Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.1%(907 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(23 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.4%(4 avis)

Site
rating
Le site est très attrayant
Marie-José D.08/12/2017
produits
rating
Choix important rien a redire
j ai diffuse votre adresse dans mon entourage
Didier b.08/12/2017
Magasin
rating
Envoi très rapide vraiment parfait
Je recommande
Merci
Isabelle h.08/12/2017
Magnifique magasin de jouets
rating

J'ai passé une commande pour un jouet d'Espagne. Je l'ai reçu très rapidement, avec des coûts d'expédition très économiques. Tout était très facile, grâce à un chat ils ont résolu toutes mes questions d'expédition et je suis arrivé très vite. Un magasin hautement recommandé pour l'achat de jouets, à un très bon prix.
Mercedes O.08/12/2017
Au top!
rating
Achat livraison très efficace, je reviendrais faire d’autre achat!
Laurie C.08/12/2017
ravie
rating
site facile à utiliser. j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. très large choix de produits.
Béatrice C.07/12/2017
livraison rapide bien emballée
rating
très satisfaite de la boutique qui est très sérieuse, envoi des mails pour le suivi du colis c'est top.
Jessica a.07/12/2017
Au top
rating
Très contente de votre boutique. J'ai été étonnée de la rapidité d'envoi. En plus, des prix super attractif. Bref je ferai encore appel à vous c'est certain
Mona t.07/12/2017
Commande et livraison
rating
Excellent magasin, livraison dans le délais. Recommande à tous. Site aux meilleurs prix..
Yves J.07/12/2017
magasin de jouets.fr
rating
très sérieux, et livraison très rapide. Je recommande ce site.
Mercedes B.04/12/2017
Excellent
rating
Commande sans problème, prix très compétitifs
Livraison rapide
Je recommande
Chantal G.02/12/2017
Combi rétro Vilac
rating
Commande et livraison rapide en point relais.
Enseigne de confiance.
Krzyzosiak M.01/12/2017
Parfait!
rating
Excellent, bravo !
Savina d.27/11/2017
combi retro vilac
rating
commande traité et livrée très rapidement .A recommander
Christine b.26/11/2017
TB
rating
ravie de mes achats:
les produits djecco, fabrication française sont très beaux
Je découvre notamment les "ArtyToys" et je suis fan!
En attendant l'avis de mes petits fils.....
Nelly J.23/11/2017
Rapide !!!
rating
Rachat rapidement et en bonne état! À bon tarif
Stephane H.23/11/2017
Très beau site
rating
Commande facile. Très bien situé niveau prix. Envoi rapide. De très beaux articles sur le site.
Annick b.22/11/2017
bon rapport qualité prix
rating
reception du cols impeccable. Prix compétitif.
Celine M.20/11/2017
1Ere commande
rating
Ras tout c est tres bien déroulé commande reçue rapidement et bon suivi de ma commande
Site à recommander
Christiane D.20/11/2017
Simple et pratique
rating
simple et pratique.
Julien P.20/11/2017
semaaine magnétique
rating
ouverture du jouet à Noël
Janine G.20/11/2017
Tenebro - Chevalier Arty toys
rating
acces facile et utile sur le site
bon dans les délais
Vivien V.14/11/2017
Envoie rapide, bon emballage et prix correct.
rating
prix de l'article et de la livraison corrects par rapport au autres sites.
Jessica B.14/11/2017
Parfait
rating
Il y a eu in soucis lors de l'enregistrement de ma commande. Une personne m'a tout de suite appelé. On a l'impression d'une vrai proximité. Très agréable
Cynthia t.13/11/2017
Note
rating
Service au top, ils préviennent lors des éventuels retards et répondent rapidement aux questions !
Jordan M.11/11/2017
Sérieux et efficacité
rating
Une entreprise soucieuse de satisfaire le client et qui livre de surcroît des jouets de qualité!
Marie-Christine R.11/11/2017
magasindejouets.fr
rating
magasin sérieux et compétent ! produits de qualité!
Aurelie j.10/11/2017
Boutique très facile à utiliser
rating

il Serait utile de savoir que le jouet est à monter. On évalue mal la dimension sur le site. Par contre livraison dans les temps avec la possibilité d’une livraison à domicile avec Tousfacteurs.com. sur Rv. Je recommande le site

Danielle B.07/11/2017
10
rating
parfait ....enfin un numéro qui vous répond !!
Brigitte D.06/11/2017
retard
rating

j'avais commandé de façon à être livrée avant de partir en vacances. C'est raté: le colis est arrivé le lendemain de mon départ!!! Heureusement, j'ai pu le faire chercher par une amie!!...

Monique S.05/11/2017
Réponse :

Bonjour, désolé que le colis soit arrivé après votre départ. Ceci dit, votre commande passée le week end a été traitée le lundi et vous l'avez reçue le samedi, soit 5 jours après et nous annonçons un délai de livraison de 3 à 5 jours pour le transporteur Mondial Relay que vous aviez choisi.
Nous travaillons cependant à réduire les délais de livraison avec Mondial Relay et grâce à votre retour il nous paraît important d'indiquer à l'avenir plus clairement les dates de livraison.
Cordialement.
Christophe

agréablement surprise
rating
contact agréable, livraison rapide, et bon rapport qualité prix merci
Martine S.30/10/2017
Magasin déjouées.fr
rating
Très bien ,près à recommander votre site
Claudine j.30/10/2017
Bien
rating
Rien à redire
Rose Marie E.24/10/2017
Au top
rating
Boutique proposant des jouets de qualité, un service client rapide et efficace ! Je recommande cette boutique
Délisia K.24/10/2017
Attrayant
rating

Le site est plutôt bien fait et les promotions sont interessantes.

Maeva B.24/10/2017
Commande
rating
Très satisfaite de vos services, délai de livraison respectés, mails de confirmation et de suivi, produits livrés bien emballés et en parfait état ... Tout à été parfait !
Marianne p.24/10/2017
Train à tirer en bous crearoule
rating
Très bien livraison rapide je recommande
Chantal m.21/10/2017
Évaluation de la boutique
rating

Boutique très sérieuse. J ai eu un petit soucis de pièce manquante sur mon article. J ai réussi à avoir le service client du premier coup en même pas 5 min. Christophe a appelé immédiatement son fournisseur. J ai reçu les pièces manquantes 1 semaines après.

Amandine S.20/10/2017
Super
rating
Merci
Valentine B.19/10/2017
Bon site
rating
1ere fois que je commande sur le site et rien à dire colis reçu rapidement et bien emballé. Très satisfaite.
Héloïse R.17/10/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 934
Produits 881 à 920

Haut