Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

Croassimo
rating
Très bien
Patricia B.27/12/2018
20 etoiles!
rating
Cette boutique c'est tres efficace!
Ericka t.27/12/2018
Livraison
rating
La livraison par login le Mans dans mon magasin relai a été très compliquée
Regine D.26/12/2018
ravie de mon achat
rating
Envoi rapide, emballage soigné, très satisfaite de mon premier achat sur ce site. Je recommande, et recommanderai sans hésitation.
Anais z.26/12/2018
Rapide
rating
Livraison très rapide, commande reçu 2 jours après l'avoir passée! Merci! Le père noël était à l'heure grâce à vous
Sophie P.26/12/2018
Satisfaction
rating
Article correspondant à la présentation sur le site. Livraison très rapide.
Ch L.26/12/2018
Ras
rating
Reçu comme prévu
Gaëlle M.26/12/2018
Djeco Color house
rating
Absolument super!
Annika P.25/12/2018
Super!!!!
rating
Service ultra rapide! Site au top! Je recommande vivement!
Lucie l.25/12/2018
Des experts à votre service
rating
Boutique très sérieuse, livraison très rapide & un SAV sans faille.
Karl M.24/12/2018
MERCI !
rating
Un site clair et un grand choix de jouets, la livraison rapide Tout est pafait
Martine P.23/12/2018
livraison
rating
livraison ultra rapide
Anne Mady B.23/12/2018
Tout a fait conforme
rating
Hello expe rapide
Brice C.22/12/2018
Bien
rating
Site confortable
Alexandre F.21/12/2018
Très bonne boutique en ligne
rating
Choix des articles
Prix des produits corrects
Bonne description
Navigation intuitive
Paiement facile
Rapidité de livraison
Emballage soigné du colis
Je recommande
Eugenie T.21/12/2018
Très bien
rating
D'habitude nous n'avons pas de problème : livraison rapide, jouets intéressants.
Nicolas O.21/12/2018
RAS
rating
Les frais de port restent abordables et la livraison est rapide.
Pauline B.21/12/2018
beaucoup de choix
rating
rapide
Damien D.20/12/2018
Mauvaise livraison
rating

Mondial relais est affreux, mais vous n'avez pas d'autre, comme relais colis, par ex. Mondial relais ne se donne pas la peine de livrer le colis ou c'était prévu, plusieurs fois ils ont livré très loin.

Marianna P.19/12/2018
Réponse :

Navré que la livraison se soit mal passée. Il est vrai que certains points relais sont surchargés en décembre et que cela oblige Mondial Relay à déposer les colis dans des relais de substitution. Pour informations, nous proposons également la livraison Chrono Relais et nous réfléchissons à proposer relais colis prochainement.

Oui!
rating
Les moins chers pour les fabuleux arty toys
Anne-Marie V.18/12/2018
Bien
rating
Produit livré très rapidement
Elodie c.18/12/2018
Trotteur vw
rating
Livré dans les temps et bien emballé
Marie Sylvie g.18/12/2018
Belle visite
rating
Beaux produits, accès et recherches faciles
Fanny B.18/12/2018
Ravie d'avoir découvert ce site de jouets en ligne
rating
Le site est très bien fait, les jouets proposés sont originaux, beaux et de qualité. Je cherchais un tipi pour ma fille et c'est le seul site où j'ai enfin trouvé des explications claires et précises ainsi qu'un tipi solide et de bonne taille. Livraison super-rapide. Je referai sans hésiter des achats sur ce site !
Agnès D.17/12/2018
commande 2 jeux bois pour noël
rating
réception dans les délais / produits correspondant a mes attentes
Sylvie m.17/12/2018
Très bien
rating
Envois rapides et bon rapport qualité-prix.
Nicolas O.16/12/2018
Site clair, prix attractif, livraison utlra rapide
rating
Site clair, prix attractif, livraison utlra rapide
Jessica S.16/12/2018
magasin de jouets.fr
rating
site bien ordonné, avec beaucoup de choix.
Sébastien m.15/12/2018
Tente
rating
La livraison a été très rapide et le point relais très accueillant
Jocelyne F.15/12/2018
magasin de Jouets
rating
Christophe super gentil, très professionnel m'a commandé et envoyé rapidement mes jouets pour mes 2 petits de 7 mois et 3 ans (difficiles à trouver dans les boutiques parisiennes)
je note cette adresse que je communique à mes amies
merci Christophe
par contre Mondial Relay laisse à désirer!!!
Diane G.14/12/2018
Kit bougies et Jeu Karuba
rating
Cadeau Noël livré très rapidement et bien emballé
Didier M.13/12/2018
Votre boutique
rating
Très bon produit que j’ai trouvé moins cher chez vous. Merci pour le Noël de mes filles.
Marie-Laure G.13/12/2018
Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
Salomé B.13/12/2018
SUPER
rating
Commande parfaite, livrée conforme très rapidement. Bravo
Danièle M.12/12/2018
Tres bien
rating
Tres satisfaite
Josiane l.12/12/2018
Rapide
rating
Commande envoi tout est parfait
Fabienne I.12/12/2018
Très satisfaite
rating
Un grand choix, des prix compétitifs, et une livraison rapide des articles bien emballés.
Je ne peux pas noter par contre les produits, vu qu'ils sont destinés à être offerts pour Noël.
Yolande S.10/12/2018
EVALUATION
rating
TRES BON DEROULE CDE LIVRAISON
Xavier h.10/12/2018
magasinde jouets
rating
Commande arrivée rapidement et tous les articles sont en bon état. Je recommande cette boutique.
Pascal P.10/12/2018
Super
rating
Livraison rapide en point relais et des prix compétitifs
Stéphanie K.09/12/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629
Produits 321 à 360

Haut