Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.3%(885 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.4%(22 avis)
Nombre d'avis : 910negative0.3%(3 avis)

Service parfait
rating
Commande et paiement simples, livraison en temps et en heure au lieu prévu. Parfait...!
Christophe B.27/12/2020
Très satisfait
rating
Livraison rapide et jouet de qualité.
Romain E.25/12/2020
Prix et qualité
rating
Produits de qualité et prix abordables
Djanila t.25/12/2020
Commande
rating
Rapide et bien emballée.
Sandy D.24/12/2020
Magasin de jouets
rating
Efficacité et rapidité. Bravo !
Anne Sophie K.23/12/2020
Recommande
rating
Envoie rapide, du choix
Julie B.23/12/2020
envoi par poste
rating
Dommage que le magasinier ait fait une erreur (à 1 chiffre près certes) = il a fallu renvoyer etc..
Mais, échange fait très rapidement et système de rappel (téléphonique) pour la réclamation a très bien marché = pas d'attente et accueil très cordial.. Merci
Marion D.22/12/2020
très bien
rating
commande pour un cadeau de Noël, reçu plus que dans les temps. Merci.
Nathalie P.22/12/2020
Envoi très rapide ,
rating
Je n' est pas encore donné ce jeu , bientôt au pied du sapin il va faire une heureuse ,j,en suis sûre
Marie L.22/12/2020
MAGASIN DE JOUETS
rating
pas de commentaire
Christian R.22/12/2020
Sérieux
rating
Site que je ne connaissais pas, belle découverte :)
Sérieux, l'envoi a été vite réalisé (3 jours pour recevoir ma commande), de nombreux choix sont proposés, je l'insère dans mes favoris
Véronique Z.21/12/2020
Belle Boutique de Jouets
rating
Très belle boutique de jouets , grand choix , jouets de qualité
Patrick P.17/12/2020
cuisine
rating
bon produit
Lucette M.17/12/2020
Magasin et livraison
rating
Bien présenté et facile à trouver sur le net.
Quelques réserves quant au point de livraison mondial Relay: mal signalé, à l'étage et dans un quartier non sécurisé
Fanny b.17/12/2020
Commande pour Noël
rating
Très satisfaite
Produit de qualité
Commande rapide
Je recommande
Superbe
Patricia S.17/12/2020
Mail auto avis
rating
Un mot est à corriger dans le mail automatique d'avis :
"recevrez" au lieu de "reverez"
Nicolas B.17/12/2020
magasin de jouet
rating

super

Luce W.16/12/2020
commande
rating
Bonsoir, commande très bien suivie, délais annoncés respectés
Très bien merci
Anita L.15/12/2020
Envoie rapide
rating
Bien emballée
Anthony F.13/12/2020
Professionnel
rating
Sérieux et réactivité
Christine M.12/12/2020
Commande de Noël
rating
Maison sérieuse. A recommander!!!
Commande rapidement traitée mais empaquetage peu protecteur.
Jean-Marc N.12/12/2020
La boutique
rating
Sur le site, la commande a été facile à faire et la livraison rapide. Très bien. cordialement
Bernard h.12/12/2020
A recommander
rating
Envoi rapide et jeu conforme à la présentation
Jean-Louis M.12/12/2020
Cadeau de Noël
rating
Colis arrivé très vite. Donc dans les temps.
Chantal A.12/12/2020
plaisir
rating
simple, efficace !
Corinne C.12/12/2020
Très bien
rating
Audrey H.11/12/2020
Jouets de noel pour une fillette de 3 ans
rating
Livraison rapide
Jouets conformes à l'attente
Satisfaite
ouets conformes a l'attente
Isabelle M.11/12/2020
Efficace
rating
Commande reçue dans les délais annoncés. Je recommande
Céline M.11/12/2020
Magasindejouet
rating
Pleins de jolies idées, j'ai fait 2 commandes et les 2 m'ont donnés satisfaction , l'envoi et les articles sont tout à fait satisfaisant.
Isabelle P.11/12/2020
Livraison parfaite.
rating
très contente de mon achat. Les jouets sont arrivés très vite après ma commande. Le prix est attractif par rapport à d' autres sites où la girafe était en rupture de stock
Merci;
Aline d.11/12/2020
Je recomande!!!
rating
Tout parfait collis à la date prévu bien emballé!
Valerio M.10/12/2020
Rapide et efficace
rating
Satisfaite d'avoir trouver des jouets originaux.
Michèle R.10/12/2020
Navigation aisée et prix attractifs
rating

Le site est bien fait. On peut aisément sélectionner le type de jouets en fonction de l'âge et du sexe. Le choix est plus que correct. Beaucoup d'articles de fabrication française. Livraison dans les temps, un peu longue mais en s'y prenant suffisamment tôt, pas de problème!

Christine P.10/12/2020
avis boutique
rating

un peu déçue par le soin apporté à ma commande

Sylvie B.09/12/2020
Réponse :

Après renseignement, j'ai compris que le produit est arrivé poussiéreux.
Merci pour votre retour, je vais faire un rappel à l'ordre aux préparateurs de commande !

Boutique
rating
Le zoom ne fonctionne pas très bien.
Isabelle B.08/12/2020
site et livraison
rating
RAS
Marie-José B.08/12/2020
Bien
rating
Rien de particulier
Edith J.07/12/2020
Très bon site
rating
Une commande facile, des messages de confirmation et de suivi de commande nombreux et une livraison qui s’est faite dans des délais très courts.
Claude R.07/12/2020
Prestation de qualité
rating
Reçu rapidement et conforme à l’attendu
Merci
Alexandre t.07/12/2020
commande de jouets
rating
tout à fait satisfaits. Merci
Yolaine N.06/12/2020
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 910

Haut