Avis clients sur magasindejouets.fr

Dans le but d'améliorer notre offre et afin d'aider les autres clients dans leurs achats nous avons mis en place un système d'avis où nous invitons tous les clients qui ont effectué une commande sur magasindejouets.fr a laisser leur avis à la fois sur la boutique et leur expérience d'achat et sur les produits qu'ils ont achetés.

Vous retrouverez ci dessous tous les avis sur la boutique. Les avis sur les produits sont sur les fiches produit.

Résumé
positive97.1%(907 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(23 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.4%(4 avis)

:-)
rating
Aucun souci
Stéphanie V.18/01/2019
Très efficace
rating
La commande est arrivée vraiment dans les temps au relais choisi. Moins facile qu’une livraison à domicile mais plus sur aussi que La Poste !
Paule w.17/01/2019
Giga set magic tracks 672
rating

Sastisfaisant. Il me manque juste les autocclants

Anne v.15/01/2019
Réponse :

Il n'y a pas d'autocollant dans notre produit, donc il ne vous manque rien ;-)

Je la recommande à mes amis !
rating
Toujours aussi efficace !
Agnès D.14/01/2019
Bon magasin
rating
C'est notre première expérience d’achat avec ce magasin, et nous avons été ravis de la rapidité d'expédition, et de la qualité d'emballage du produit. Merci
Frédéric S.11/01/2019
Achat peluche Lion WWF
rating
Le service est au top, commande expédiée et reçue parfaitement dans les temps, délais de livraison très rapide avec le choix Chronorelais. Le jouet est très beau, de bonne qualité et parfaitement conforme à la photo et la description. Je recommande.
Catherine B.10/01/2019
super
rating
parfait livraison rapide et très soigné
Nicolas Agnes G.10/01/2019
Magasin de Jouets
rating
Superb!
Annika P.09/01/2019
respect des délais de livraison
rating
livraison très rapide, merci de votre efficacité.
Nicolas s.08/01/2019
Impec
rating
Rapidité efficacité...!
Sophie r.08/01/2019
De beaux jouets
rating
Très bonne boutique
Bruno B.07/01/2019
tres bien
rating
envoi rapide
Elodie P.07/01/2019
Ras
rating
Livraison et jouets nikel
Delphie A.04/01/2019
Nickel
rating
Facile de commander. Paiement sécurisé. Nickel
Jean Baptiste L.04/01/2019
Je recommande
rating
Nous l'avons reçu à temps et en bon état, rien à dire!!
Adeline T.04/01/2019
Bonne adresse
rating
Tout s'est passé sans problème, de la commande à la livraison. Merci pour votre efficacité !
Marie-France L.02/01/2019
evaluation
rating
Je suis trés contente d'avoir découvert ce site et désormais grace à la facilité des contacts directs par tel lorsqu'une question se pose pour moi plus la gentillesse et le choix des jouets d'excellente qualité je suis devenue une fidéle cliente... Bravo Continuez
Anne Marie t.02/01/2019
Avis
rating
Tres bien.
Christophe M.02/01/2019
MAGASINS DE JOUETS
rating
BON MAGASIN ET JOUETS CONFORME A LA DESCRIPTION
Nathalie S.30/12/2018
Parfait
rating
Colis reçu à la date convenue.
Gaelle S.30/12/2018
Très satisfaite
rating
Livraison très rapide et sans aucune difficulté. Rien à redire.
Monique G.30/12/2018
Parfait
rating
Livraison nickel ! Très satisfaite
Floriane S.28/12/2018
PARFAIT
rating
Facilité pour circuler sur votre site, très bonne sélection de jeux/jouets par tranche d'âge
Suivi commande très bien, délai respecté, emballage cadeaux parfait
Jeanine R.28/12/2018
Très rapide et conforme
rating
Très bien.
Elodie G.28/12/2018
Magasin
rating
Livraison rapide
Isabelle P.27/12/2018
Croassimo
rating
Très bien
Patricia B.27/12/2018
20 etoiles!
rating
Cette boutique c'est tres efficace!
Ericka t.27/12/2018
Livraison
rating
La livraison par login le Mans dans mon magasin relai a été très compliquée
Regine D.26/12/2018
ravie de mon achat
rating
Envoi rapide, emballage soigné, très satisfaite de mon premier achat sur ce site. Je recommande, et recommanderai sans hésitation.
Anais z.26/12/2018
Rapide
rating
Livraison très rapide, commande reçu 2 jours après l'avoir passée! Merci! Le père noël était à l'heure grâce à vous
Sophie P.26/12/2018
Satisfaction
rating
Article correspondant à la présentation sur le site. Livraison très rapide.
Ch L.26/12/2018
Ras
rating
Reçu comme prévu
Gaëlle M.26/12/2018
Djeco Color house
rating
Absolument super!
Annika P.25/12/2018
Super!!!!
rating
Service ultra rapide! Site au top! Je recommande vivement!
Lucie l.25/12/2018
Des experts à votre service
rating
Boutique très sérieuse, livraison très rapide & un SAV sans faille.
Karl M.24/12/2018
MERCI !
rating
Un site clair et un grand choix de jouets, la livraison rapide Tout est pafait
Martine P.23/12/2018
livraison
rating
livraison ultra rapide
Anne Mady B.23/12/2018
Tout a fait conforme
rating
Hello expe rapide
Brice C.22/12/2018
Bien
rating
Site confortable
Alexandre F.21/12/2018
Très bonne boutique en ligne
rating
Choix des articles
Prix des produits corrects
Bonne description
Navigation intuitive
Paiement facile
Rapidité de livraison
Emballage soigné du colis
Je recommande
Eugenie T.21/12/2018
magasindejouets.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 934

Haut