Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

Colis
rating
Reception dans les delais
Francoise l.30/03/2020
Un super site
rating
Prix compétitifs
Barbara L.30/03/2020
Puzzle
rating
Commande vite reçu... RAS
Lionel d.30/03/2020
Super!
rating
Serviables et efficaces dans la résolution de problèmes liés à un changement d'adresse de dernière minute.
Diane A.22/03/2020
sérieux et compétent
rating
colis très bien emballé et délais de livraison respecté malgré cette période très compliqué du au confinement. Un grand merci a toute votre équipe.
Daniel b.22/03/2020
Dinette
rating
Livraison rapide,rien à dire
Sabine B.22/03/2020
Parfait, boutique très sérieuse
rating
Je recommande cette boutique particulièrement sérieuse ! Je ne la connaissais pas et c’est bien dommage car 2 jours avant d’effectuer ma commande, j’étais chez ma fille au Mans, j’aurais donc pu aller chercher directement le paquet, cela m’aurait éviter les frais d’envoi...
Andrée D.20/03/2020
Isabelle 11/03/2020
rating
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de l expédition .
n hésitez pas a passer commande au Magasindejouets.fr
Cordialement
Aline P.12/03/2020
Circuit voiture
rating
Livraison rapide RAS
Pascale C.03/03/2020
Parfait
rating
Site que je recommande, sérieux, respect du client.
Francine W.03/03/2020
Produit kaloo
rating
Produit correspond à l'intitulé
Michel E.02/03/2020
Bien
rating
Livraison rapide, jouets de qualité et j’adore le système de jouets par âge
Lea m.02/03/2020
a
rating
trés bien
Martine l.02/03/2020
A découvrir
rating
Sur ce première achat, boutique chouette.
Annie N.23/02/2020
Boutique
rating
Parfait !
Claire C.13/02/2020
Commande
rating
Envoie rapide et bien suivi
Je suis très satisfaite
Stephanie G.12/02/2020
Agréablement surprise pour une première !
rating
En cherchant "décalcomanie", je suis tombée sur votre site, quelle agréable découverte !
Je n'ai eu que l'embarras du choix, mais guidée par vos propositions classées par tranches d'âge, j'ai rapidement fait mon choix.
J'ai déjà recommandé votre site autour de moi ! Je ne manquerai pas de revenir vous voir :)
Lisa G.12/02/2020
Très satisfait
rating
Livraison rapide.
Anne Marie L.08/02/2020
Avis sur le site
rating
Produit conforme et livraison rapide
Catherine B.02/02/2020
Livraison express
rating
J'avais besoin du cadeau en moins d'une semaine et j'ai été livrée dans les temps, merci !
Alexandra F.02/02/2020
Bravo
rating
parfait pour le délai très court et l'emballage soigné
Claire J.02/02/2020
T Parfait
rating
Rapide et efficace
Sylvie S.21/01/2020
magasin de jouets
rating
très bon site - .R.A.S.
Brigitte B.21/01/2020
magasin sur internet
rating
facile à trouver sur internet
Regine s.17/01/2020
Très bien
rating
Malgré un retard de livraison bon suivi
Nathalie d.15/01/2020
Satisfaite
rating
Satisfaite de mon achat ainsi que de l'emballage et de la livraison rapide. Je recommande
Gisèle d.13/01/2020
Satisfait
rating
Délai de livraison suer rapode
Julie p.09/01/2020
Efficace, avec un grand choix de jouets
rating
grand choix de jouets bien sélectionnés, avec des références originales
C H.08/01/2020
Bon service
rating
Très bien
Dominique L.08/01/2020
10/10
rating
Tres bien merci
Aurore B.07/01/2020
Accueil téléphonique
rating
J'ai eu besoin de conseils avant de passer ma commande et j'ai eu un très bon accueil.
Josiane e.02/01/2020
Site à voir
rating
Grand choix, livraison rapide, à recommander
Michel D.27/12/2019
commande
rating
Tout s'est bien déroulé
Compagnie T.23/12/2019
PARFAIT
rating
Nombreux choix de jouets, site très ludique
Marie M.23/12/2019
Commande de Noël
rating
Délais de livraison bien respectés et suivi de la commande clair et efficace. Très satisfaite !
Michèle b.21/12/2019
Colis en point relai
rating
Expedition rapide
Roselyne E.20/12/2019
Le chois est vaste sur le site.
rating
Grand choix, manque le paiement par Paypal pour plus de sécurité.
Michel M.20/12/2019
Magasin
rating
Très bien. Aucun problème ni à la commande, ni à la livraison arrivée en temps et en heure.
Claudine R.20/12/2019
Poupées djeco
rating

commande exécutée rapidement je recommande le site

Madeleine A.19/12/2019
Bon site conseils et amabilité au téléphone
rating
J'ai contacté le site pour des infos sur les dimensions du circuit de voiture
Très bon accueil et conseils
Emmanuel r.19/12/2019
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880

Haut