasin de jouets
rating
Des beaux produits et des supers prix. Pas la première commande et pas la dernière
Nathalie H.29/08/2018
Très satisfait
rating
C'était la première fois que j'achetais sur ce site et j'en suis très content. Produit en stock au tarif habituel et livré très rapidement.
Thierry R.28/08/2018
Excellent
rating
Très bon service après vente !
Cyrielle S.24/08/2018
Tres bien
rating
Beaux produits, emballage soigne avec beaucoup de protection. Livraison rapide
Alexandra g.23/08/2018
PARFAIT
rating
SUPER MAGASIN ! super service +livraison parfaite
Marie Z.21/08/2018
Parfait
rating
Emballage et délai de livraison nickel
Laure M.21/08/2018
Boutiqie
rating
Des produits simples, beaux bref bon site
Valerie T.19/08/2018
RAPIDE ET SOIGNE
rating
Livraison rapide, soignée et tout à fait conforme - BON RAPPORT QUALITE PRIX
Je recommande ce site !
Aurore P.16/08/2018
Magasin de jouets
rating
Pas de retard dans la commande
Maryine T.15/08/2018
Awake jeu
rating
Top !
Lucienne B.14/08/2018
Le site est agréable à visiter
rating
Satisfait sur l'ensemble de la prestation, de la commande à la livraison..
Alain p.12/08/2018
Service pro
rating
Je recommanderai dans cette bout
Laure d.02/08/2018
impeccable
rating
et rapide
Laurence C.25/07/2018
boutique
rating
toujours aussi bien !
Marie-Noëlle L.20/07/2018
Service fiable
rating
Pour l'anniversaire de notre fille, nous avions commandé plusieurs achats sur internet auprès de 5 enseignes différentes : Magasinedejouets.fr est la seule à nous avoir livré dans les délais et sans dégât.
Aurore E.11/07/2018
expéditeur
rating
prix raisonnable et paquet cadeau réalisè comme convenu. un joli papier aurait donnè entière satisfaction !
Francis P.08/07/2018
Tres bien
rating
Belle offre et catalogue de produit. Service de livraison tres bon
Daniele C.07/07/2018
Rapide
rating
Commande arrivée a letranger en 48h!
Monica s.20/06/2018
Réception,livraison
rating
Délai raisonnable, colis bien emballé. Transaction correcte
Martine G.17/06/2018
Site très satisfaisant
rating
Du choix et une livraison rapide. Merci
Annick D.14/06/2018
Livraison rapide
rating
Livré rapidement. Très bien
Alice d.13/06/2018
Pour mon premier achat
rating
C’est parfait. Je reviendrai très certainement sur ce site pour d’autrescachats
Dominique s.07/06/2018
Mosaïques dinosaures
rating
Livraison très rapide, rien à redire.
Monique B.02/06/2018
Commande Dinette en bois glace de luxe.
rating
Jouet adapté, correspondant à la description, commande respectée et livraison rapide. je suis tout à fait satisfaite et ma petite fille aussi!
Catherine B.02/06/2018
Tipi djeco
rating
Nous reviendrons vers vous
Fabienne C.01/06/2018
rapide et efficace
rating
suivi de la commande et livraison rapide
Sabine L.01/06/2018
Super contente
rating
Tout s'est passé parfaitement et mes achats correspondent à la description. Jai tout reçu dans les temps et parfaitement emballé. Je suis pleinement satisfaite de la commande ã la livraison.
Beatrice P.31/05/2018
Bien
rating
Très beau site avec pleins de choix mais cela reste très onéreux. Par contre temps de livraison respecté.
Isabelle B.30/05/2018
Parfaite boutique.
rating
Je ne suis pas à ma première commande via ce commerçant, et j'en passerai encore. Le service est irréprochable, pendant et après l'achat. Service client au top! Manque peut-être une petite newsletter pour ne pas l'oublier.
Isabelle N.30/05/2018
Quel beau magasin de jouets intéressants !
rating
Accueil parfait du service client...Personne en poste compétente pour ce travail bien délicat
Jean D.23/05/2018
Impeccable
rating
Envoie rapide et soigné. Je n’hésiterai pas à passer une autre commande.
Gaëlle N.21/05/2018
Tente Djeco
rating
Parfait !
Brigitte l.19/05/2018
combi retro
rating
Magasin très sérieux.
Marie-Elisabeth S.16/05/2018
livraison rapide et maitrisée
rating
Satisfaits, engagements tenus, nous avons reçus des mails tout au long des étapes du traitement de la commande. Carton reçu en parfait état.
Michelle m.26/04/2018
livraison rapide
rating
excellent
Julie c.16/04/2018
Très bon magasin
rating
Il y a top les gens vous rappelle après envoie le message très rapidement l'envoi est fait dans la foulée choix de produits importants avec un bon rapport qualité-prix je recommande vivement ce magasin
Joelle M.13/04/2018
rapide, simple
rating
envoi rapide, livraison gratuite et bon emballage
Agnes d.12/04/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629
Produits 441 à 480

Haut