Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

-
rating
Reçu très rapidement et colis bien protégé
Céline G.19/03/2018
Livraison longue
rating

Produit reçu bien emballé mais je trouve le délai de livraison beaucoup trop long (au moins 1 semaine).

Aurélie E.19/03/2018
Réponse :

Vous avez commandé le dimanche et le colis a été livré via Mondial Relay le vendredi suivant, soit 5 jours ouvré comme indiqué dans nos informations de livraison.
D'autres modes de livraison permettent d'être livré plus rapidement. Nous travaillons cependant à raccourcir le délai de livraison en point relais 

Impecable
rating
Aussi bien dans les délais de livraison que dans le conditionnement du produit et le suivi mail.
Merci à l'équipe!
Andreea n.18/03/2018
All went well
rating
Nice selection of toys, fair prices, fast delivery, free gift. I am happy with my order.
Melanie V.14/03/2018
Ok
rating
Bien
Laura I.12/03/2018
Envoi rapide et soigné
rating
Contente de mon achat
Géraldine F.12/03/2018
Pour une première commande c'est réussi
rating
très contente du service, éfficace et rapide merci !
Florence s.01/03/2018
très bien
rating
Commande dans le temps prévus.
Gabriela M.23/02/2018
Un sans faute
rating
Nous sommes très satisfaits d'avoir passé notre commande dans votre magasin
Thérèse P.21/02/2018
boutique de jouets
rating
Belle découverte !
christophe d.19/02/2018
Sympa
rating
Dans ce site il y a pas mal de choses assez sympa.
Un peu déçu pour mon premier achat "boîte à bijoux la chanson de minette" quelques détails qui n'allait pas...
Sofia m.19/02/2018
Veilleuse boule de neige Faon
rating
Rien à dire. Parfait
Caroline
Caroline L.18/02/2018
Bateau pirate
rating
Entièrement satisfait
Stéphane C.15/02/2018
Conbi
rating
....
Evelyne d.13/02/2018
Très bien
rating
Bon rapport qualité/prix et rapidité dans l'envoi et la réception du colis. Merci
Claire L.12/02/2018
bonne prestation
rating
simple et efficace!
Emmanuelle f.05/02/2018
Boutique
rating
Je recommanderai votre site colis très bien emballé et tres soigné.
Marie C.03/02/2018
Commande La cuisinière de Gaby
rating
je suis très satisfaite du professionnalisme de ce site, j'ai eu un "bug" au moment de la commande qui a pris en compte mon paiement mais pas ma commande, un seul mail d'envoi au site pour expliquer le problème et la prise en compte et la réactivité de faire le nécessaire a été fait de suite, du coup je n'hésiterais pas à refaire une commande sur ce site
Nathalie L.01/02/2018
Fortement conseillé
rating
Super site et super produit je recomande
Guillaume M.30/01/2018
JE RECOMANDE
rating

CHOIX ET SURTOUT QUALITE ET VENDEUR A L ECOUTE CE QUI EST RARE
Anita K.28/01/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442
Produits 301 à 320

Haut