Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(430 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.5%(11 avis)
Nombre d'avis : 442negative0.2%(1 avis)

Satisfaite
rating
Vaste choix des produits. Livraison rapide
Valentina S.20/12/2017
très satisfaite
rating

boutique de jouets sérieuse et que je recommande

Annie j.20/12/2017
Rien à redire.
rating
Envoi rapide, réception sous 48h, Je suis ravie
Benoit p.20/12/2017
Avis boutique magasin de jouets
rating

Bon emballage, délai respecté.

Dominique G.20/12/2017
Parfait
rating
Parfait
Emilie C.20/12/2017
caserne en bois
rating
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Aucun problème.
Très bonne transaction.
Guy R.19/12/2017
top
rating
top
Justine b.19/12/2017
Boutique parfaite
rating

Superbe boutique de jouets, à l'écoute de ses clients,livraison correcte à part le carton un peu effondre .boutique à recommander

Olivier F.18/12/2017
magasin jouets
rating
parfait
Marie Christine R.18/12/2017
Super relation client !
rating
Un petit soucis de livraison à l'arrivée du colis en point relais : j'ai tout de suite été contacté par le site et le pb a été résolu !
Yannick A.18/12/2017
Joli boutique
rating
A recommander.
Mary-Eugenia M.17/12/2017
parfait
rating
reçu en temps et en heure, ma fille sera ravi pour noel
Sabrina L.16/12/2017
Satisfaite
rating
Un site bien fait
Livraison rapide
Les articles sont bien proteges
Aurélie b.13/12/2017
service client à l'écoute
rating
Très bon service client, à l'écoute et réactif.
Cindy D.13/12/2017
Un grand choix
rating
Beaucoup de choix avec un prix très raisonnable.
Je recommande
Patrick L.12/12/2017
grande peluche
rating
bonne réception au telephone et envoi rapide
Jacqueline G.12/12/2017
Livraison rapide sérieuse et efficace
rating

1ère commande qui s'est très bien passée. Rapide sérieux et efficace je suis enchantée de ma livraison. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site

Christelle L.12/12/2017
Jouet
rating
Très bien,commande facile,délai livraison respecté,je recommande.
Marc P.12/12/2017
TRES TRES SATISFAITS
rating
Livraison hyper rapide.
Accueil téléphonique très pro pour éventuel retour cause double achat.
Franciane D.11/12/2017
Envoi rapide, jeu conforme et en parfait état
rating
Envoi rapide, jeu conforme et en parfait état. Dommage de devoir choisir un point de collecte pour payer la livraison moins cher.
Anne-Sophie G.11/12/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 442
Produits 361 à 380

Haut