Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Rapide
rating
Première fois que je commandais sur ce site, et vraiment rapide. Le colis était bien emballé. Merci
Nadège B.11/12/2017
recommandé
rating
rien à dire , c'est super !!!!!!!
Dominique D.11/12/2017
sérieux
rating
réception rapide
Martine S.10/12/2017
cadeau
rating
ras
Marcel f.10/12/2017
Ras
rating
Merci pour votre rapidité
Cindy C.09/12/2017
Jeux de Noël
rating

Grand choix de produits; très belle sélection de jeux et jouets et grand sérieux pour l'expédition !!!

Bernadette V.09/12/2017
Livraison très rapide conforme aux attentes
rating
Site à recommander
Christophe m.09/12/2017
Délai de livraison un peu longs
rating
Mais les jouets reçus sont de bonne qualité !
Estelle M.09/12/2017
Site
rating
Le site est très attrayant
Marie-José D.08/12/2017
produits
rating
Choix important rien a redire
j ai diffuse votre adresse dans mon entourage
Didier b.08/12/2017
Magasin
rating
Envoi très rapide vraiment parfait
Je recommande
Merci
Isabelle h.08/12/2017
Magnifique magasin de jouets
rating

J'ai passé une commande pour un jouet d'Espagne. Je l'ai reçu très rapidement, avec des coûts d'expédition très économiques. Tout était très facile, grâce à un chat ils ont résolu toutes mes questions d'expédition et je suis arrivé très vite. Un magasin hautement recommandé pour l'achat de jouets, à un très bon prix.
Mercedes O.08/12/2017
Au top!
rating
Achat livraison très efficace, je reviendrais faire d’autre achat!
Laurie C.08/12/2017
ravie
rating
site facile à utiliser. j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. très large choix de produits.
Béatrice C.07/12/2017
livraison rapide bien emballée
rating
très satisfaite de la boutique qui est très sérieuse, envoi des mails pour le suivi du colis c'est top.
Jessica a.07/12/2017
Au top
rating
Très contente de votre boutique. J'ai été étonnée de la rapidité d'envoi. En plus, des prix super attractif. Bref je ferai encore appel à vous c'est certain
Mona t.07/12/2017
Commande et livraison
rating
Excellent magasin, livraison dans le délais. Recommande à tous. Site aux meilleurs prix..
Yves J.07/12/2017
magasin de jouets.fr
rating
très sérieux, et livraison très rapide. Je recommande ce site.
Mercedes B.04/12/2017
Excellent
rating
Commande sans problème, prix très compétitifs
Livraison rapide
Je recommande
Chantal G.02/12/2017
Combi rétro Vilac
rating
Commande et livraison rapide en point relais.
Enseigne de confiance.
Krzyzosiak M.01/12/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442
Produits 381 à 400

Haut