Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.1%(907 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(23 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.4%(4 avis)

Sévices client ++
rating
Suite à problème de livraison, le service client n'a pas hésité à lancer une deuxième livraison : top !
Francis M.26/12/2017
rapide
rating
livraison très rapide produit bien emballé
Patricia p.26/12/2017
magic tracks
rating
Commande livrée très rapidement, bien emballée. Très bon achat.
Annie D.26/12/2017
bien
rating
livrer en temps et en heure super délais tenu
Michael m.25/12/2017
Site
rating
Service simple et rapide
Alexandra l.24/12/2017
Magasin fiable
rating
Très bien
Marie Francoise L.22/12/2017
un achat simple rapide
rating
aucun problème sur mon achat malgré la période chargée de Noel, le colis est arrivé m^me avant la date prévue, il était bien emballé et conforme à la photo. Je recommande ce site
Géraldine G.22/12/2017
évaluation de la boutique
rating
rapidité, très contente du site
Marie France A.22/12/2017
magasin de jouets
rating
J'ai découvert votre site et pour la 1ère commande ; tout était bien
Michel c.21/12/2017
Circuit fluo
rating
Rapide, efficace...bravo
Jocelyne V.21/12/2017
Super
rating
Très satisfaite de la rapidité d'envoi de ma commande , par contre mondial relay prend son temps!!!!!
Christine T.21/12/2017
Réception de la commande
rating
J'ai beaucoup apprécié la rapidité de l'envoi de ma commande
Martine g.21/12/2017
Satisfaite
rating
Vaste choix des produits. Livraison rapide
Valentina S.20/12/2017
très satisfaite
rating

boutique de jouets sérieuse et que je recommande

Annie j.20/12/2017
Rien à redire.
rating
Envoi rapide, réception sous 48h, Je suis ravie
Benoit p.20/12/2017
Avis boutique magasin de jouets
rating

Bon emballage, délai respecté.

Dominique G.20/12/2017
Parfait
rating
Parfait
Emilie C.20/12/2017
caserne en bois
rating
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Aucun problème.
Très bonne transaction.
Guy R.19/12/2017
top
rating
top
Justine b.19/12/2017
Boutique parfaite
rating

Superbe boutique de jouets, à l'écoute de ses clients,livraison correcte à part le carton un peu effondre .boutique à recommander

Olivier F.18/12/2017
magasin jouets
rating
parfait
Marie Christine R.18/12/2017
Super relation client !
rating
Un petit soucis de livraison à l'arrivée du colis en point relais : j'ai tout de suite été contacté par le site et le pb a été résolu !
Yannick A.18/12/2017
Joli boutique
rating
A recommander.
Mary-Eugenia M.17/12/2017
parfait
rating
reçu en temps et en heure, ma fille sera ravi pour noel
Sabrina L.16/12/2017
Satisfaite
rating
Un site bien fait
Livraison rapide
Les articles sont bien proteges
Aurélie b.13/12/2017
service client à l'écoute
rating
Très bon service client, à l'écoute et réactif.
Cindy D.13/12/2017
Un grand choix
rating
Beaucoup de choix avec un prix très raisonnable.
Je recommande
Patrick L.12/12/2017
grande peluche
rating
bonne réception au telephone et envoi rapide
Jacqueline G.12/12/2017
Livraison rapide sérieuse et efficace
rating

1ère commande qui s'est très bien passée. Rapide sérieux et efficace je suis enchantée de ma livraison. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site

Christelle L.12/12/2017
Jouet
rating
Très bien,commande facile,délai livraison respecté,je recommande.
Marc P.12/12/2017
TRES TRES SATISFAITS
rating
Livraison hyper rapide.
Accueil téléphonique très pro pour éventuel retour cause double achat.
Franciane D.11/12/2017
Envoi rapide, jeu conforme et en parfait état
rating
Envoi rapide, jeu conforme et en parfait état. Dommage de devoir choisir un point de collecte pour payer la livraison moins cher.
Anne-Sophie G.11/12/2017
Rapide
rating
Première fois que je commandais sur ce site, et vraiment rapide. Le colis était bien emballé. Merci
Nadège B.11/12/2017
recommandé
rating
rien à dire , c'est super !!!!!!!
Dominique D.11/12/2017
sérieux
rating
réception rapide
Martine S.10/12/2017
cadeau
rating
ras
Marcel f.10/12/2017
Ras
rating
Merci pour votre rapidité
Cindy C.09/12/2017
Jeux de Noël
rating

Grand choix de produits; très belle sélection de jeux et jouets et grand sérieux pour l'expédition !!!

Bernadette V.09/12/2017
Livraison très rapide conforme aux attentes
rating
Site à recommander
Christophe m.09/12/2017
Délai de livraison un peu longs
rating
Mais les jouets reçus sont de bonne qualité !
Estelle M.09/12/2017
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 934
Produits 841 à 880

Haut