Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.5%(858 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.2%(19 avis)
Nombre d'avis : 880negative0.3%(3 avis)

Boites moulages
rating
Très pratique
Sylvie P.17/12/2021
Bon site
rating
Le site est simple à visiter. Beaucoup de choix et j'apprécie la recherche filtrée par âge.
Tarifs abordables.
Adresse à retenir.
Julie T.17/12/2021
Peluche pour noël
rating
Très satisfaite de mon achat mon petit fils va être très heureux de le trouver son le sapin.
Marie Claire r.16/12/2021
Très bien
rating
Très bien
Noemie B.16/12/2021
Très satisfaite
rating
Envoie rapide et paquet correct
Je recommande
Marie-Hélène L.16/12/2021
Tres bien
rating
Delai de livraison raisonnable en cette période. Beau produit.
Merci
Maud M.14/12/2021
Impeccable
rating
Site clair, livraison rapide, impeccable!
Philippe M.14/12/2021
Montre
rating
Bien reçu la montre mais paquet déchiré Bon délai de livraison
Monique P.14/12/2021
Envoi rapide
rating
Envoi rapide, suivi du colis OK. On apprécie la fabrication française des produits (du moins celui que j'ai commandé). Prix corrects, rien à redire. Je croise les doigts pour que le père Noël ne se soit pas trompé ????
Camille N.14/12/2021
Magasin
rating
Site très facile à utiliser
Sylvie C.11/12/2021
9
rating
Très bien
Nathalie V.11/12/2021
Livraison rapide et complète
rating
Livraison rapide
et complète
Christian P.11/12/2021
Suite commande tipi
rating
Très satisfaite de la boutique, livraison comme prévue et de très bonnes informations quand au suivi

Je recommande vivement
Danielle m.11/12/2021
Très satisfait
rating
Envoi très rapide, emballé dans un grand carton, peut-être trop grand ?
Parfait : cette boutique mérite d'être connue !
Jean-Pierre D.10/12/2021
coffret ballade en carrosse
rating
rapidité de la livraison
coffret bien emballé
Danielle G.09/12/2021
divers jeux pour enfants
rating
propositions variées et intéressantes
Yolaine N.08/12/2021
Le choix des produits
rating
Je recherchais une montre pour ma fille .
Des modèles très mignons et le tarif est attractif.
Leopoldina s.08/12/2021
Tout est OK
rating
Vraiment très bien, reçus dans les temps, commande facile.
Eric P.08/12/2021
commande par internet
rating
parfait
Catherine r.03/12/2021
Très bon service
rating
Commande reçue dans les temps, impeccable!
Stephane V.27/11/2021
jouets
rating
site sérieux.
Charles s.27/11/2021
Parfait
rating
Rapide, Simple et bon marché !
Merci pour tout !
Agnès F.26/11/2021
boite à musique
rating
c'est clair et on s'y retrouve sans problème .
On a trouvé ce qu'on cherchait et l'envoi s'est fait sans difficulté
Paul F.23/11/2021
magasinde jouets.fr
rating
tres bon site avec des produits qui ont l air
tres joli site de jouets , 1ere commande effectuée et à offrir pour Noel

Evelyne G.22/11/2021
Mini Babyfoot Champions
rating
cadeau qui sera offert à Noel, donc pas déballé, on verra bien... sinon très bien pour la livraison et l'emballage
Annie C.21/11/2021
Satisfaite
rating
Envoi rapide et soigné et descriptif détaillé des jouets.
Valérie L.20/11/2021
Ma commande
rating
Le site du magasin est très convivial, aucun souci pour passer commande même pour moi qui ne suis pas très à l aise avec l informatique.
Chantal O.20/11/2021
tres bien
rating
site super
tres bonne decouverte
livraison au top
Christine b.17/11/2021
Ravie!
rating
De beaux produits, de qualité.Une livraison rapide, un colis solide, les produits bien protégés.....
Je suis ravie et recommanderai sûrement!
Emmanuelle P.13/11/2021
Satisfaite!!!!
rating
Très contente de ce site , je le recommande
Isabelle B.09/11/2021
Grande variété de jeux très intéressants.
rating
Envoi rapide et soigné.
Dommage qu un des jeux ne soit pas complet.
Carole U.03/11/2021
livraison
rating
rapidité
Chloé v.31/10/2021
satisfaite
rating
c'est ma deuxième commande chez vous
je pense que ce ne sera pas la dernière!!!
Mireille V.23/10/2021
Comptoir pizza Mélissa et Doug
rating
Livraison super rapide : commande passée le jeudi, réception le samedi suivant
Myriam P.09/10/2021
Vendeur sérieux
rating
Envoi rapide et soigné, produits de qualité, je recommande
Isabelle C.22/09/2021
Parfait Parfait
rating
Livraison rapide, produit très bien emballé
Martine B.22/09/2021
Parfait
rating
Livraison en temps et en heure respectée
Anabelle v.17/09/2021
rating
Très bien services Sérieux!
Isabelle g.09/09/2021
Au top
rating
rapide - pro - site superbe ! je recommande
Clara B.09/09/2021
Livraison rapide
rating
Contente du site , livraison rapide.
Dominique D.03/09/2021
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 880

Haut