Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(613 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.2%(14 avis)
Nombre d'avis : 629negative0.3%(2 avis)

service client à l'écoute
rating
Très bon service client, à l'écoute et réactif.
Cindy D.13/12/2017
Un grand choix
rating
Beaucoup de choix avec un prix très raisonnable.
Je recommande
Patrick L.12/12/2017
grande peluche
rating
bonne réception au telephone et envoi rapide
Jacqueline G.12/12/2017
Livraison rapide sérieuse et efficace
rating

1ère commande qui s'est très bien passée. Rapide sérieux et efficace je suis enchantée de ma livraison. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site

Christelle L.12/12/2017
Jouet
rating
Très bien,commande facile,délai livraison respecté,je recommande.
Marc P.12/12/2017
TRES TRES SATISFAITS
rating
Livraison hyper rapide.
Accueil téléphonique très pro pour éventuel retour cause double achat.
Franciane D.11/12/2017
Envoi rapide, jeu conforme et en parfait état
rating
Envoi rapide, jeu conforme et en parfait état. Dommage de devoir choisir un point de collecte pour payer la livraison moins cher.
Anne-Sophie G.11/12/2017
Rapide
rating
Première fois que je commandais sur ce site, et vraiment rapide. Le colis était bien emballé. Merci
Nadège B.11/12/2017
recommandé
rating
rien à dire , c'est super !!!!!!!
Dominique D.11/12/2017
sérieux
rating
réception rapide
Martine S.10/12/2017
cadeau
rating
ras
Marcel f.10/12/2017
Ras
rating
Merci pour votre rapidité
Cindy C.09/12/2017
Jeux de Noël
rating

Grand choix de produits; très belle sélection de jeux et jouets et grand sérieux pour l'expédition !!!

Bernadette V.09/12/2017
Livraison très rapide conforme aux attentes
rating
Site à recommander
Christophe m.09/12/2017
Délai de livraison un peu longs
rating
Mais les jouets reçus sont de bonne qualité !
Estelle M.09/12/2017
Site
rating
Le site est très attrayant
Marie-José D.08/12/2017
produits
rating
Choix important rien a redire
j ai diffuse votre adresse dans mon entourage
Didier b.08/12/2017
Magasin
rating
Envoi très rapide vraiment parfait
Je recommande
Merci
Isabelle h.08/12/2017
Magnifique magasin de jouets
rating

J'ai passé une commande pour un jouet d'Espagne. Je l'ai reçu très rapidement, avec des coûts d'expédition très économiques. Tout était très facile, grâce à un chat ils ont résolu toutes mes questions d'expédition et je suis arrivé très vite. Un magasin hautement recommandé pour l'achat de jouets, à un très bon prix.
Mercedes O.08/12/2017
Au top!
rating
Achat livraison très efficace, je reviendrais faire d’autre achat!
Laurie C.08/12/2017
ravie
rating
site facile à utiliser. j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. très large choix de produits.
Béatrice C.07/12/2017
livraison rapide bien emballée
rating
très satisfaite de la boutique qui est très sérieuse, envoi des mails pour le suivi du colis c'est top.
Jessica a.07/12/2017
Au top
rating
Très contente de votre boutique. J'ai été étonnée de la rapidité d'envoi. En plus, des prix super attractif. Bref je ferai encore appel à vous c'est certain
Mona t.07/12/2017
Commande et livraison
rating
Excellent magasin, livraison dans le délais. Recommande à tous. Site aux meilleurs prix..
Yves J.07/12/2017
magasin de jouets.fr
rating
très sérieux, et livraison très rapide. Je recommande ce site.
Mercedes B.04/12/2017
Excellent
rating
Commande sans problème, prix très compétitifs
Livraison rapide
Je recommande
Chantal G.02/12/2017
Combi rétro Vilac
rating
Commande et livraison rapide en point relais.
Enseigne de confiance.
Krzyzosiak M.01/12/2017
Parfait!
rating
Excellent, bravo !
Savina d.27/11/2017
combi retro vilac
rating
commande traité et livrée très rapidement .A recommander
Christine b.26/11/2017
TB
rating
ravie de mes achats:
les produits djecco, fabrication française sont très beaux
Je découvre notamment les "ArtyToys" et je suis fan!
En attendant l'avis de mes petits fils.....
Nelly J.23/11/2017
Rapide !!!
rating
Rachat rapidement et en bonne état! À bon tarif
Stephane H.23/11/2017
Très beau site
rating
Commande facile. Très bien situé niveau prix. Envoi rapide. De très beaux articles sur le site.
Annick b.22/11/2017
bon rapport qualité prix
rating
reception du cols impeccable. Prix compétitif.
Celine M.20/11/2017
1Ere commande
rating
Ras tout c est tres bien déroulé commande reçue rapidement et bon suivi de ma commande
Site à recommander
Christiane D.20/11/2017
Simple et pratique
rating
simple et pratique.
Julien P.20/11/2017
semaaine magnétique
rating
ouverture du jouet à Noël
Janine G.20/11/2017
Tenebro - Chevalier Arty toys
rating
acces facile et utile sur le site
bon dans les délais
Vivien V.14/11/2017
Envoie rapide, bon emballage et prix correct.
rating
prix de l'article et de la livraison corrects par rapport au autres sites.
Jessica B.14/11/2017
Parfait
rating
Il y a eu in soucis lors de l'enregistrement de ma commande. Une personne m'a tout de suite appelé. On a l'impression d'une vrai proximité. Très agréable
Cynthia t.13/11/2017
Note
rating
Service au top, ils préviennent lors des éventuels retards et répondent rapidement aux questions !
Jordan M.11/11/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 629
Produits 561 à 600

Haut