Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.1%(907 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(23 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.4%(4 avis)

Achat ateliet des parfum.
rating
Tout s'est bien passé.
Francoise M.07/12/2022
Muriel
rating
Livraison rapide. Produit bien emballé.
Muriel B.07/12/2022
Site agréable
rating
Commande honorée et expédiée rapidement.
Pascale R.07/12/2022
Bien, mais peut mieux faire
rating
Livré dans le délai annoncé et en bon état.
Anne C.02/12/2022
Satisfait
rating
Suivi et livraison rapide de la commande
Marie-Claude M.29/11/2022
commande internet
rating
Envoi très rapide. Livraison dans les meilleurs délais.
Les services attendus étaient au rendez-vous.
Marie-Ange B.28/11/2022
Magasin de jouets
rating
Commande facile à effectuer et livraison très rapide
Carine v.25/11/2022
Première visite
rating
Livraison rapide. Emballage impeccable
Pascale C.25/11/2022
Magasinde jouets
rating
Colis arrivé rapidement en Belgique
Josiane S.23/11/2022
magasin de jouet
rating
beaucoup de choix
Lili g.18/11/2022
Accueil téléphonique
rating
Accueil remarquable par une personne compétente et humaine qui a patiemment aidé à résoudre un problème de paiement.
Philippe-Étienne R.09/11/2022
très bien
rating
livraison dans les temps
Patrice F.30/10/2022
Bonne boutique
rating
Bons produits et livraison rapide.
Albane A.19/10/2022
Performant
rating

du choix et du prix

Eric G.10/10/2022
Réponse :

0

Super
rating
Livraison dans les délais et bien emballé.
Dorottya N.09/10/2022
Rapide et réactif !
rating
Un grand merci pour votre réactivité suite à un problème technique sur 2 voitures d'un circuit commandé ! Je recommande bien entendu d'effectuer vos achats sur ce site.
Luc L.08/10/2022
magasindejouets
rating
????ras
livraison rapide
je recommande
Sonia Q.19/08/2022
parfait
rating
envoi rapide, soigné, sans emballage superflu ;)
Anna L.13/08/2022
Site à recommander
rating
La livraison a été faite dans les délais donnés sur le site. Les jeux commandés sont de bonne qualité. Site agréable à visiter
Catherine R.13/08/2022
Très bien
rating
Je recommanderai sur ce site.
Catherine H.11/08/2022
Commande
rating
Envoi rapide et soigné. Parfait. Site sérieux
Dominique P.11/06/2022
Magasindejouets.fr
rating
Société très sérieuse. Les jouets arrivent toujours en parfait état, et dans des délais relativement courts, en + vous trouverez un grand choix de personnages Arty toys.
Myriam J.21/05/2022
Parfait
rating
Envoi rapide et bien emballé
Christelle B.10/05/2022
Parfait
rating
Commande aisée envoie et réception rapides
Parfait
Sylvie M.31/03/2022
Très bien
rating
Boutique très bien article reçu rapidement et bien emballé
Samantha S.26/03/2022
TABLEAU
rating
Livraison très rapide !

Merci pour tout!
Anaïs P.10/03/2022
sérieux
rating
nouvelle enseigne pour moi
a répondu à mes attentes
Sarah j.03/03/2022
boutique magasin de jouets
rating
site sympa agréable interressant pour faire liste de naissance
Florence D.02/03/2022
Super
rating
Des articles rares, beaux et disponibles.
Des cartons aux dimensions appropriées.
Je recommande.
Gaelle G.14/02/2022
Avis
rating
c'est la première fois que je commandais sur ce site et je dois dire que c'est parfait. Je recommanderai à nouveau
Catherine T.14/02/2022
Très diversifié et de jolies marques!
rating
je recommande votre site, les marques sélectionnées sont vraiment sympathiques.
Elodie G.14/02/2022
Satisfaite
rating
Aucun soucis. Livraison impeccable et dans les temps.
Armelle H.14/02/2022
Trés satifaite de ma premiére commande
rating
Livraison rapide , bon suivi de commande et information de livraison. Colis en parfait état.
Nicole G.28/01/2022
Ok
rating
Livraison rapide
Sandra F.20/01/2022
Satisfait
rating
Très contente de mes achats
Sylvie S.13/01/2022
Commande
rating
Livraison rapide, et très satisfaite je recommande vivement
Isabelle B.13/01/2022
boutique
rating
super service et rapide, je recommande
Aurelie c.04/01/2022
Cde
rating
Parfait
Martin V.28/12/2021
Magasin en ligne
rating
Du choix !
Catherine P.25/12/2021
bien
rating
correspond à mes attentes
Livré dans les délais souhaités
Patrice v.23/12/2021
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 934

Haut